Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 414 из 423 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 8443
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А подумать ? Какие могут быть "специальные " предложения у частных лиц по продаже билетов? Или лишь бы ляпнуть?
    а где фраза продажа билетов ? если уже ляпнули не подумав, то сидите тихо, а не очередной ляп...

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А я подумала, что предложение не по продаже билетов, а по организации отдыха в Закарпатье после 19 мая.
    ну вы правильно подумали, в отличии от некоторых...

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Та нічого страшного. Усі трошки заведені. Кругом шахраї, треба бдіть!
    Ви знаєте - у нас в Сваляві мобільні персоналу лежать на столику при вході до кав'ярні. А по ринку ходять бабусі у яких сумочка з гаманцем лежить у задній корзинці велосипеда. Я може б і не помітив цього, аби не круглі очі гостей з Одеси.

3. Вверх #8263
    Постоялец форума
    На мои даты их нет! Вот в чем проблема.)
    Это направление всегда пользуется спросом , за 20 дней в наличии все места без проблем

4. Вверх #8264
    Гражданин начальник

Я на начало лета собирать в Черновцы. Транзитом через Львив. Интересно, будут ли хорошие места. Не любилю плацкарт 1-36.

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а где фраза продажа билетов ? если уже ляпнули не подумав, то сидите тихо, а не очередной ляп...

ну вы правильно подумали, в отличии от некоторых...
    Там в контексте сообщения действительно можно было так подумать, что спец предложение касается именно билетов:
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Відновлено продаж квитків через Приват-24.
    Додаток УЗ доволі зручний, але не усі користувачі "подружилися" з ним.
    Продовжує приємно радувати ціна на поїзд Одеса - Закарпаття. Купе до Сваляви - 425 грн.
    Якщо у вас відпустка з 19 травня - звертайтеся. Є цікава пропозиція саме для форумчан-одеситів ..
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2025 в 16:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Richard
    38-й поезд поскают в продажу только за день-два до отправления. Вначале они пытаются продать билеты на более дорогие поезда этого направления. Поэтому имеет смысл подождать. Но потом главное - не пропустить. Потому как билеты расхватывают мгновенно. Лучше мониторить через приложение УЗ

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я на начало лета собирать в Черновцы. Транзитом через Львив. Интересно, будут ли хорошие места. Не любилю плацкарт 1-36.
    Любишь плацкарт 37-54? Кстати, недавно на украинских вагоностроительных заводах был начат выпуск новых плацкартных вагонов - не планируешь их продегустировать???
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Любишь плацкарт 37-54? Кстати, недавно на украинских вагоностроительных заводах был начат выпуск новых плацкартных вагонов - не планируешь их продегустировать???
    Так их выпустили пока что всего 6 вагонов, и курсируют они только в поезде Львов-Харьков, Краматорск, т.е. через Одессу они не ходят. Ну... такое... 58 мест...

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ага! Билеты начали продавать онлайн. Но творится Дичь там! Невозможно купить все равно два месте вместе. И это сайт делает Специально!! Либо только верхние полки в купе. Либо в СВ места в разных кабинках!! Мест куча! Но два рядом купить нарочно не дают!
    Пришлось покупать дороже у хитрый ПЕРКУПОВ вроде тебя!((
    А причём тут этот человек?
    К слову, купила нормально два купе до Львова на 15 мая.

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Так их выпустили пока что всего 6 вагонов, и курсируют они только в поезде Львов-Харьков, Краматорск, т.е. через Одессу они не ходят. Ну... такое... 58 мест...
    Да, читал я и сколько выпустили, и где их будут катать, но наш ПЧ наверняка найдёт возможность, что бы "поучаствовать в их приёмке"! желание такое точно у него должно быть!!!
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #8270
    Гражданин начальник

Да, читал я и сколько выпустили, и где их будут катать, но наш ПЧ наверняка найдёт возможность, что бы "поучаствовать в их приёмке"! желание такое точно у него должно быть!!!
    Да, верно, знаю про эти вагоны. Их пока в Одессе не будет -- это верно замечено. А их продегустировать -- желание точно есть, но это уже как получится, не в последнюю очередь, что в связи с войной, я теперь особо никуда и не езжу. ((((
    А теперь про сам вагон. Если так -- это весьма существенный прорыв, считаю, в отношении именно комфорта. И именно по это причине, что имеющаяся классическая конструкция имеет существенный изъян, то поэтому уважались (и уважаются) мною места боковые больше, чем так называемые "хорошие", то есть, серединные, как я называю, места. Главный недостаток таких "хороших" мест -- многолетнее отсутствие перегородки-спинки на нижних (да и на верхних местах тоже) местах, отделяющих саму лежанку от прохода. Когда нет упора в строну прохода и части тела, которые выступают за пределы лежанки в проход -- достают взаимные неудобства, как лежалому пассажиру, когда его постоянно цепляют проходящие, так и проходящим тоже некомфортно кого-то цеплять собою. Вот поэтому боковое место для меня всегда комфортнее, находишься в небольшой коробочке, как открытое мини купэ, а вдоль проходящие не сильно и мешают, а ноги имеют упор в перегородку на соседнее боковое место. В новом вагоне сей существенный недостаток наконец преодолён, серединные места получили наконец перегородки от прохода, тому уже в таком вагоне для меня комфортными будут не только боковые места.
    Дальше. За основу взят современный вагон в 10 (а не 9, как ранее) купе, и мест в вагоне стало больше. Но в самом последнем десятом "купейном" отделении нет боковых мест, а на их месте -- только, полагаю, служебный шкафчик, тому суммарно мест в таком вагоне не 54+6, а 54+4 = 58 мест.

https://epravda.com.ua/rus/biznes/novye-plackartnye-vagony-poluchila-ukrzaliznycya-806193/

https://freeradio.com.ua/ru/v-ukrain...vilni-ta-dity/

"Но в самом последнем десятом "купейном" отделении нет боковых мест, а на их месте -- только, полагаю, служебный шкафчик"....

delo.ua
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2025 в 21:39.

11. Вверх #8271
    Гражданин начальник

В связи с ремонтом путей (не, не у нас, далеко от города), изменяется время поездам по Вокзалу Одесса Главная.

Пассажирские (скорые) поезда.

Прибытие в Одессу с опозданием:

(Справочное Бюро Петрухи Чорномора).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2025 в 23:19.

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Вопрос к ПЧ. На сайте "поездато" указано, что отменяют одну пару поездов на Каролино Бугаз. Утренний из Одессы, и вечерний на Одессу. Якобы с 4.06. Что вам известно об этом? Может админы сайта чего то напутали? Приказ от 22.05 ППК 09/1785 н.

13. Вверх #8273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПЧ. На сайте "поездато" указано, что отменяют одну пару поездов на Каролино Бугаз. Утренний из Одессы, и вечерний на Одессу. Якобы с 4.06. Что вам известно об этом? Может админы сайта чего то напутали? Приказ от 22.05 ППК 09/1785 н.
    Очень "вовремя" отменили.как раз в сезон когда эти электрички пустыми не ходили ,ни в прошлом ни в 23 году. А как людям теперь добираться ? это не важно...

14. Вверх #8274
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Такие есть разговоры, до меня дошли, не официально, что отмена связана с какими-то работами, которые планируется провести, а после этого затупить, пардон (текстовой редактор выёживается) запустить АЖ четыре(!!!) рейса. По приказу (и внесенных в расписаниях сведениях) имеется просто отмена, без срока и объяснения причин, но, дыма без огня не бывает...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=78996938&viewfull=1#post78996938

15. Вверх #8275
    Вирваные годы
    Доброго вечера!
    А кому посчастливилось покупать и сдавать билеты во время " типа хакерской атаки" в марте 2025?
    Покупала билеты малому онлайн, но пришлось сдавать "вручную". Выписали "квитанции о возврате" и до сих пор нет зачислений на карту. Звонки на линию УЗ с 10-минутным прослушиванием музыки и наконец разговор с оператором дали только ответ "в течении 180 дней"!!! А не сильно ли "хитро"?! Или через 180 дней будет "нету ручек - нет конфетки"?
    Кто ответит, тому спасибо!
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    А кому посчастливилось покупать и сдавать билеты во время " типа хакерской атаки" в марте 2025?
    Покупала билеты малому онлайн, но пришлось сдавать "вручную". Выписали "квитанции о возврате" и до сих пор нет зачислений на карту. Звонки на линию УЗ с 10-минутным прослушиванием музыки и наконец разговор с оператором дали только ответ "в течении 180 дней"!!! А не сильно ли "хитро"?! Или через 180 дней будет "нету ручек - нет конфетки"?
    Кто ответит, тому спасибо!
    Во время хакерской атаки билеты не сдавала, но имею опыт возврата денег за неиспользованные билеты на отмененные поезда: первый раз в 2020 году, когда из-за ковида неожиданно полностью закрыли межрегиональное сообщение, второй раз в 2022 году, когда поезд отменили из-за введения военного положения, и тогда тоже не возможно было сдать билеты через приложение или сайт УЗ. Не буду вдаваться в подробности, в 2022 году мне на мое повторное обращение ответили с адреса [email protected] - если я правильно понимаю, это претензионный отдел Укрзализныци в Одессе (хотя в письме нет подписи, только имейл), потом просто перезвонили на тел. с извинениями, и деньги вернули где-то через несколько дней после звонка. А в целом от момента сдачи билетов (но я их "сдавала" не через кассу, а через электронную почту) до момента возврата денег прошло около 3х месяцев.

17. Вверх #8277
    Вирваные годы
    Во время хакерской атаки билеты не сдавала, но имею опыт возврата денег за неиспользованные билеты на отмененные поезда: первый раз в 2020 году, когда из-за ковида неожиданно полностью закрыли межрегиональное сообщение, второй раз в 2022 году, когда поезд отменили из-за введения военного положения, и тогда тоже не возможно было сдать билеты через приложение или сайт УЗ. Не буду вдаваться в подробности, в 2022 году мне на мое повторное обращение ответили с адреса [email protected] - если я правильно понимаю, это претензионный отдел Укрзализныци в Одессе (хотя в письме нет подписи, только имейл), потом просто перезвонили на тел. с извинениями, и деньги вернули где-то через несколько дней после звонка. А в целом от момента сдачи билетов (но я их "сдавала" не через кассу, а через электронную почту) до момента возврата денег прошло около 3х месяцев.
    Когда покупаю и сдаю онлайн - вообще нет проблем! Сервис шикарный, реально!
    Но вот сдали вручную в другом городе и... "...ожидайте на линии, время ожидания - 2 года..." ©
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Когда покупаю и сдаю онлайн - вообще нет проблем! Сервис шикарный, реально!
    Но вот сдали вручную в другом городе и... "...ожидайте на линии, время ожидания - 2 года..." ©
    Да, тоже приходилось сдавать он-лайн, деньги на карту возвращались буквально через полчаса. Но тогда сдавала ДО отправления поезда, просто по необходимости. А во время ковида и военного положения столкнулась с тем, что пришлось сдавать из-за отмены поездов, и невозможно было сдать он-лайн, пришлось сдавать ПОСЛЕ отправления поезда, а это по правилам УЗ происходит в претензионном порядке, т.е. через претензионный отдел Пассажирского филиала. Если Вы сами отказались от поездки и сдавали до отправления поезда, то, возможно, Вам и не в претензионный отдел надо обращаться. На сайте УЗ есть форма для обращений граждан, и написаны правила возврата билетов, но про сроки возврата денег там не написано
    https://uz.gov.ua/passengers/povernennya_proyznih_dokumentiv/

19. Вверх #8279
    Гражданин начальник

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2025 в 19:21.

20. Вверх #8280
    Гражданин начальник

Ответить в теме
Страница 414 из 423 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права