Сообщение от
a33
Если Вы спрашиваете, мысль будет рассматриваться. И не обретет силу, пока Вам и мне не станет понятно, какое знание, какую силу Сто пять с ней передает.
А если поверить и сказать это, то мысль обретает определенную силу нашей реакции на нее. Нужно - и мы поверили, не зная - надо ли или нет.
И может мы будем вести себя как то иначе, говоря себе - что нужно верить. Создавая хороший настрой на жизнь.
Станет ли жизнь от этого лучше, не знаю. Но она станет иной.
Например, Вы что-то полезное станете делать уверенней. А я, допустим, что-то вредное.
В результате будет больше движения. И наш ближайший круг общения это сможет ощутить.
Такая вот мысль о силе мысли
Допустим можно сказать - тут жить стало плохо, опасно. И тогда мы уйдем. Допустим, мы видим это и понимаем опасность. Но мы уходим, нас тут больше нет. И за нами и другие потянутся.
А если, еще и сказать, что бог нас ведет, то есть высщая сила. То еще больше людей уйдет.
А кто то, осознавая эту мысль, и даже ее правильность в виде опасности, все же останется.
Им повезет, они выживут?
50 не 50 или как то по другому . можно рассчитать проценты, но все же элемент случайности имеет место и в опасном месте, и в как бы более безопасном. Только процентовка в рассчете - разная.
И потом, есть очевидная опасность, а есть предполагаемая, видимая из опыта, учитывания прежде происходящего.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2025 в 06:54 ----------
Все же начинать любое дело легче с легкого позитива.. а не даже с нейтральности.
Если ты к этому совсем нейтрален, то зачем тебе начинать это делать.
Вот тут и всплывает слов - надо, потому что иначе ...
---------- Сообщение добавлено 12.06.2025 в 06:55 ----------
Ну и - Вам повезло, Вы живы и не в самых критических обстоятельсвах, потому что на форуме пишете..
А кто-то уже не в таких, как у Вас .. и не может писать, или другим занят, более насущным.
Социальные закладки