Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
это ещё неплохой вариант.
а если работать сборщиком клубники и жить в вагончике ?
в Германии знакомый пытался открыть СТО. Немцы ему сказали - кто ты такой чтобы тут открывать СТО. вначале иди закончи немецкий вуз, затем поработай 6 лет в немецкой сто. Это сто часть твоей зарплаты вернет государству за твое обучение. Затем ты сможешь уже открыть свое СТО в германии. Что тоже само по себе непросто, поиск помещения, кредит в банке, оформления. Это называется проткционизм. В Испании для многих сфер также.
квартирки - много где аренда >2- тыс евро
комнатки по 500-600 евро.
в Германии парикмахером не устроишься без корочки Аусбильдунг (ПТУ)
аренда может и недорогая в Тайланде, Филиппинах или Бали, но стоимость самого жилья высокая, особенно в сравнении с местными зарплатами (китайские понаехи подняли цены).
и иностранцы сильно ограничены в правах в странах Азии, в частности в Тайланде, индонезийском Бали.
ни полиция, ни суд тебе не поможет.
будешь там белой обезьяной!
Если это баба - то бабе свойственно понтоваться а депрессию лечат алкоголем
Если мужик, значит как то зарабатывает на мигрантах , какие то услуги оформление виз или что ещё
Сейчас Португалия очень опасна ч тут с местными общался говорят есть очень страшные районы
Недавно были расстрелы в Лиссабоне и изнасилования когда девушек просто хватали на улице
Меня тоже пытались гопнуть 3 типа но не ожидали что сходят под себя через минуту , но в целом опасно было можно сказать мне повезло
Мог бы в реанимации оказаться.
Но в целом тут безопасно в деревне но не а городах, 400 тыс бразильцев а ещё индусы пакистанцы Кабо верде русские многие безработные бродят а поисках еды
А отчётах и официальной статистике это редко появляется так как тут не принято ходить в полицию, только если что то серьезное
Испания и Польша по сравнению с Португалией это страны первого мира...
Последний раз редактировалось DenisK; 27.03.2025 в 22:54.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
У кого были реальные сделки продажи/покупки домов в приморском районе в этом году ? Какая рыночная цена земли и строения с ремонтом и без ремонта получалась?
Нацбанк вроде отменили лимит в 150 тыс для переводов физических лиц с карты на карту в одном банке.
Ну это так, краткий пересказ текста)
Дьявол кроется в деталях
получается как не крути , а Одесса топ
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки