Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 467 из 3778 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 75557
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ещё от обуви это может зависеть

2. Вверх #9322
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Их нужно кушать обязательно в сыром виде?

А сколько это по времени примерно бега средней интенсивности? (Я по цифрам расстояния плохо ориентируюсь )
    Овощи в любом виде хороши: супчики, салаты, быстроотварные, в сыром виде только цветная капуста нарезанная в салат. Варите - тогда не больше 10 минут, чтоб хрустели
    Нет красоты без недостатка

3. Вверх #9323
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а что за дорожка? Когда с наклоном, тоже не возникает судорог и проблем с венами?
    Муж отказался от бега, отказался от дорожки, поскольку всё было едино (у него есть проблема с венами на одной ноге после давнишней травмы). Только Орбитрек, а лучше всего хэлсрайдер - работает без последствий. Качает даже час - хоть бы хны (ттт). Даже удивительно (и слава Богу!), что беговая для тебя - столь удачная алдьтернатива.

В беговых и лестницах как аэробных альтернативах есть ещё один очень нехороший момент: коленные суставы. Особенно у людей, у которых есть предрасположенность к изнашиванию хрящей и действительно большой вес.
    Дорожка простая, электрическая, наклон не регулируется. Т.е. однозначно какой-то наклон есть, но оч. маленький.
    А проблему коленного сустава я победила в прошлом году с помощью сабельника - он реально спас мою "карьеру" бегуна ().

Ириска, если начать бегать медленно и мало - то дыхание постепенно выровняется. При беге не так важно, какая у тебя скорость. Важнее, сколько времени ты бежишь.

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот))) Похолодало,а любимые джинсы,которые были прошлой зимой впритык, сейчас падают.... Вот отдала в ателье,пусть сделают "канфэтку"
    Я весь весенний гардероб перешила. Жалко стало просто выбрасывать, все покупалось весной. Сегодня, правда, директор сказал, что я что-то высохла...Тю, блин, можЭ переборщила?

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Делитесь секретами
    Я уже делилась перед тем,как сесть на диету))) Так в меня тапки летели))) В общем,отсидела я на этой диете-ушло 7 кг..и после нее уходят по 100г,хотя уже ем все,что хочу,НО в разумных количествах) Я считаю,главное дать толчек организму.
    Просто многие тут пишут,что это вредно для здоровья,НО я считаю вредно для здоровья ходить с лишним весом,который тебе очень мешает..
    Я про диету(3-рис,3филе и 3 яболки) НО я вообще ее никому не советую. Мне было очень тяжело,хотела бросать на 4й день,и не досидела 1 день)))) Потом долго приходила в себя,так что прежде,чем совершить мой ПОДВИГ,сильно подумайте))) А сейчас я просто устраиваю разгрузки 1 или 2 раза в 2недели)
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #9326
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот))) Похолодало,а любимые джинсы,которые были прошлой зимой впритык, сейчас падают.... Вот отдала в ателье,пусть сделают "канфэтку"
    А я прошлогодние джинсы викинула, в том размере у меня любимых не было, зато достала любимые добеременные и ношу с удовольствием.

7. Вверх #9327
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли эндокринолога, который прописал препарат для улучшения обмена веществ? Сколько ни обращалась - все говорят про правильный образ жизни и т.д.
    В областной поликлинике зав. отделением Кузнецова. У меня есть дисфункция щитовидки, как бы ничего страшного, гормональный фон в норме, но обмен веществ нарушен... Я в медицине полный ноль, поэтому, возможно, чего-то недопоняла, но примерно так она мне объяснила. Именно поэтому и не могла никак сбросить лишние кг. Я объяснила, что при таких же режиме питания и образе жизни я вдруг стала стремительно набирать вес, а расстаться с ними не могу, даже если ужесточаю питание (спортом занимаюсь не систематически, к сожалению). Первое правило, которое она мне озвучила: в определенном возрасте организм перестраивается, с момента, когда вы это поняли, нужно искать компромисс: либо кушать меньше (иногда - намного меньше), или двигаться больше (иногда - намного больше). Эти прописные истины нам всем известны, но мы зачастую надеемся на чудо. А препараты только лишь слегка подталкивают, разгоняют обмен веществ...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Да вроде я все это знаю и соблюдаю по мере сил, но сдвинуться с места очень тяжело. Дома ну очень лень заниматься, это факт! Просто нужен какой-то дополнительный толчок. Может какую-то разгрузку, очистку? А на тренировки даже если три раза в неделю, а после сауна, бассейн - все равно вес не уходит.
    Сдать анализы, тиреоидные гормоны и пролактин. Хотя не помешает узнать весь гормональный фон.

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Сдать анализы, тиреоидные гормоны и пролактин. Хотя не помешает узнать весь гормональный фон.
    Это, кстати, давно хочу сделать. Только не знаю где сдавать и какие анализы. Желательно, чтоб врач направил. А насчет мужа и детей, которые все-время хотят что-то вкусненькое - это 100%!!! Только мне не всегда удается сбежать от продуктов, т.к. муж любит придти, сесть рядом под телевизор - принести себе вина с вкуснятками или перед носом пить пиво с какой-нибудь вкусной рыбой. Я от этого чуть сознание не теряю. Не всегда удается устоять. А если друзья приглашают посидеть в баре? Хотя я всегда пытаюсь себя контролировать насчет количества еды. И когда смотрю сколько едят остальные - ужасаюсь. Но они не поправляются, а я на раз! Что касается тренировок, то у меня межпозвоночные грыжи, поэтому такой хороший способ, как беговая дорожка, мне не подходит. А тренажеры наверное не сгоняют так вес. "В областной поликлинике - зав. отд. Кузнецова" - Вы имеете ввиду какую пол-ку(адрес какой) или это на Заболотного?

10. Вверх #9330
    Новичок Аватар для татьяна л
    Это, кстати, давно хочу сделать. Только не знаю где сдавать и какие анализы. Желательно, чтоб врач направил. А насчет мужа и детей, которые все-время хотят что-то вкусненькое - это 100%!!! Только мне не всегда удается сбежать от продуктов, т.к. муж любит придти, сесть рядом под телевизор - принести себе вина с вкуснятками или перед носом пить пиво с какой-нибудь вкусной рыбой. Я от этого чуть сознание не теряю. Не всегда удается устоять. А если друзья приглашают посидеть в баре? Хотя я всегда пытаюсь себя контролировать насчет количества еды. И когда смотрю сколько едят остальные - ужасаюсь. Но они не поправляются, а я на раз! Что касается тренировок, то у меня межпозвоночные грыжи, поэтому такой хороший способ, как беговая дорожка, мне не подходит. А тренажеры наверное не сгоняют так вес. "В областной поликлинике - зав. отд. Кузнецова" - Вы имеете ввиду какую пол-ку(адрес какой) или это на Заболотного?
    Все правильно,хорошо сделать гормональные исследования. чтобы исключить гормональную дисфункцию.в тоже время если трудно себя в еде постоянно контролировать , то на мой взгляд. надо найти врача. который поможет для вас(именно) подобрать комфортное "повседневное" питание и подскажет как периодически есть без последствий "вкуснятину".Я точно знаю , что это возможно!

11. Вверх #9331
    Спасибо, а для "бочков" которые чуть ниже поясницы на спине что посоветуете?
    Вот хорошее, его под бодифлексовское дыхание делаем, но думаю, если просто секунд по 8-10 держать ногу, тоже будет эффект.
    Изображения

12. Вверх #9332
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот хорошее, его под бодифлексовское дыхание делаем, но думаю, если просто секунд по 8-10 держать ногу, тоже будет эффект.
    огого))) а это очень сложно) Мне лично
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #9333
    Sunshine Lady

Великолепное упражнение: работает всё (талия + ягодица + бедро).
    Минчанка, можно согнуть колено (для новичков), слегка завести назад ногу, максимально подняв пятку (выше колена). Но важно не отклоняться в противположную сторону слишком сильно + прямая спина. Можно опереться одной рукой на табуретку (как баланс, не более).

Можно повесить утяжелитель на щиколотку (для продвинутых)
    считать не менее 60, лучше 100, делать часто, можно в таком положении смотреть телик, чередуя ноги.

Взято упражнение из Каланетики.

По опыту ничего лучше Каланетики для похудевшей / не очень полной женщины,
    желающей прежних подтянутых форм, не знаю. Наверное, и полным подойдёт: в Каланетике нет нагрузки на суставы, нет прыжков или бега.
    Альтернатива - атлетика... Но в отличии от каланетики - не для всех и без индивидуального тренера вряд ли может быть освоена адекватно. Мне когда-то без тренера не удавалось всё делать правильно. А индивидуальные тренировки - это денежки. Так что Каланетика ещё и экономия бюджета))) По ней много дисков. Главное - слушать пояснения + большое зеркало + чувствовать работу указанных мышц. Это вполне выполнимо.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.11.2009 в 10:40.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Взято упражнение из Каланетики.
    Я бы так не говорила - и бодифлекс и каланетика появились относительно недавно, а всяческой гимнастикой люди давно занимаются, и кажется мне это упражнение гораздо раньше придумалось.

15. Вверх #9335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
    Что бы похудеть, надо найти какое нибудь другое удовольствие в жизни нежели "жрать"! (извините за выражение) но оно справедливое

16. Вверх #9336
    Sunshine Lady

Я бы так не говорила - и бодифлекс и каланетика появились относительно недавно, а всяческой гимнастикой люди давно занимаются, и кажется мне это упражнение гораздо раньше придумалось.
    а я бы в рамках этой темы говорила именно так
    может быть название комплексных систем (более-менее сопоставимых с зальными по эффекту при регулярном использовании) поможет кому-нибудь купить диск и таки делать = получать результаты

тем более, что комплектация и акценты в новых системах, как ты говоришь, более правильные, чем насобирать отовсюду "просто гимнастику". Системы (Каланетика, Пилатес, Бодифлекс) разрабатывались профессионалами на современном уровне знаний об организме.
    Это ЧТО-ТО значит, имхо.

Хотя... даже просто ходить пешком, как Богом дано каждому, помогает
    Вопрос лишь во времени и настойчивости.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    5 км со скоростью 7,2 - 7,4 км/ч это минут 40. Могу с уверенностью сказать, что если бегать 3 км ежедневно - эффект тоже будет. Однако если у тебя проблемы с венами (а они - проблемы - есть у многих), то велика вероятность того, через недельку-другую активных тренировок ты очень здорово прочувствуешь, как и где конкретно у тебя расположены некоторые из них.
    Я бегала на стадионе по 3-3,5 км (в среднем 25-30 минут) 5-6 раз в неделю, начиная с 30 марта. За 2,5 месяца с весьма незначительными ограничениями в еде (в частности, вечером) я похудела на 3 кг. Красота красотой, но начали мучительно болеть вены. Я кое-как добегала лето.
    Сейчас мы купили беговую дорожку. Я становлюсь на нее в среднем 3 раза в неделю. Бегаю мало, но очень много хожу. Обычно минут 10 - ходьба со скоростью 7,4 км/ч (это достаточно быстрая ходьба ), потом 10-15 минут бега (тут по настроению, как карта ляжет), потом снова ходьба. Могу топать минут 40. Получается 4 - 4,5 км. Но бывает, что меньше брожу. Вены не болят. Эффект от ходьбы весьма недурственный. Мой вес стоит на 54,5 - 55 кг, что меня абсолютно устраивает. В еде ограничений практически нет (ну, понятное дело, я не обжираюсь каждый вечер тортами, но если хочется - почему бы и нет?). Мышицы в тонусе. Пузо не висит.
    бег и вены (нездоровые) к сожалению несовместимы((( мне флеболог говорил, что при венозной недостаточности (или уже варикозе) надо избегать ударов о стопу ноги (бег, прыжки), но зато можно и нужно велосипед (орбитрек наверное тоже...)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #9338
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    бег и вены (нездоровые) к сожалению несовместимы((( мне флеболог говорил, что при венозной недостаточности (или уже варикозе) надо избегать ударов о стопу ноги (бег, прыжки), но зато можно и нужно велосипед (орбитрек наверное тоже...)
    Проверено на мужчине (в том числе посоветовано врачом): лучше всего сидячие с вовлечением мускулатуры верхней части тела (спорт-хэлс-райдеры). Орбитрек и степпер (с поручнями) - 2-ое место (пусть стоя, но работает и верх и низ). Велотренажёр хуже: работает только нижняя часть. Бегать, прыгать, платформа, всякие сотрясательные аэробики - лучше не надо. Кстати, для полных (и не особо тренированных женщин 28+) во всяком таком есть ещё один минус: нагрузка на коленные, тазобедренные суставы, сотрясение груди и внутренних органов, что при слабости связок чревато всякими неприятностями.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #9339
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Труля, а для женщин что лучше орбитрек или дорожка?
    13/11)))

20. Вверх #9340
    Sunshine Lady

Мишелик, думаю, что для здоровых лучше то, что больше нравится.
    А для слегка прибаливающих - то, что советует врач...
    Или общеизвестный взгляд на проблему.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 467 из 3778 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права