ещё от обуви это может зависеть![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
ещё от обуви это может зависеть![]()
Дорожка простая, электрическая, наклон не регулируется. Т.е. однозначно какой-то наклон есть, но оч. маленький.
А проблему коленного сустава я победила в прошлом году с помощью сабельника - он реально спас мою "карьеру" бегуна ().
Ириска, если начать бегать медленно и мало - то дыхание постепенно выровняется. При беге не так важно, какая у тебя скорость. Важнее, сколько времени ты бежишь.![]()
Я уже делилась перед тем,как сесть на диету))) Так в меня тапки летели))) В общем,отсидела я на этой диете-ушло 7 кг..и после нее уходят по 100г,хотя уже ем все,что хочу,НО в разумных количествах) Я считаю,главное дать толчек организму.
Просто многие тут пишут,что это вредно для здоровья,НО я считаю вредно для здоровья ходить с лишним весом,который тебе очень мешает..
Я про диету(3-рис,3филе и 3 яболки) НО я вообще ее никому не советую. Мне было очень тяжело,хотела бросать на 4й день,и не досидела 1 день)))) Потом долго приходила в себя,так что прежде,чем совершить мой ПОДВИГ,сильно подумайте))) А сейчас я просто устраиваю разгрузки 1 или 2 раза в 2недели)
Никогда не сдавайся!!!
В областной поликлинике зав. отделением Кузнецова. У меня есть дисфункция щитовидки, как бы ничего страшного, гормональный фон в норме, но обмен веществ нарушен... Я в медицине полный ноль, поэтому, возможно, чего-то недопоняла, но примерно так она мне объяснила. Именно поэтому и не могла никак сбросить лишние кг. Я объяснила, что при таких же режиме питания и образе жизни я вдруг стала стремительно набирать вес, а расстаться с ними не могу, даже если ужесточаю питание (спортом занимаюсь не систематически, к сожалению). Первое правило, которое она мне озвучила: в определенном возрасте организм перестраивается, с момента, когда вы это поняли, нужно искать компромисс: либо кушать меньше (иногда - намного меньше), или двигаться больше (иногда - намного больше). Эти прописные истины нам всем известны, но мы зачастую надеемся на чудо. А препараты только лишь слегка подталкивают, разгоняют обмен веществ...
Hakuna Matata!
Это, кстати, давно хочу сделать. Только не знаю где сдавать и какие анализы. Желательно, чтоб врач направил. А насчет мужа и детей, которые все-время хотят что-то вкусненькое - это 100%!!! Только мне не всегда удается сбежать от продуктов, т.к. муж любит придти, сесть рядом под телевизор - принести себе вина с вкуснятками или перед носом пить пиво с какой-нибудь вкусной рыбой. Я от этого чуть сознание не теряю. Не всегда удается устоять. А если друзья приглашают посидеть в баре? Хотя я всегда пытаюсь себя контролировать насчет количества еды. И когда смотрю сколько едят остальные - ужасаюсь. Но они не поправляются, а я на раз! Что касается тренировок, то у меня межпозвоночные грыжи, поэтому такой хороший способ, как беговая дорожка, мне не подходит. А тренажеры наверное не сгоняют так вес. "В областной поликлинике - зав. отд. Кузнецова" - Вы имеете ввиду какую пол-ку(адрес какой) или это на Заболотного?
Все правильно,хорошо сделать гормональные исследования. чтобы исключить гормональную дисфункцию.в тоже время если трудно себя в еде постоянно контролировать , то на мой взгляд. надо найти врача. который поможет для вас(именно) подобрать комфортное "повседневное" питание и подскажет как периодически есть без последствий "вкуснятину".Я точно знаю , что это возможно!
Великолепное упражнение: работает всё (талия + ягодица + бедро).
Минчанка, можно согнуть колено (для новичков), слегка завести назад ногу, максимально подняв пятку (выше колена). Но важно не отклоняться в противположную сторону слишком сильно + прямая спина. Можно опереться одной рукой на табуретку (как баланс, не более).
Можно повесить утяжелитель на щиколотку (для продвинутых)
считать не менее 60, лучше 100, делать часто, можно в таком положении смотреть телик, чередуя ноги.
Взято упражнение из Каланетики.
По опыту ничего лучше Каланетики для похудевшей / не очень полной женщины,
желающей прежних подтянутых форм, не знаю. Наверное, и полным подойдёт: в Каланетике нет нагрузки на суставы, нет прыжков или бега.
Альтернатива - атлетика... Но в отличии от каланетики - не для всех и без индивидуального тренера вряд ли может быть освоена адекватно. Мне когда-то без тренера не удавалось всё делать правильно. А индивидуальные тренировки - это денежки. Так что Каланетика ещё и экономия бюджета))) По ней много дисков. Главное - слушать пояснения + большое зеркало + чувствовать работу указанных мышц. Это вполне выполнимо.
Последний раз редактировалось Truly; 07.11.2009 в 10:40.
Всё начинается с любви.
а я бы в рамках этой темы говорила именно так
может быть название комплексных систем (более-менее сопоставимых с зальными по эффекту при регулярном использовании) поможет кому-нибудь купить диск и таки делать = получать результаты
тем более, что комплектация и акценты в новых системах, как ты говоришь, более правильные, чем насобирать отовсюду "просто гимнастику". Системы (Каланетика, Пилатес, Бодифлекс) разрабатывались профессионалами на современном уровне знаний об организме.
Это ЧТО-ТО значит, имхо.
Хотя... даже просто ходить пешком, как Богом дано каждому, помогает
Вопрос лишь во времени и настойчивости.
Всё начинается с любви.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Проверено на мужчине (в том числе посоветовано врачом): лучше всего сидячие с вовлечением мускулатуры верхней части тела (спорт-хэлс-райдеры). Орбитрек и степпер (с поручнями) - 2-ое место (пусть стоя, но работает и верх и низ). Велотренажёр хуже: работает только нижняя часть. Бегать, прыгать, платформа, всякие сотрясательные аэробики - лучше не надо. Кстати, для полных (и не особо тренированных женщин 28+) во всяком таком есть ещё один минус: нагрузка на коленные, тазобедренные суставы, сотрясение груди и внутренних органов, что при слабости связок чревато всякими неприятностями.
Всё начинается с любви.
Труля, а для женщин что лучше орбитрек или дорожка?
13/11)))
Мишелик, думаю, что для здоровых лучше то, что больше нравится.
А для слегка прибаливающих - то, что советует врач...
Или общеизвестный взгляд на проблему.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки