| ||
Тема: Как похудеть?
А где Вы нашли эндокринолога, который прописал препарат для улучшения обмена веществ? Сколько ни обращалась - все говорят про правильный образ жизни и т.д. А я по жизни хлеб практически не ем, очень редко сладкое, почти никогда мучное. Сейчас вообще сижу на очень строгой диете - ничего жареного, острого, копченого, жирного. А толку - ноль! В первые дни ушло 1,5 кг и уже две недели ни грамма. А позавчера - выпила пару бокалов шампанского и съела 50 г сыра, пару маслин. А сегодня взвесилась - +1,5 кг. Это ж чекнутся можно! Может подскажете чего-нибудь? В спортзал - хожу редко! Не получается регулярно, к сожалению. А кто-то пробовал обертывания GUAM? Может попробовать? Хочется убрать объемы, чтобы в джинсы влезть. А то похолодало, а любимые джинсы не налазят!![]()
5 км со скоростью 7,2 - 7,4 км/ч это минут 40. Могу с уверенностью сказать, что если бегать 3 км ежедневно - эффект тоже будет.Однако если у тебя проблемы с венами (а они - проблемы - есть у многих), то велика вероятность того, через недельку-другую активных тренировок ты очень здорово прочувствуешь, как и где конкретно у тебя расположены некоторые из них.
Я бегала на стадионе по 3-3,5 км (в среднем 25-30 минут) 5-6 раз в неделю, начиная с 30 марта. За 2,5 месяца с весьма незначительными ограничениями в еде (в частности, вечером) я похудела на 3 кг. Красота красотой, но начали мучительно болеть вены. Я кое-как добегала лето.
Сейчас мы купили беговую дорожку. Я становлюсь на нее в среднем 3 раза в неделю. Бегаю мало, но очень много хожу. Обычно минут 10 - ходьба со скоростью 7,4 км/ч (это достаточно быстрая ходьба), потом 10-15 минут бега (тут по настроению, как карта ляжет), потом снова ходьба. Могу топать минут 40. Получается 4 - 4,5 км. Но бывает, что меньше брожу. Вены не болят. Эффект от ходьбы весьма недурственный. Мой вес стоит на 54,5 - 55 кг, что меня абсолютно устраивает. В еде ограничений практически нет (ну, понятное дело, я не обжираюсь каждый вечер тортами, но если хочется - почему бы и нет?). Мышицы в тонусе. Пузо не висит.
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 13:08.
До 12 дня ешьте всё что угодно: и котлеты, и картошку, и хлеб с маслом, до 16.00 уже поменьше вредностей, а после 16 только овощи и фрукты, кефир и сыры. Главное при этом не переедать, много пить чистой воды в промежутках между приёмами пищи,ни в коем случае не запивать еду, хорошо всё пережёвывать,а не глотать кусками и физ.тренировки, занимайтесь дома, есть полно роликов-включил и вместе красотками работаешь. Такой образ жизни не навредит фигуре и здоровью, вы не будете ощущать особых ограничений, всё любимое можно кушать, просто в определённое время, и таким питанием вы не замедлите обмен веществ.
Да вроде я все это знаю и соблюдаю по мере сил, но сдвинуться с места очень тяжело. Дома ну очень лень заниматься, это факт! Просто нужен какой-то дополнительный толчок. Может какую-то разгрузку, очистку? А на тренировки даже если три раза в неделю, а после сауна, бассейн - все равно вес не уходит.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да с венами вроде нормально все, я как-то пробовала бегать, у меня с дыханием скорее проблемы,начинаю бежать и оч глубоко дышать через время, а потом еще немного и такое чувство что кислорода просто не хватает....мдя...хожу я много, от 30 мин до часу практически ежедневно...Бегать не получается - домой прихожу около 10-и и рано на работу иду..Беговую дорожку очень хочу но элементарно некуда поставить...у меня небольшой жирочек вокруг талии(бочка и животик),его в принципе реально убрать бегом? Или какими упражнениями еще?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Почитала я эту тему, и в душе моей поселилась надежда на помощь вашу.
Скажите пож, милые дувушки, как вы худеете имея рядом мужа и ребёнка. Моя проблема связана именно с ними двумя, один постоянно хочет кушать(куда оно всё девается?), особенно вечером , перед телевизором, а второму надо постоянно что-то вкусненькое делать, что бы он ел хоть, что-нибудь. Когда я жила сама, я похудела в общей сложности на 35кг, и особого напряга не ощущала(секрет простой, сама придумала: я в супермаркете тратила только 10грн(надо меньше есть), и так в течении полугода), а будучи счастливой женой и матерью, не получается, хотя с силой воли всё в порядке, я овен
, очень упрямая. Может кто-то решил для себя эту проблему, поделитесь пож. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Натка, только хитростью и терпениемНикогда не готовь им кушать, если сама голодная: сначала съешь то, что позволяешь себе, а потом приступай к приготовлению еды для мужчин. Попроси мужа (если это возможно) вечером заменять тебя на кухне - например, ты днем приготовишь, а он пусть разогреет.
Некоторые девочки ввели у себя закон: после шести на кухню не заходить. С нашим режимом дня и моим гибким характером у меня это не получается. Я своим готовлю заранее, а когда приходим с работы, говорю: на ужин вот это и это, грейте и ешьте, а я ушла в душ. И сбегаю от них минут на 20)))))
В особо тяжелых случаях - если готовим вместе, вечером, - им, допустим, даю мясо и картошку, себе - то же мясо и салат. В совсем запущенных случаях я играю в игру: я на этой кухне не местная, работаю кухаркой, и есть то, что готовлю для хозяев, не имею права) Это, конечно, уже клиника, но и она иногда помогала))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а что за дорожка? Когда с наклоном, тоже не возникает судорог и проблем с венами?
Муж отказался от бега, отказался от дорожки, поскольку всё было едино (у него есть проблема с венами на одной ноге после давнишней травмы). Только Орбитрек, а лучше всего хэлсрайдер - работает без последствий. Качает даже час - хоть бы хны (ттт). Даже удивительно (и слава Богу!), что беговая для тебя - столь удачная алдьтернатива.
В беговых и лестницах как аэробных альтернативах есть ещё один очень нехороший момент: коленные суставы. Особенно у людей, у которых есть предрасположенность к изнашиванию хрящей и действительно большой вес.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки