| ||

Ну да, такой и у меня на памяти осталась эта улица, тем более живя тогда относительно недалеко (говорил уже несколько выше про эту улицу). Но, в публичной сфере, про Новосёлов уже практически не слышно. Я, вот, тоже, до сих пор "бодаюсь" с внешним окружением, продолжая использовать в личном и публичном общении Черноморскую дорогу и улицу Парашютную.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 00:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Фиг знает
Вроде сначала кричали, - эт последний раааз!
А теперь,уже где то писали....а может и не последний.
Ещё,не определились
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 07:39 ----------
Есть пляжи в черте города бЭз волнорезов.
Не обязательно ехать на постоянно обстреливаемый бугаз.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 07:48 ----------
Ни чо сё,какая новость!
Поздравляю!
А у тебя в роду много мальчиков получается)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 07:59 ----------
А сейчас Арут?)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 08:02 ----------
Знаю местечко,где по 50 и по 70гр
Правда не толстое
Но для зажарки норм
Не желайте мне больше ничего!
Мне уже давно такая фигня не снилась!)
Снится сегодня, что я живу в средние века, в стране со злыми людьми. Они хотят меня убить. И прячусь я от них в маленьком домике. Домик волшебный и они сами зайти в него не могут. Прилетают к окну огромные Драконы и как только я выходу на улицу, пытаются напасть.
И вот жестокие люди решили завалить мой домик. Сильный удар по крыше и стены начинают рушится. Стены из бетона и я понимаю, что меня ими просто завалит.
И в последний момент я чувствую, как моё тело переносится в другую реальность. Чисто физически я исчезаю с домика полностью и как будто лечу вверх на американских горках. Ощущения очень реалистичные. Я даже чувствую ветер во сне.
Открываю глаза. И оказываюсь я посреди красивого города, похожего на Италию. Сажусь в шикарный жёлтый авто и просто еду... наслаждаюсь летом, любуюсь зеленью и архитектурой. Поют птицы. И солнце светит очень ярко. Но я уже не помню, о своей прошлой жизни с драконами.
А что снилось вам грустики ?)
Я отомщу миру любовью!
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 09:40 ----------
Я в ночь работала
Не спала
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
грустно шо таки выпимшим
захожу на фор и пишу всякое((((
хотя зарекаюсь пьяным не заходить((((
мне всякое снилось(((
и куча девчат я с ними в одной
квартире живу мы ее снимаем
Голова болит всё сильнее и сильнее , выпила таблетку.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 11:10 ----------
Сон в руку , Паха
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 11:12 ----------
Часто бывает , что утром я свой сон не помню , а после обеда он вдруг проявляется ...
може не выспалась то и болит голова(((
не знаю как это сон в руку(((
однэ нэподобство тока думаю (((
а так эротика не снилась
с девчатами как с сестрами
я розетки делал они кушать готовили
потом телик смотрели
правда на одной кровате
она такая большая нас пятеро
свободно помещались

Мне нет, не надоели. Тому, что не открывал и не читал их. ((((
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 12:54 ----------
А, что значит Гугель объектив? Ну, сам Гугель понятно, хотя, как можно загнать запрос, когда есть только изображение, а само название не знаешь и невозможно его сформулировать словами? Как это должно быть? Такое овальное, латунное, двустворчатое, похожее на сосуд для икры, так спрашивать?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:00 ----------
Да, и как сформулировать, что видишь глазами? Какой-то описательный словами алгоритм должен быть, чтобы подать запрос, что изображено, так понимаю. Как в том фильме: Большое, круглое, и само прыгает. ((((
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:04 ----------
Лучше тогда, для таких рук, вместо орехов была бы таки икра. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 13:02.
Петро, поиск идёт по ФОТО! НИЧЕГО писать не надо.
У соседей расцвели магнолия. Три огромных дерева. Красота неимоверная!
Я отомщу миру любовью!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 13:14.

Можно без собачки и без доски. Остального достаточно. (((
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:26 ----------
Ну, если ничем лишним мозги не забивать, то да. Но, что знаем -- то и пользуем. И без этого сейчас хватает перегрузок в информационных полях. Объективная потребность и её понимание выводит за скобки то, в чём не видишь необходимости, как лишний засоряющий мусор. Вот когда будет эта необходимость, и она прочувствуется -- будет и другой разговор. Свобода -- осознанная необходимость (с). Как в том анекдоте: Не очень то и хотелось. ((((
Г.Ы. Я-то думаю, что это за такой цветной значок на строчке Гугеля справа -- хрен его знает, что это такое. Но, я научен старой истиной. Чего, то, и куда не знаю, что такое и для чего , или если кто не покажет или разъяснит -- туда не лезу. Чтобы что-то не испортить и не сделать хуже, чтобы потом не вызывать ремонт и настройку (и не выслушивать: Чего вы туда полезли?).
Г.Ы.Ы. А я посмотрел, не только на кнопку. А ещё можно рисовать цветом по экрану? Это вообще тёмный лес. Не, на компьютере не проблема, а вот на телефоне, да ещё без мыши -- не представляю. Нужны тренинги и грамотный(ая) наставник(ца), а что-то там, припоминаю, было по поводу вствки фото, но без тренировки и попутного ведения конспекта действий быстро забылось. (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 14:25.
фото красоты плис в тему нам слей
не ленись(((
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:32 ----------
то ты за Ха пишешь
в Одессе староконка рынок блошиный
мне понравился там стока всего интересного
за ваш тоже читал на хф но увас продуктовый в основном
без доски пожалуй можно, доска нынче не в моде, интеллект нынешнего пенсионера несколько снизилсяа вот собачку я бы оставил
и чтобы она прихрамывала на правую лапу, а я на левую
картинка получится гениальная, милостыни можно будет насобирать на обед в два счета
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 13:37 ----------
агав основном продуктовый, хотя и радиорынок тут же и строительный рядом, короче есть все что душе угодно
Социальные закладки