| ||
да у меня весь день сыро и пасмурно, ветер воет в проводах и постоянно слышно тра-та-танаверно тренируются сбивать шахеды, потому что тревоги нет
---------- Сообщение добавлено 25.03.2025 в 16:52 ----------
Паха однозначно лучше, он не сука и разговаривает почти понятноа собака только гав да гав
ни тебе сказку не расскажет, и песню не споет под гитару
Последний раз редактировалось Marcel; 25.03.2025 в 16:55.
Мне Гугл всё время подбрасывает статейки про изменение перевода времени , а мне их лень читать .
Так что , мы переводим время как обычно , с субботы на воскресенье?
схерали((
лакает еще как(((
я собакен и кашу жарю на конопле
---------- Сообщение добавлено 25.03.2025 в 17:18 ----------
та похер
лишь бы живы были
ты така наивна(((
---------- Сообщение добавлено 25.03.2025 в 17:20 ----------
я еще писаю и какаю вдали от жилья
я круче собакена и котэ(((
могу еще замертветить человека((
конченый я

Я, позавчера, до моря так и не доехал. Во-первых, было не очень тепло, да и времени, специально потерянного для этой поездки было жалко. Это во-вторых. В другой раз будет, когда потеплеет. А только в шторм любою купаться, а сейчас не сезон.((((
Кстати, хорошего шторма никогда не бывает в городской черте. Зато за городом, где нет в прибрежных водах искусственных сооружений и морю ничего не мешает -- водная стихия бывает во всей своей красе и силе. На Бугазе, примером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.03.2025 в 17:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

По всей видимости, таки будет перевод. Диспетчер, пардон, президент до сих пор новый закон не подписал (и, по некоторым наблюдениям, и не собирается этого делать), продолжает действовать старая норма, и перевод таки состоится, как это и постоянно предусмотрено: ночь с субботы на воскресенье в конце текущей недели. Ничего не меняется.

Совершенно верно. Угроза стрельбы, тем более мелкими рассыпными зарядами на открытой без защиты местности есть всегда. Примером тому, с месяц назад, когда в один из вечеров именно там, знаменитое место, у Гари Потера, в "общественном месте", чуть было лично не попал под раздачу, разница была каких-то полтора -два часа. Да, верно, жизнь сейчас (и наши Конституция и законы тоже) во многом таки на паузе, сейчас не можно себе позволить многих вещей, привычных и возможных вне военного времени, но некоторой отдушиной были (и остаются) набеги на море, но с умом и осторожностью, не забывая про "условный статус" морской линии фронта, который пока действует и не отменяется. То есть, некоторые советы и рекомендации требуется исполнять и/или принимать во внимание (или не исполнять и не принимать) с умом и рассудительностью. ((((
Собака - поводырь это одно.
А Животное Психологической поддержки, - совсем другое. Их даже в салон самолета пускают. Действует это конечно не во всех странах.
Я как-то летела Австрийскими авиалиниями с мужиком рядом, у которого был большой белый кролик на коленях по этой программе.)
Животные эмоциональной поддержки (ESA — от английской аббревиатуры) — это домашние питомцы, которые облегчают жизнь людям с особенностями ментального развития и становятся настоящим другом хозяина
Я отомщу миру любовью!
а я лучше собаки(((
умну руки а не лапы
тост скажу подержу
ужин приготовлю
к туалету приучен
---------- Сообщение добавлено 25.03.2025 в 17:53 ----------
то у тя животного чела пахи не было(((
попугая или ворона заведи черепаху
дольше живут чем мы
и да убирайся за ними
твое же добро