| ||
надо состряпать коллективный иск и засудить этого распоясавшегося хулиганаа так же наконец исключить его из пионерской организации, забрать весь самогон и наркотики... и велосипед тоже реквизировать, если таковой обнаружится, мне на базар надо на чем-то ездить
умну еще есть электровелик без акб
ващето паху надо отлупить
пакости всякие пишет и похабщину
нету на него оон ((((
дуля тоби а не экспроприация(((
---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 20:49 ----------
буду яйка жарить домашние
и салат с кабачков помидорки нямать
а яйка на сале жарить
хоца мне так((((
я не знаю
умну всегда в мистечке дорого
еше до войны так было(((
ну эт я за домашнее в атб дешевле
возле окон не стой
когда шахеды
и занавески на окнах это тема
думаю ты вкурсе как и мы тут все
---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 21:41 ----------
грустных снов
Бэлла те волшебных и цветных(((

Это в телефоне так? Яркость и красота. Ещё вижу символы Новой почты. (Хотя мне по практике часто приходится сотрудничать со Старой почтой. Интересно ещё что, Старая почта так себя не называет, но, если есть Новая, то уже имеющаяся привычная, логично, на фоне Новой всегда будет Старой почтой). ((((
---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 23:16 ----------
Было. В воскресенье. Традиционная рюмоШНая. Тогда был мой выходной и ещё не в курсах был, что именно в этот день на работе началась Полная Жопа (ситуация П.Ж.), которая продолжается до сих пор. ((((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, как "не стареющие" Новгороды и прочие "новые" города и посёлки. Есть улицы Новые, в Одессе была такая улица Новосёлов, в моей интерпретации она была бы Новосёловская, у нас на Югозападе (Ю.З.М. Черёмушки). Но, её очень давно, ещё в совдеповское время (на рубеже 1980 года) переименовали в Филатова (Филатовская) и про Новосёловскую щас никто уже толком не помнит. Но, кроме того, само собой, в Центре города есть ещё Новосельская улица (имени Новосельского, нет не того самого товарища из известного фильма, где его дети кошку спустили в трубу вниз, а он начальнице сделал душ водою изо рта). (((((

ПсихиатОр -- так приходится иногда слышать, когда это слово в разговорной речи народ "подгоняет" под "привычную" форму слов: трактОр, трансформатОр, синтезатОр, оператОр, махинатОр, комбинатОр... (((((
---------- Сообщение добавлено 26.03.2025 в 23:40 ----------
Да, завтра на работу, и мне одним местом (тем самым, которая сейчас полная на работе -- жопой) чувствую, что тоже придётся всё ещё в ручную и голосом проводить и обеспечивать нашу работу. (((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:41.

Я тоже через это прошёл. Пугалка. Но со мной была проще версия. Цыгане, мол, просто могут украсть, более того, могут им тебя "передать в дар", если не будешь слушаться и хорошо себя вести дома. Мне тогда казалось, что цыгане живут на Ипподроме (где же ещё? лошади -- родная стихия!), а по Ипподромному (тогда -- Безымянному) переулку совершают свои набеги на цивилизацию (Черноморская дорога, бурлит жизнь -- вот где была эта цивилизация!), а мой тогда дом -- тюрма, пардон, дом рядом с тюрмою, как раз был углом от Черноморской дороги к этому переулку. Да дом и сейчас есть, только недавно там проходил мимо, по тому же переулку, воображаемому "цыганскому маршруту", от Ипподрома, но тогда там были глушь и зады Ипподрома и не было проезжей магистрали, а улица Красновская там была "кривым паршивым переулком"(с) (М. Жванецкий). Трёхэтажная пятиэтажка, дом детства, через двор -- тюрма, и через дорогу -- кладбище. Романтично. А, ещё была пивная чуть в глубине по Парашютной улице, под стенкой кладбища -- будка с амбразурой налива пива, в тени старых акаций вдоль старинного каменного забора кладбища (нашли же место!). Мрачное было место и с дурной славой. Вечно там "уважение" часто переходили в степень резких ударов и поножовщины. А по утрам находили тела в разных степенях тонуса и кондиции (вплоть до самой нулевой). Эта пивная и сейчас есть, только за все прошедшие годы она переехала ближе к самой Черноморской дороге, и стала цивильней, с внутренним помещением, но дверью всё равно выходит на Парашютную улицу (сохраняются традиции и преемственность). (((((
У меня тоже. Детский дом был уже следующей после цыган степенью устрашения, когда уже пошёл в школу. Целые представления были разыграны "со сборами и отправкой" в детский дом "за непослушание и хулиганства" (со встречными слезами и мольбами о пощаде), но с "помилованием" в самый последний момент ("ежовые рукавицы" были ещё те!). (((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2025 в 00:54.
всем скучной ночи
Социальные закладки