Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    И от себя про Раду 0685478915 шоб не перепутать. Я не два раза у нее гадала. Еще до войны гадала и до сих пор это делаю когда подсказки нужны, а это опыт проверенный временем. Для меня все подходит. Соотношение цена / качество, идеально.
    Что-то не могу дозвониться до вашей Рады)

3. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Что-то не могу дозвониться до вашей Рады)

А она и не отвечает на звонки
    Пишите ей в Вайбер .
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

4. Вверх #8603
    Новичок
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А она и не отвечает на звонки
    Пишите ей в Вайбер .
    Спасибо!

5. Вверх #8604
    Новичок
    Мой опыт когда я искала помощи: Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Поняла это только тогда, когда переcмотрела много форумов и увидела закономерности. Одни и теже отзывы, один и тот же текст в один и тот же день и забросаны форумы одними и теми же именами. Очень сомневаюсь, что эти гадалки имеют так много клиентов, что эти клиенты пишут отзывы каждый день. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно. Вот список некоторых из них:
    Александр, он себя еще называет Экзорцистом и еще несколькими именами, имеет несколько номеров телефонов 0971792179, 0684210095 и др.
    Захар 0954248510
    Лилия 0638055486
    Варвара 0632574828
    Андрей 0932169225
    Александр, вообще какой-то неадекватный тип, ответил мне ,на вайбер, но это не прийом, а просто переписка, когда он начал выпытывать информацыю, а фото , которое я выслала, ему не подошло. Говорит полный бред. Переписка продолжалась целый день. Сути я не поняла. Продолжения такого общения я не захотела.
    На аватарке у Захара странное фото. Не перезвонил. Проверил мой номер телефона и понял, что с меня деньги не вытащит.
    Лилия ответила на вайбер, сказала, что перезвонит и проконсультирует, но не перезвонила.
    Варвара и Андрей не ответили и не перезвонили вообще. На следущий день я снова им написала, но ответа так и не дождалась.
    Мой совет после такого опыта: Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.

6. Вверх #8605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина_Маринка Посмотреть сообщение
    Мой опыт когда я искала помощи: Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Поняла это только тогда, когда переcмотрела много форумов и увидела закономерности. Одни и теже отзывы, один и тот же текст в один и тот же день и забросаны форумы одними и теми же именами. Очень сомневаюсь, что эти гадалки имеют так много клиентов, что эти клиенты пишут отзывы каждый день. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно. Вот список некоторых из них:
    Александр, он себя еще называет Экзорцистом и еще несколькими именами, имеет несколько номеров телефонов 0971792179, 0684210095 и др.
    Захар 0954248510
    Лилия 0638055486
    Варвара 0632574828
    Андрей 0932169225
    Александр, вообще какой-то неадекватный тип, ответил мне ,на вайбер, но это не прийом, а просто переписка, когда он начал выпытывать информацыю, а фото , которое я выслала, ему не подошло. Говорит полный бред. Переписка продолжалась целый день. Сути я не поняла. Продолжения такого общения я не захотела.
    На аватарке у Захара странное фото. Не перезвонил. Проверил мой номер телефона и понял, что с меня деньги не вытащит.
    Лилия ответила на вайбер, сказала, что перезвонит и проконсультирует, но не перезвонила.
    Варвара и Андрей не ответили и не перезвонили вообще. На следущий день я снова им написала, но ответа так и не дождалась.
    Мой совет после такого опыта: Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.
    Ну если для вас главный показатель наличие сайта и прием а не результат, хотите шоу идите в цирк.

7. Вверх #8606
    Новичок
    Порекомендуйте мне хорошию гадалку, пишите в личку.
    А то попадають никакие.

8. Вверх #8607
    Новичок

По умолчанию мошенники

Цитата Сообщение от Nika22 Посмотреть сообщение
    ШАРЛАТАНЫ!!! К которым не нужно ходить! Которые наживаются на людях, на их бедах. Они сами пишут о себе хорошие отзывы.
    1.Анжелика Вишневская: 0975800235, гадалка каты таро, никакими знаниями не владеет, обманщица.
    2.Жасмин: (она же Рая) 0933500908, очень много отзывов пишет о себе сама, ничего даже не угадывает, нет вообще никаких знаний.
    3.Мария Ивановна: 0508550990, шарлатанка с опытом, как обмануть.
    4.Алекс: 0971792179, 0962596513, называет себя колдуном Вуду, везде пишет о себе отзывы, принимает только онлайн, делает чистку за 300$, только на расстоянии, что уже означает Шарлатан!
    5.Алёна Курилова: 0675739290, редкостная шарлатанка, неприятная, агрессивная, хамка. Везде рекламируется, плохие отзывы о себе удаляет.
    6.Сергей Кобзарь: 0637677794, 0678977794, маг, который у всех видит только порчу, запугивает.
    7.Алёна Лоран (она же Елена Дрюцкая) 0678449058, всё своё колдовство показывает в фото в интернете, бегает по кладбищах, очень хочет казаться ведьмой, какой совсем не является, обманывает людей во всю.
    8.Маргарита: 068623220, даже если вы не замужем, она говорит что муж вам изменяет))
    9.Милана: (она же Руслана) 0684690253, ставит свечи в Лавре 40 дней, гадает за 300 грн онлайн, бред полный несет.
    10.Приворот-Амулет: 0959206455, амулет стоит 500 Евро, в итоге амулета нет, одни угрозы, что сделают порчу, если еще не заплатить.
    11. Тамара Колотенко, Житомирская 0672193638 , 044 4660948
    Не ведитесь на этих шарлатанов! Они Вам не помогут, это выкачка денег и обман!
    ужас!!!

---------- Сообщение добавлено 20.02.2025 в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Ну если для вас главный показатель наличие сайта и прием а не результат, хотите шоу идите в цирк.
    наличие сайта, соц.сетей и прием вживую - это показатель честности специалиста. И при чем тут цирк. Человек написал свое мнение, потому что много сейчас разных мошенников без фото и имени с разными номерами телефонов. Нормальному человеку всегда хочется увидеть с кем иметь дело, прочесть что конкретно делает специалист, а не доверять отзывам, которые эти мошенники сами о себе пишут. Уважайте мнение других людей, а не брызгайте своей злобой и агрессией.

9. Вверх #8608
    Новичок
    Честный отзыв о тарологе Яне

Честно говоря, сначала сомневалась, стоит ли обращаться, потому что до этого несколько раз попадала на не очень честных «специалистов». Но всё же решила попробовать – и не пожалела.

Яна оказалась очень внимательной и спокойной, без всех этих страшилок про «порчи» и прочее, чего я боялась. Расклад был максимально точным – она описала ситуацию так, как будто видела её своими глазами. Дала несколько советов, которые сначала показались мне неочевидными, но потом всё действительно так и произошло.

Понравилось, что она не даёт категоричных ответов, а объясняет, как можно повлиять на ситуацию. Чувствуется, что человек действительно разбирается в картах, а не просто «отрабатывает время».

Отвечает в телеграмме : 0681757726

10. Вверх #8609
    Новичок
    А я вижу что мошенник Александр (0971792179, 0962596513, 0936393929) в двух списках.
    А еще судя по коментариям на этом форуме вы постоянный житель с именем Voodumagiya.
    "Свет знает все" про вас тоже здесь пишет, что вы редкий шарлатан.
    А по этим номерам телефонам вообще непонятно кто вы Александр, Прохор или Захар.

11. Вверх #8610
    Новичок Аватар для Binar
    Был у второго священника не у Романа, а Владимира был. Владимир Клебан. Церковь не православная, не каноническая. Автокефальная церковь. Иконы не помню есть или нет. Службы проводят. Этот мужчина ничего не знает и не особо пытается предсказывать что-то даже похожее на правду. Водит по телу типа ножа или наконечника копья не помню уже. Создает антураж. Потом говорит что порча и нужна чистка. Для ритуала нужно купить список продуктов большой и что-то там делать с ними. Я помню что нужно отдать ему кажется буханку хлеба или две даже. Остальное домой. Так как поблизости от церкви есть небольшой магазин где все это можно купить, то скорее всего имеют процент с продаж магазинчика или вообще это их магазин. Где-то читал в отзывах, что он еще и курит.

12. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Полина Львовна. Каманина, отзывы есть?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #8612
    Новичок
    Добрый день.Может кто-то знает телефон Лии из Вознесенска.дом большой из красного кирпича недалеко от базара.На старый номер телефона пишу. не отвечает.Очень нужна ее консультация

14. Вверх #8613
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Natali74 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Дядя Вася - это старая гвардия,у него большая часть Одессы побывала. Мозги не пудрит,на порчи не разводит( что уже хорошо),говорит всё по делу. На все ваши вопросы ответит,но говорит коротко и понятно.В общении простой,располагающий к себе,с одесским юмором. Даже если вам плохо, то после приёма как то на душе спокойнее становится и вы понимаете что вам надо делать.Если вам действительно нужна его помощь разобраться в ситуации и как лучше поступить,то идите к нему,он поможет. Если просто из праздного любопытства,то не стоит. В любом случае ваше будущее имеет много вариаций,в зависимости от того как вы будете поступать. Приём 500 грн. Рекомендую.
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает, куда пропал дядя Вася? Дозвониться не получается. Надеюсь, с ним всё хорошо. Подскажите, кто знает какую-то информацию о нем.. Может другой номер телефона? Очень нужен.
    Последний раз редактировалось Сандрия; 10.03.2025 в 12:36.

15. Вверх #8614
    Новичок Аватар для Natali74
    Дядя Вася тел 067 734 69 59.

16. Вверх #8615
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от Annaok Посмотреть сообщение
    Это не тот о котором писали, что он им негатив переносил?
    Я нашел старое сообщение, то "ученик отца Ионы" с Черемушек. https://forumodua.com/showthread.php?t=1645951&p=75986746&viewfull=1#post75986746
    Его также зовут. Но это не тот, о ком я писал.

Игорь нумеролог-экстрасенс на Дерибасовской и Приморском бульваре часто сидит. Он ясновидящий.

17. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    Я нашел старое сообщение, то "ученик отца Ионы" с Черемушек. https://forumodua.com/showthread.php?t=1645951&p=75986746&viewfull=1#post75986746
    Его также зовут. Но это не тот, о ком я писал.

Игорь нумеролог-экстрасенс на Дерибасовской и Приморском бульваре часто сидит. Он ясновидящий.
    Вообще-то хиромант и такой себе х*ровенький)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #8617
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Он не хиромант. Я уже писал ранее (стр. 430), что это другой человек. Хиромант возле Антошки стоял.

19. Вверх #8618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessa79 Посмотреть сообщение
    Ап
    А сколько стоит сейчас прием?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:30 ----------

Когда-то я была у гадалки Зои (армейская). Она предсказала все вплоть до таких мелочей, что у меня волосы дыбом , единственное о чем она ошиблась это все сбывалось года на 2 позже. Ее номер больше не отвечает. Если кто-нибудь здесь есть кто знает, она вообще еще принимает ?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:35 ----------

Еще у меня есть отзыв о гадалке Россияне, с Бородинской. Полная вода, при том: номера телефона нет, приезжай в е*еня, откроют тебе или нет, авось, а ехать туда - извините. И ждать 2-3 часа.
    Скажите за что платить, если у меня было 2 конкретных вопроса и то о прошлом, она мне про будущее рассказывала, хотя я не просила.
    Уважаемая Россияна, пожалуйста работайте чуть более внимательно

20. Вверх #8619
    Новичок
    В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня . Прошло немного времени и узнаю что он стал жить , с другой женщиной …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Моя ревность съедала меня . Нашла отзыв о (Клавдии +380661430844 Viber )говорили что она , разбирается в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Чувствуется ее сила по енергетике , очень приятно с ней работать . Всегда со мной на связи давала видео отчеты работы , что очень не мало важно , лично для меня . Давала советы как мне с ним , себя вести когда он вернется . Уверена что есть люди с даром и с помощью другим , нужно решить насколько вы хотите эту помощь ,и решить стоит ли бороться за свое счастье

21. Вверх #8620
    Новичок Аватар для Odessa79
    Вера Владимировна принимает в г.Черноморск,она жива и здорова. Вот её номер телефона +380681925816.

Ответить в теме
Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права