Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 428 из 434 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8541
    Новичок Аватар для Odessa79
    Цитата Сообщение от Odessa79 Посмотреть сообщение
    Вера Владимировна принимает в г.Черноморск,она жива и здорова. Вот её номер телефона +380681925816
    Ап

3. Вверх #8542
    Новичок

---------- Сообщение добавлено 29.10.2024 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Комментирую исключительно таких как ты Алла. Которые за неделю регистрации и одного рекламного сообщения умудряются пол сменить с )) svetun мужчина 45 лет на "зашла почитала" ))
    я думала что я сама доброта
    Ужас, ужас, ужас.........одна грязь, "свет знает все" неадекватные коменты....грязь, которую ты печатаешь- называется независимое мнение
    Последний раз редактировалось ИринаГуль; 29.10.2024 в 11:10.

4. Вверх #8543
    Новичок
    Подскажите кто нибуть обращался к Людмиле (р-н Щорса) гадает на картах и кофейной гуще?

5. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Может я сама решу. Что мне нужно. Просто есть такие гадалки.. которым задаешь вопрос, а они не отвечают.. а вопросами закидывают .. вот и спрашиваю. Чтоб без лишних вопросы было
    Присоединяюсь к поиску в очередной раз)) Возможно, кто-то порекомендуете человека, у которого сам был и остался под впечатлением, кто хорошо видит карты и чётко даёт ответы на вопросы, без лишней воды..
    Из тех, кого тут обсуждали, для меня лучшим остаётся Славик (не раз его тут советовала, тут его и нашла), когда конкретный вопрос, часто к нему обращаюсь. Все сбывается. Но мне не хватает деталей, короткое время консультации и только онлайн сейчас. Тамара с Пишоновской - была раза 3, у меня совпадение 50 на 50. Валентина с Черноморска - тоже 50 на 50, больше, думаю, как психолог. Рада - онлайн, вообще все мимо, в итоге все получилось с точностью, да наоборот, ничего не совпало. Алексей Марцинковский - онлайн, настоящая ситуация верна, ответы на вопросы расплывчасты..типа, как решите сами, все меняется..ну такое...как решу сама, это все понятно, но вопросы, как были, так и остались..
    Так что хотелось бы попасть к кому-то, чтоб прямо вау) Если такие есть)

6. Вверх #8545
    Новичок
    Раджу Мілену від душі, ось її номер +380936532445 Whats app/Viber

7. Вверх #8546
    Кто был у Милены, отзовитесь, хотелось бы реальные отзывы, а не просто рекомендации человека с 1 сообщением, извините, ничего личного)

8. Вверх #8547
    Новичок
    Это просто реклама

9. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от S_O Посмотреть сообщение
    Это просто реклама
    Это все понимают)) поэтому хотелось бы реальные отзывы, кому помогло и у кого сбылось)

10. Вверх #8549
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Кто был у Милены, отзовитесь, хотелось бы реальные отзывы, а не просто рекомендации человека с 1 сообщением, извините, ничего личного)
    Это просто реклама

11. Вверх #8550
    Новичок
    Я была у Александра ,мне понравилось Вот номер +380971792179

12. Вверх #8551
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_O Посмотреть сообщение
    Это просто реклама
    Это даже не та Милена, что здесь писали люди. Милена практик - тел. 097 503 1906 - слободка. Номер другой

13. Вверх #8552
    Новичок
    Добрый день ! Может быть кто-то знает, где сейчас найти Милу, которая раньше была возле Куликового поля на Канатной ? Я у нее была лет 12 назад, она мне очень тогда помогла, но я потеряла ее координаты, не знаю где ее найти сейчас. Если знаете, подскажите, пожалуйста.

14. Вверх #8553
    Новичок
    я обращаюсь к Андрею уже три года, тел +380932169225

15. Вверх #8554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Швемер Посмотреть сообщение
    Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
    Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
    Вы не знаете, это не та Мила, которая раньше была на Канатной возле Куликова поля ?

16. Вверх #8555
    Новичок
    [QUOTE=свет знает все;77248525]
    Цитата Сообщение от [B
    Milisenta.;77248123[/B]]

то есть, Вы мало того что саморекламой занимаетесь, Татьяна Михайловна. Так Вы еще и клевещите на других?
    я лично к Наталье не обращалась конечно. Но уверенна что Вы тоже. Просто выпячиваете себя, в надежде что на Вас обратят внимание. ))
    Думаю что Вам это не поможет Татьяна Михайловна.
    Ось, явний показник, що ти тут була, щоб облити брудом конкурентів, бо дуже була активна, а потім різко пропала. Так, що шановні відвідувачі, дивіться уважно на профіль того, хто пише.

17. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Присоединяюсь к поиску в очередной раз)) Возможно, кто-то порекомендуете человека, у которого сам был и остался под впечатлением, кто хорошо видит карты и чётко даёт ответы на вопросы, без лишней воды..
    Из тех, кого тут обсуждали, для меня лучшим остаётся Славик (не раз его тут советовала, тут его и нашла), когда конкретный вопрос, часто к нему обращаюсь. Все сбывается. Но мне не хватает деталей, короткое время консультации и только онлайн сейчас. Тамара с Пишоновской - была раза 3, у меня совпадение 50 на 50. Валентина с Черноморска - тоже 50 на 50, больше, думаю, как психолог. Рада - онлайн, вообще все мимо, в итоге все получилось с точностью, да наоборот, ничего не совпало. Алексей Марцинковский - онлайн, настоящая ситуация верна, ответы на вопросы расплывчасты..типа, как решите сами, все меняется..ну такое...как решу сама, это все понятно, но вопросы, как были, так и остались..
    Так что хотелось бы попасть к кому-то, чтоб прямо вау) Если такие есть)
    Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, действительно ли Славик все видит четко. Очень нужен человек, который расскажет правдивую информацию

18. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, действительно ли Славик все видит четко. Очень нужен человек, который расскажет правдивую информацию
    Ну я не знаю, чётко ли он у всех видит, но у меня всегда все совпадали, не 1 раз к нему обращалась..у подруг всех тоже, кроме одной..она сказала, что мимо. Ну я думаю, что вряд ли найдётся человек тут, который видит все и у всех. Я, например, ходила к женщине, которую подруга посоветовала, у неё совпало, а у меня за 2500 почти ни 1 попадания и одна вода..Так что, думаю, все индивидуально..но у меня только у Славика всегда все совпадает, у остальных или ничего или 50 на 50) Если знаете кого-то ещё, кто видит хорошо, посоветуйте, пожалуйста)

19. Вверх #8558
    Посетитель
    Ну я не знаю, чётко ли он у всех видит, но у меня всегда все совпадали, не 1 раз к нему обращалась..у подруг всех тоже, кроме одной..она сказала, что мимо. Ну я думаю, что вряд ли найдётся человек тут, который видит все и у всех. Я, например, ходила к женщине, которую подруга посоветовала, у неё совпало, а у меня за 2500 почти ни 1 попадания и одна вода..Так что, думаю, все индивидуально..но у меня только у Славика всегда все совпадает, у остальных или ничего или 50 на 50) Если знаете кого-то ещё, кто видит хорошо, посоветуйте, пожалуйста)
    У дяди Васи в Высоком переулке были?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

20. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    У дяди Васи в Высоком переулке были?
    Нет, не слышала даже. Можно о нем подробнее, пожалуйста? Советуете?

21. Вверх #8560
    Новичок
    Рекомендую очень хорошего специалиста, заказала у нее обряд, через месяц все получилось, я была приятно удивлена. Обращайтесь 0662425908 Ольга Николаевна

Ответить в теме
Страница 428 из 434 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права