Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от Annaok Посмотреть сообщение
    Это не тот о котором писали, что он им негатив переносил?
    Ну так скиньте ссылку, где писали.
    ...
    Да и еще, в центре города есть еще другой Игорь - хиромант.
    Последний раз редактировалось yurayurayura; 12.01.2025 в 17:01.

3. Вверх #8582
    Новичок
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста, хотела обратиться к Алексею, но по данному номеру нет ни одного мессенджера, куда писать, правильный ли номер? Поделитесь пожалуйста ��По поводу Рады тоже хотела бы написать, 2 раза обращалась к ней, по ситуации кое что видит, но к сожалению на дальний срок все мимо, абсолютно. Был вопрос который должен был решиться в течении нескольких недель, ответ был дал неверный и все случилось не так, к сожалению в моем случае это разочарование.
    Последний раз редактировалось Annaok; 13.01.2025 в 14:36.

4. Вверх #8583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swity Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчани. давно читаю форум и вот наконец-то сама решила просить совета. Ищу проверенную гадалку или видящего человека, а также практика. Проблема комплексная тянется долго и чем дальше тем хуже и болье вопросов к происходящему. Надесь на вашы советы, к некоторым из гадалок с форума уже обрщалась, но странно что толком ответов никто не дал или вооще съехали с темы и просили обратится через время. Практика вообще пока найти не удалось, только увы негативный опыт.
    Так практика или гадалку ?
    Если вы хотите решить проблемму то зачем вам гадалка?

5. Вверх #8584
    Новичок
    Тоже хочу поделиться своим разочарованием. Надоело проходить мимо.
    Первая мысль когда прочла это сообщение ни о чем (действительно, как написал мужчина, хотя-бы ссылку скинь), так вот, мысль, очередной бот родился, сейчас будет кого-то либо рекламировать, либо обсырать. Или вначале гадить, потом рекламировать. Последнее время это здесь мода такая похоже.

Это не тот о котором писали, что он им негатив переносил?
    Не суть, но вот мысли перешли в реальность ((
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста, хотела обратиться к Алексею, но по данному номеру нет ни одного мессенджера, куда писать, правильный ли номер? Поделитесь пожалуйста ��По поводу Рады тоже хотела бы написать, 2 раза обращалась к ней, по ситуации кое что видит, но к сожалению на дальний срок все мимо, абсолютно. Был вопрос который должен был решиться в течении нескольких недель, ответ был дал неверный и все случилось не так, к сожалению в моем случае это разочарование.
    Моя работа связана с аналитикой и не соответствия режут. Первое. Алексей для отвода глаз, типа я что-то ищу здесь. Почему? Во первых какой Алексей? Наверное стоило номер указать или еще какие-то вводные. Во вторых, у тебя есть номер, ну не нашла ты месседжеры, зачем спрашивать куда писать, просто позвони по номеру, в чем сложность?
    Далее по поводу Рады.
    "2 раза обращалась к ней, по ситуации кое что видит"
    "все мимо, абсолютно."
    Нужно мне кажется определиться, видит кое что или мимо абсолютно
    Опять же,
    "на дальний срок и две недели ))"
    Не уверена что могу принять такую формулировку.
    И последнее что смущает, 11 регистрация, 13 отзыв. У меня лично нет доверия таким. Посмотрим что дальше будет, ради чего все это.
    Хотя, я допускаю возможность того, что я ошибаюсь и все не так как мне кажется))

И от себя про Раду 0685478915 шоб не перепутать. Я не два раза у нее гадала. Еще до войны гадала и до сих пор это делаю когда подсказки нужны, а это опыт проверенный временем. Для меня все подходит. Соотношение цена / качество, идеально.
    А еще есть такой опыт. Мой знакомый, волонтер, должен был ехать в прифронтовую зону. Она ему рекомендовала перенести поездку потому что опасно. Так вот, та машина что поехала, попала под обстрел. Сами понимаете, он теперь каждый раз у нее смотрит, прежде чем что-то предпринимать.
    Всем добра, победы и мирного неба над головой, всем нам!

6. Вверх #8585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    Первая мысль когда прочла это сообщение ни о чем (действительно, как написал мужчина, хотя-бы ссылку скинь), так вот, мысль, очередной бот родился, сейчас будет кого-то либо рекламировать, либо обсырать. Или вначале гадить, потом рекламировать. Последнее время это здесь мода такая похоже.

Моя работа связана с аналитикой и не соответствия режут. Первое. Алексей для отвода глаз, типа я что-то ищу здесь. Почему? Во первых какой Алексей? Наверное стоило номер указать или еще какие-то вводные. Во вторых, у тебя есть номер, ну не нашла ты месседжеры, зачем спрашивать куда писать, просто позвони по номеру, в чем сложность?
    Далее по поводу Рады.
    "все мимо, абсолютно."
    Опять же,
    И последнее что смущает, 11 регистрация, 13 отзыв. У меня лично нет доверия таким. Посмотрим что дальше будет, ради чего все это.
    Хотя, я допускаю возможность того, что я ошибаюсь и все не так как мне кажется))

И от себя про Раду 0685478915 шоб не перепутать. Я не два раза у нее гадала. Еще до войны гадала и до сих пор это делаю когда подсказки нужны, а это опыт проверенный временем. Для меня все подходит. Соотношение цена / качество, идеально.
    А еще есть такой опыт. Мой знакомый, волонтер, должен был ехать в прифронтовую зону. Она ему рекомендовала перенести поездку потому что опасно. Так вот, та машина что поехала, попала под обстрел. Сами понимаете, он теперь каждый раз у нее смотрит, прежде чем что-то предпринимать.
    Если человек боится за свою жизнь нужно ставить защиту а не бегать по гадалкам.

Если у человека проблемы их нужно решать у соответствующего специалиста.

К гадалкам нужно идти когда вам нужно что то узнать и все

7. Вверх #8586
    Новичок

Далее по поводу Рады.
    "все мимо, абсолютно."
    Опять же,

Уважаемая Кристи, мне глубоко наплевать на то, что вы думаете о моем комментарии, я написала о том, что увидела. Рада видит некоторые вещи, но не все, и на длительный срок спрашивать что то не имеет смысла это раз. Во вторых я не нахожусь в Украине из за положения в стране и соответственно не могу набрать человека. Если вам рада подходит да ради Бога, а мне нет.Я здесь не для рекламы кого-то, и да я недавно зарегистрировалась это преступление или что?

8. Вверх #8587
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Уважаемая Кристи, мне глубоко наплевать на то, что вы думаете о моем комментарии, я написала о том, что увидела. Рада видит некоторые вещи, но не все, и на длительный срок спрашивать что то не имеет смысла это раз. Во вторых я не нахожусь в Украине из за положения в стране и соответственно не могу набрать человека. Если вам рада подходит да ради Бога, а мне нет.Я здесь не для рекламы кого-то, и да я недавно зарегистрировалась это преступление или что?
    А я когда у Рады гадала, сбылось все наоборот. Ни 1 попадания.

9. Вверх #8588
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сбылось наоборот от сказанного((

10. Вверх #8589
    Новичок
    И это нормально. Странно что Вы с этим появляетесь тогда когда появился бот "Annaok " поддержать его.

Могу оставить свой отзыв о Раде. На несколько вопросов - по пару сухих предложений, скорее да/нет. Никакой конкретики. Причём сначала спрашивает, кем работаете вы, муж, сколько лет вместе и тд. На вопрос, будут ли в ближайшем будущем какие-то важные события, ответила: обман и поездка. Но с чем это связано, ответить не смогла. Такое себе гадание за 700 гр) Не советую.
    Здесь могу сказать что смутило одно. Из своего многолетнего опыта гадания у Рады, точно знаю. Несколько вопросов у нее стоит максимум 300гр, ну 350гр. С учетом что несколько, это два, три вопроса.
    Сумму в 700гр заплатила один раз, было 7 вопросов, но не как не за несколько
    И проверить это каждый может обратившись к Раде

Присоединяюсь к поиску в очередной раз)) Возможно, кто-то порекомендуете человека, у которого сам был и остался под впечатлением, кто хорошо видит карты и чётко даёт ответы на вопросы, без лишней воды..
    Из тех, кого тут обсуждали, для меня лучшим остаётся Славик (не раз его тут советовала, тут его и нашла), когда конкретный вопрос, часто к нему обращаюсь. Все сбывается. Но мне не хватает деталей, короткое время консультации и только онлайн сейчас. Тамара с Пишоновской - была раза 3, у меня совпадение 50 на 50. Валентина с Черноморска - тоже 50 на 50, больше, думаю, как психолог. Рада - онлайн, вообще все мимо, в итоге все получилось с точностью, да наоборот, ничего не совпало. Алексей Марцинковский - онлайн, настоящая ситуация верна, ответы на вопросы расплывчасты..типа, как решите сами, все меняется..ну такое...как решу сама, это все понятно, но вопросы, как были, так и остались..
    Так что хотелось бы попасть к кому-то, чтоб прямо вау) Если такие есть)
    И вот то, что все Ваши действия объясняет. Реклама Славика.!
    Почему я так считаю.
    Год назад Вы начали, описав его как человека который Вам даже сумму за которую хотите продать бизнес, и за какую продадите предсказал.
    И дальше пишите, все сбывается. ))
    При этом делаете вид что ищите дальше )) Я думаю если кто-то из форумчан встретит такого/такую предсказательницу, мысль даже не залетит искать кого-то круче. Куда уж круче то?
    Но Вы не все, особенный человек.
    Но, вот лично я Вам не верю. Вы рекламируете Славика за которого здесь другие писали только то что прикольный, пытается угадывать что-то из событий и имен, цифр. Лично мне предсказал проблемы, которых у меня и быть то не может, из за отсутствия такого имущества. И все это очень странно, в особенности еще и потому, что Вы уже год в поисках и пробах, но нет от Вас отзывов о других, а здесь их не мало. Елена, Милена, Алексей, Мальвина. Это так на скорую руку по памяти, а посреди даже написанных есть очень даже хорошо видящие. Шо Вы так зациклились на плохой Раде и великолепном Славике.
    Есть какая-то выгода

---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 15:25 ----------

Вы так и не написали номер тел, Алексея, чего? Может я Вам помогу, я к многим обращалась
    Только зарегистрировалась это не преступление, добро пожаловать. Подозрительны те кто только зарегистрировался и уже отзывы пишут ))
    И Ваша хамская реакция тоже немало о чем говорит. Слово плевать, прекрасно звучит в нормальном общении, как "все равно" безразлично" но Вам можно так как Вы привыкли ))

11. Вверх #8590
    Новичок
    Вы просто неадекватная провокаторша, на вас тратить время я не буду, всего доброго

12. Вверх #8591
    Новичок
    Вы просто неадекватная провокаторша, на вас тратить время я не буду, всего доброго
    Не понятно правда на что я Вас провоцирую.
    Мне просто не заходят некоторые моменты и я об этом решила написать. Вот допустим, единственный Алексей которого здесь временами обсуждают, забила номер в Вайбер, есть он. А у Вас почему-то нет. ))
    Скорее всего случайность, Вы же адекватны.
    И плюс, когда я вот все то что я написала вижу. Мне хочется написать и свое мнение о женщине которая не раз мне помогла в течении пяти лет. И это мне кажется, нормальным

13. Вверх #8592
    Новичок
    Не понятно правда на что я Вас провоцирую.
    Мне просто не заходят некоторые моменты и я об этом решила написать. Вот допустим, единственный Алексей которого здесь временами обсуждают, забила номер в Вайбер, есть он. А у Вас почему-то нет. ))
    Скорее всего случайность, Вы же адекватны.
    И плюс, когда я вот все то что я написала вижу. Мне хочется написать и свое мнение о женщине которая не раз мне помогла в течении пяти лет. И это мне кажется, нормальным
    Это нормально когда вы просто пишете комментарий, но в данном случае вы для начала начали провоцировать меня, а во вторых людей которые так же пишут комментарии по этому поводу. Вот я просто не понимаю зачем???? Ну вот зачееем? Вам подошло, кому то не подошло, мне в том числе, я плачу деньги, я понимаю, что практикующие не волшебники, но я в конце концов деньги отдаю а по факту ничего, и ответ ну извините карты ошибаются или карты видят 50/50, не все сбывается и тд. ответы я считаю не очень корректными. В конце концов я её нашла на этом сайте и обратилась к ней по отзывам. И пишу я отзыв так же, чтобы другие люди сделали свой выбор обращаться или нет. Я не регистрировалась, чтобы здесь ругаться, по этому я не понимаю ваш настрой и навязывание всем своего мнения. Все мы пишем здесь свой опыт и идём дальше,я не вижу смысла в том, что вы всем доказываете, что она супер профи. Каждый решает сам, оставьте людям право выбора и право свободно высказать свое мнение

---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 18:35 ----------

И это нормально. Странно что Вы с этим появляетесь тогда когда появился бот "Annaok " поддержать его.

Здесь могу сказать что смутило одно. Из своего многолетнего опыта гадания у Рады, точно знаю. Несколько вопросов у нее стоит максимум 300гр, ну 350гр. С учетом что несколько, это два, три вопроса.
    Сумму в 700гр заплатила один раз, было 7 вопросов, но не как не за несколько
    И проверить это каждый может обратившись к Раде

И вот то, что все Ваши действия объясняет. Реклама Славика.!
    Почему я так считаю.
    Год назад Вы начали, описав его как человека который Вам даже сумму за которую хотите продать бизнес, и за какую продадите предсказал.
    И дальше пишите, все сбывается. ))
    При этом делаете вид что ищите дальше )) Я думаю если кто-то из форумчан встретит такого/такую предсказательницу, мысль даже не залетит искать кого-то круче. Куда уж круче то?
    Но Вы не все, особенный человек.
    Но, вот лично я Вам не верю. Вы рекламируете Славика за которого здесь другие писали только то что прикольный, пытается угадывать что-то из событий и имен, цифр. Лично мне предсказал проблемы, которых у меня и быть то не может, из за отсутствия такого имущества. И все это очень странно, в особенности еще и потому, что Вы уже год в поисках и пробах, но нет от Вас отзывов о других, а здесь их не мало. Елена, Милена, Алексей, Мальвина. Это так на скорую руку по памяти, а посреди даже написанных есть очень даже хорошо видящие. Шо Вы так зациклились на плохой Раде и великолепном Славике.
    Есть какая-то выгода

---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 15:25 ----------

Вы так и не написали номер тел, Алексея, чего? Может я Вам помогу, я к многим обращалась
    Только зарегистрировалась это не преступление, добро пожаловать. Подозрительны те кто только зарегистрировался и уже отзывы пишут ))
    И Ваша хамская реакция тоже немало о чем говорит. Слово плевать, прекрасно звучит в нормальном общении, как "все равно" безразлично" но Вам можно так как Вы привыкли ))
    И если как вы говорите вы можете поделиться контактами хороших гадалок, которые действительно видят и правильно предсказывают кроме Рады конечно, то я была бы очень рада, Алексею я дописалась, как я и говорила я заграницей и его Вайбер высветился только через пару дней, но уж больно дорого он берет, хотелось обратиться но не за эти деньги)))

14. Вверх #8593
    Новичок
    Это нормально когда вы просто пишете комментарий, но 1 в данном случае вы для начала начали провоцировать меня, а во вторых людей которые так же пишут комментарии по этому поводу. Вот я просто не понимаю зачем???? Ну вот зачееем? Вам подошло, кому то не подошло, мне в том числе, я плачу деньги, я понимаю, что практикующие не волшебники, но я в конце концов деньги отдаю а по факту ничего, и ответ ну извините карты ошибаются или карты видят 50/50, не все сбывается и тд. ответы я считаю не очень корректными. В конце концов я её нашла на этом сайте и обратилась к ней по отзывам. И пишу я отзыв так же, чтобы другие люди сделали свой выбор обращаться или нет. 2 Я не регистрировалась, чтобы здесь ругаться, по этому я не понимаю ваш настрой 3 и навязывание всем своего мнения. Все мы пишем здесь свой опыт и идём дальше,4 я не вижу смысла в том, что вы всем доказываете, что она супер профи. Каждый решает сам, 5 оставьте людям право выбора и право свободно высказать свое мнение
    ---------- Сообщение добавлено 17.01.2025 в 18:35 ----------

И 6 если как вы говорите вы можете поделиться контактами хороших гадалок, которые действительно видят и правильно предсказывают кроме Рады конечно, то я была бы очень рада, Алексею я дописалась, как я и говорила я заграницей и его Вайбер высветился только через пару дней, но 7 уж больно дорого он берет, хотелось обратиться но не за эти деньги)))
    1 В смысле провоцировать? Почему Вас тригерит написанное мнение другими форумчанами? Вы кстати не ответили, почему и на что Вас провоцирует написанное мнение о Вашем отзыве. Просто мнение, чего Вы так занервничали?
    Вы же смотрите. То Вы со мной прощаетесь, не желая тратить время. "Вы просто неадекватная провокаторша, на вас тратить время я не буду, всего доброго"
    То снова начинаете мне писать. Что Вас так встревожило? Скорее всего я не ошиблась, я так думаю)
    2 Тогда зачем ругаетесь?
    3 Не приписывайте мне свои качества. Я написала о своем многолетнем опыте. Причем заметьте, последний раз я о Раде писала в 2021
    думаю сложно меня обвинить в навязывании.
    4 я не вижу чтобы я кому-то, что-то доказывала )) повторю для Вас. Это мой многолетний опыт. Не нужно манипулировать.
    5 Почему Вы это право присваиваете людям, то-есть себе, Вы не все. И при этом пытаетесь отобрать его у меня?
    6 я уже поделилась. Хорошо конкретизирую, но Вам думаю все равно не подойдет.
    Мальвина - прекрасно описала настоящее (без имен, цифр и мелочей, не обольщайтесь, таких не бывает) будущее тоже описала правильно, но циганка, есть циганка. Разскручивала на чистку и большую сумму. Я была на личном приеме до войны
    Милена - если хотите получить честный ответ о себе и ситуации, не мягкий а пинок под зад, вам сюда. Будущее правильно увидела. Была лично до войны
    Алексей Марцинковский - вот здесь вроде да, но все так туманно и двусмысленно было сказано, что были смутные сомнения. В вайбере до войны
    Еще Александр, или Исмаил - я у него была на сеансах по здоровью, помог. По мимо всего как то сказал, чтобы я не парилась из за одной проблемы, потому что я все равно уеду. Через год по-моему я уехала из страны, и проблема сама исчезла. Но он не делал раскладов, просто сидел перебирал карты. До войны
    7 А это Вы написали причину, почему Рада. У меня обычно два, три вопроса, и цена в триста гривен меня не смущает. И да, бывало и у меня что мимо, но в большинстве случаев все точно, и рекомендации помогают, гадаю по сей день. Вообще я уверена что таких что всегда и у всех все точно, не бывает.

Мне кажется я достаточно объемно Вам ответила, а телефоны ищите в теме, ходил раньше список с телефонами, и проверяйте сами. Ищите того кто подойдет
    Последний раз редактировалось Кристи2; 17.01.2025 в 19:37.

15. Вверх #8594
    Новичок
    1 В смысле провоцировать? Почему Вас тригерит написанное мнение другими форумчанами?
    Вы же смотрите. То Вы со мной прощаетесь, не желая тратить время. "Вы просто неадекватная провокаторша, на вас тратить время я не буду, всего доброго"
    То снова начинаете мне писать. Что Вас так встревожило? Скорее всего я не ошиблась, я так думаю)
    2 Тогда зачем ругаетесь?
    3 Не приписывайте мне свои качества. Я написала о своем многолетнем опыте. Причем заметьте, последний раз я о Раде писала в 2021
    думаю сложно меня обвинить в навязывании.
    4 я не вижу чтобы я кому-то, что-то доказывала )) повторю для Вас. Это мой многолетний опыт. Не нужно манипулировать.
    5 Почему Вы это право присваиваете людям, то-есть себе, Вы не все. И при этом пытаетесь отобрать его у меня?
    6 я уже поделилась. Хорошо конкретизирую, но Вам думаю все равно не подойдет.
    Мальвина - прекрасно описала настоящее (без имен, цифр и мелочей, не обольщайтесь, таких не бывает) будущее тоже описала правильно, но циганка, есть циганка. Разскручивала на чистку и большую сумму. Я была на личном приеме.
    Милена - если хотите получить честный ответ о себе и ситуации, не мягкий а пинок под зад, вам сюда. Будущее правильно увидела. Была лично
    Алексей Марцинковский - вот здесь вроде да, но все так туманно и двусмысленно было сказано, что были смутные сомнения. В вайбере
    Еще Александр, или Исмаил - я у него была на сеансах по здоровью, помог. По мимо всего как то сказал, чтобы я не парилась из за одной проблемы, потому что я все равно уеду. Через год по-моему я уехала из страны, и проблема сама исчезла. Но он не делал раскладов, просто сидел перебирал карты.
    7 А это Вы написали причину, почему Рада. У меня обычно два, три вопроса, и цена в триста гривен меня не смущает. И да, бывало и у меня что мимо, но в большинстве случаев все точно, и рекомендации помогают. Вообще я уверена что таких что всегда и у всех все точно, не бывает.

Мне кажется я достаточно объемно Вам ответила, а телефоны ищите в теме, ходил раньше список с телефонами, и проверяйте сами. Ищите того кто подойдет
    Спасибо)

16. Вверх #8595
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Вы такие смешные с этой рекламой Кристины. Вбиваю в гугл , а там столько рекламы про нее
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #8596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Вы такие смешные с этой рекламой Кристины. Вбиваю в гугл , а там столько рекламы про нее
    Даже "работа в США - Чикаго" советуют обращаться к Кристине, поможет. ))
    Две страницы Гугла, и более пяти лет некоторым сообщениям. Это не хухры мухры, это опыт

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 13:53 ----------

Но правда еще и в том, что даже учитывая что это реклама, мы не знаем как она гадает. Ведь рекламируют не только плохие товары на рынке, но и хорошие тоже. А проверить можно только на себе к сожалению.

18. Вверх #8597
    Новичок
    Зоставлю номер жінки вона бачить по фото,такси не має ,хто скільки дасть,живе в чернівецький області 0980883926

19. Вверх #8598
    Новичок
    Я тоже было дело, обращалась к Яне. Надо было узнать кое-какую информацию. На удивление, все срезонировало. Главное, что она четко отвечает на все вопросы, а не размыто, как некоторые. Сразу понятно, что умееть читать информацию, которая к ней поступает. Так что действительно, люди разные бывают. Я ей звонила по телефону (097)778-73-07 Яна

20. Вверх #8599
    Новичок
    кто-то может подсказать координаты Анаит армянки вроде на Известковой живет.
    Последний раз редактировалось masi265; 02.02.2025 в 10:33.

21. Вверх #8600
    Новичок
    Ищу Алену гадалку с Садовой, у кого есть ее номер телефона, пожалуйста, старый номер отключен.

Ответить в теме
Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права