Сообщение от
Кристи2
Тоже хочу поделиться своим разочарованием. Надоело проходить мимо.
Первая мысль когда прочла это сообщение ни о чем (действительно, как написал мужчина, хотя-бы ссылку скинь), так вот, мысль, очередной бот родился, сейчас будет кого-то либо рекламировать, либо обсырать. Или вначале гадить, потом рекламировать. Последнее время это здесь мода такая похоже.
Не суть, но вот мысли перешли в реальность ((
Моя работа связана с аналитикой и не соответствия режут. Первое. Алексей для отвода глаз, типа я что-то ищу здесь. Почему? Во первых какой Алексей? Наверное стоило номер указать или еще какие-то вводные. Во вторых, у тебя есть номер, ну не нашла ты месседжеры, зачем спрашивать куда писать, просто позвони по номеру, в чем сложность?
Далее по поводу Рады.
"2 раза обращалась к ней, по ситуации кое что видит"
"все мимо, абсолютно."
Нужно мне кажется определиться, видит кое что или мимо абсолютно
Опять же,
"на дальний срок и две недели ))"
Не уверена что могу принять такую формулировку.
И последнее что смущает, 11 регистрация, 13 отзыв. У меня лично нет доверия таким. Посмотрим что дальше будет, ради чего все это.
Хотя, я допускаю возможность того, что я ошибаюсь и все не так как мне кажется))
И от себя про Раду 0685478915 шоб не перепутать. Я не два раза у нее гадала. Еще до войны гадала и до сих пор это делаю когда подсказки нужны, а это опыт проверенный временем. Для меня все подходит. Соотношение цена / качество, идеально.
А еще есть такой опыт. Мой знакомый, волонтер, должен был ехать в прифронтовую зону. Она ему рекомендовала перенести поездку потому что опасно. Так вот, та машина что поехала, попала под обстрел. Сами понимаете, он теперь каждый раз у нее смотрит, прежде чем что-то предпринимать.
Всем добра, победы и мирного неба над головой, всем нам!
Социальные закладки