в Украине можно взять двоих детей незамужней 48-летней женщине?
я просто не в курсе. в кино рассказывают о других правилах усыновления..
в Украине можно взять двоих детей незамужней 48-летней женщине?
я просто не в курсе. в кино рассказывают о других правилах усыновления..
Я думаю, что для людей с ее доходами немного по другому читаются законы. Она выставила фото свидетельств о рождении, там одна мама, я набрала 2,5 часа разговоров, но как раз по бумагам, я спросила как так только мать указана, она рассмеялась, что собиралась вписать отцом Алена Делона, но тот умер. Но потом опять стала рассказывать про детей и к бюрократии мы не вернулись
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да .... в 48 лет у меня были хорошие анализы и нормальное УЗИ. А вот в 50 посыпалось все, что только можно ........ Неделя обследований и уже не знаешь, куда дальше бежать .... Хорошо, что хоть дети относительно взрослые. Я понимала, что все эти стрессы добром не закончатся, но что-то сильно уж. Девочки, у кого есть хороший эндокринолог ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Хороший эндокринолог Чехлова Елена Викторовна. У меня с 50 лет проблема со щитовидкой. Посещаю ее (намного реже,чем требуется) и она корректирует мое лечение. Сейчас анализы -хоть в космос. Один недостаток - записаться сложно. И доктор хороший и человек приятный.Не спешит, на все вопросы отвечает подробно.
ПС. Не первый раз слышу о "критическом" возрасте -50 лет. У самой в 50 открылся "ящик Пандоры", а вернее, Гиппократа. И подружки на него жалуются.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Это, подобное, было и в моё время, "самое лучшее савецкое образование и педагогика", блинн, понимаешь! В младших классах наши преподаватели школьников пугали, в дисциплинарном плане (а как же!), "школой для дураков" под номером 75. Вот это педагогично, блинн. Школа, где учат несчастных с рождения, хоть как-то адаптировалась детей с дефектами интеллекта, ею пугали простых школьников переводом в "школу для дураков!" (((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже , не помню с какого класса, знала, что есть в Одессе школа номер 75. Больше никаких других номеров мне известно не было.
Называли- школа для особо одаренных, двоечникам прямо говорили- тебе тут не место, тебе в 75 школу.
И это все так воспринималось- как норма.
Мы даже в 6 классе песню сочинили про одноклассника (мамин сосед кстати, песня пророческая, на всю голову отбитый). Что его надо в 75 школу, и пели ее и прикалывались.
А щас думаю- ну шикарно. Взрослые люди,учителя высшей категории, и все как один- нас этому учили.
У нас нянечка в саду наказывала детей, которые писались во сне: при всей группе обматывала мокрую простынь вокруг лица ребенка, все это с руганью и позором. Я даже представить не могу, какие это все последствия для психики. Все эти снятые трусы и мокрые простыни. Маньячки ненормальные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наше время украинская семья(обеспеченная видать раз могут позволить)устроили ребенка в мини детский сад.Улаживает детей спать и кому-то неспится днем так "няня"эта трусит его бедного "за барки"и ставит в угол на весь тихий час.Таких вот "нянь"нужно перевоспитывать это-ж на ребенке как отражается.Воспитание "по новому".Та что там...что по-новому,что по старому...по всякому бывает
Последний раз редактировалось Питэр Пэн; 02.03.2025 в 00:21.
Украинские частные сады- отдельная песня.
Помню, отдала малую, ей вот буквально 3 года исполняется завтра и мы идем в сад в первый раз. Я подготовилась, заказали расписные пряники, заранее спросила у воспитателя можно ди и сколько детей, заказала на пару штук больше на всякий случай. Довольная собой ухожу, договорившись, что через пару часов заберу, чтоб первый день не сильно стрессанула и понравилось в саду. Возвращаюсь, думаю там моя всех уже покорила своими пряниками, со всеми подружилась, наигралась, все отлично.
Выходит опухший от слез ребенок. Оказывается, воспитатели взяли себе по прянику и самой имениннице не досталось. А она сластена страшная, да еще и ожидала этот пряник, рыдала два часа. В общем, первый день нам обломали жестко((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда не понимала этого прощенного воскресенья.
Все время гадить, а потом так просто попросить прощения)
А на фоне войны это совсем не в тему ИМХО
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки