Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5998 из 6093 ПерваяПервая ... 4998 5498 5898 5948 5988 5996 5997 5998 5999 6000 6008 6048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,941 по 119,960 из 121844
  1. Вверх #119941
    Модератор

Могу представить((. У нас тут в украинской ассоциации тоже то фотовыставки, то концерты, тяжело смотреть и слушать. Но стараюсь ходить, мне кажется пустые залы на таких мероприятиях- это отдельная боль и стыд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #119942
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня на ТВ появился какой-то новый канал, где показывают украинские фильмы о войне.
    фильмы художественные, новые, 22-24 годов. пишут, сняты на реальных событиях.
    несколько раз уже переключалась на этот канал, когда уже идёт какой-то фильм. смотрю не сначала, но нравится.
    вот вчера так же переключила. тоже не с самого начала начала смотреть, но хоть название было написано "Обмен".
    а предыдущих фильмов даже названий не запомнила. хочу вот пересмотреть нормально все эти фильмы, с самого начала, но не могу найти.
    по сюжету мне Гугл не выдаёт то, что я смотрела.
    но я всё равно их найду! а вы смотрите такое? поделитесь названиями наших фильмов о войне, кто что смотрел, плиз.
    Під одним дахом
    Одна родина
    Евакуація
    Дорога до дому
    Позивний Тамада

Це те, що прям навскидку згадала з нового, з поточним сюжетом. І так, дивитись їх зараз - це знов занурюватись у події, в яких ми і так існуємо.

Можу порекомендувати фільм "І будуть люди", точніше то серіал, охоплює якраз ту частину нашої історії, коли прийшла радянскість
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #119943
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Під одним дахом
    Одна родина
    Евакуація
    Дорога до дому
    Позивний Тамада

Це те, що прям навскидку згадала з нового, з поточним сюжетом. І так, дивитись їх зараз - це знов занурюватись у події, в яких ми і так існуємо.

Можу порекомендувати фільм "І будуть люди", точніше то серіал, охоплює якраз ту частину нашої історії, коли прийшла радянскість
    ну наконец-то! спасибо. Под одной крышей - точно! это ещё и сериал? а я только на последние полторы серии попала.
    теперь понятно, что много пропустила интересного. сложно было пазлы сложить.

4. Вверх #119944
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ничего этого не смотрю - просто не могу. Для поддержания градуса "братской любви" мне надолго хватит общения с реальными людьми в первые дни убегавших от этого всего.
    Я тоже. Сейчас не смотрю такое, и без того сейчас тошно. Но, позднее (если будем живы и не помрём), то обязательно посмотрю (как документальное кино про события недавней истории, 10, 15, 20, и более лет назад, а сейчас по свежему пока нет).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #119945
    кто-то заказывал здесь икру? https://eikra.com.ua/shop/nabir-ikri...E&gad_source=1
    она настоящая? как впечатление? свекровь пригласила на Масленицу. хотим приехать с икрой, как в старые добрые времена.)

6. Вверх #119946
    Рыжик
    Тут не заказывала, но я сомневаюсь, что она настоящая за эту цену.
    это 350гривен за полкило выходит. Реальная цена за икру, на рынке, 4-6 тысяч кг.
    Но как-то я тоже купилась на похожую акцию, три по цене двух. Кушать можно было, но не фонтан.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #119947
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А у меня родственница усыновила двух детей! Всё с сегодня у них новое свидетельство о рождении)))

8. Вверх #119948
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А у меня родственница усыновила двух детей! Всё с сегодня у них новое свидетельство о рождении)))
    здорово!!!!!!!!!!!!
    а возраст какой? а своих нет?

9. Вверх #119949
    здорово!!!!!!!!!!!!
    а возраст какой? а своих нет?
    Брат и сестра, 6 и 11 лет
    Со своими она откладывала, потом оказалась поздно. Была назначена первая консультация для эко в марте 2020 года... потом муж не выдержал карантина... потом

Детки замечательные, на данный момент они уже 8 месяцев жили вместе. Познакомились в детдоме, которым она опикувалась. Относительно их "багажа", вот один факт: их зовут Владислава и Владислав (брат и сестра рожденнные от одних женщины и мужчины) и как сказала директор детдома это даже не краюшек проблем которые им пришлось вынести.

10. Вверх #119950
    хорошие имена. звать можно Влад и Слава.)
    а что с их биологическими родителями? проблемные?
    кстати, она их усыновила или взяла под опеку?

11. Вверх #119951
    хорошие имена. звать можно Влад и Слава.)
    а что с их биологическими родителями? проблемные?
    кстати, она их усыновила или взяла под опеку?
    Влад и Влада
    Родители лишены родправ
    Усыновлены, свидетельство о рождении на новую фамилию, мальчик попросил сменить ему имя с Владислава на Влад
    Биородители напившись до безумия, избивали детей до полусмерти.
    Влад не говорил практически, показывал пальцем и мычал. Моя кузина еще до усыновления учила его разговаривать с 4,5 лет. Изза того, что у него не было телефона, телевизора, садика и пр. он не имеет представления как разговаривать. Он говорит, как маленький джентельмен, полными фразами

Но наша система образования. Влад с 1 сентября в 1 классе, как отогретый ребёнок своего возраста он шалит, как все. С одноклассником в столовой изображали бой на ложках, классная заявила, что если он будет себя так вести, его отдатут обратно в дет дом... малый впал в ступор на несколько дней
    Столько труда вложено и как такое предугадать

12. Вверх #119952
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Влад и Влада
    Родители лишены родправ
    Усыновлены, свидетельство о рождении на новую фамилию, мальчик попросил сменить ему имя с Владислава на Влад
    Биородители напившись до безумия, избивали детей до полусмерти.
    Влад не говорил практически, показывал пальцем и мычал. Моя кузина еще до усыновления учила его разговаривать с 4,5 лет. Изза того, что у него не было телефона, телевизора, садика и пр. он не имеет представления как разговаривать. Он говорит, как маленький джентельмен, полными фразами

Но наша система образования. Влад с 1 сентября в 1 классе, как отогретый ребёнок своего возраста он шалит, как все. С одноклассником в столовой изображали бой на ложках, классная заявила, что если он будет себя так вести, его отдатут обратно в дет дом... малый впал в ступор на несколько дней
    Столько труда вложено и как такое предугадать
    Вот же сука! Я все больше убеждаюсь, что некоторым "учителям" противопоказано подходить к детям.

Зы. а у меня еще и др 24 февраля...3 год не праздную...Ну и как можно "праздновать" вообще...
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #119953
    Модератор

Для меня это абсолютный героизм. Восхищаюсь такими женщинами. Это огромный труд, воспитывать, реабилитировать, отогревать настолько травмированных детей. Она просто святой человек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #119954
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня это абсолютный героизм. Восхищаюсь такими женщинами. Это огромный труд, воспитывать, реабилитировать, отогревать настолько травмированных детей. Она просто святой человек.
    ей так не нравится, когда говорят "вот вы святая"
    Ее ответ: я обычный эгоист, который наплясался до 48 лет в свое удовольствие и теперь захотела детей и взяла, потому что они ей нужны в разы больше, чем она им. Чтобы она сейчас делала, бухала вино после работы, а отныне живет практически по военному режиму. Школа, кружки, к сожалению клиники, анализы. Единственное, чем она не может овладеть это домашка с детьми, испытание каждого дня. У Влады было стабильно 2 по математике, за 2 месяца второго семестра тематические 5 и 6)))

15. Вверх #119955
    я только не поняла, что там с мужем приключилось. он сейчас с ней?

16. Вверх #119956
    Модератор

ей так не нравится, когда говорят "вот вы святая"
    Ее ответ: я обычный эгоист, который наплясался до 48 лет в свое удовольствие и теперь захотела детей и взяла, потому что они ей нужны в разы больше, чем она им. Чтобы она сейчас делала, бухала вино после работы, а отныне живет практически по военному режиму. Школа, кружки, к сожалению клиники, анализы. Единственное, чем она не может овладеть это домашка с детьми, испытание каждого дня. У Влады было стабильно 2 по математике, за 2 месяца второго семестра тематические 5 и 6)))
    Что не удивительно). Святые люди любят себя обесценивать и не умею принимать похвалу)).

17. Вверх #119957
    я только не поняла, что там с мужем приключилось. он сейчас с ней?
    Они разошлись, хотя 7 лет были вместе и планировали завести ребёнка. Оба люди праздник, вечеринки, премьеры, показы, рестораны.
    Я как-то в Лувре наступила на руку ребенку, который ползал по залу. Последнее место в мире, где я ожидала, что смотреть там надо под ноги, а не на стены))) Она меня тогда пристыдила, что сама будет такой мамой, везде с ребенком и в Лувр на выставку Венмеера и на концерт Мадонны.
    В ковид они с мужем оказались заперты в одной квартире и не смогли так жить.
    Он ушел к деве на 15 лет младше, которая его ревнует, прыгает из окна и недавнл его выводили из парадной в наручниках)

18. Вверх #119958
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Они разошлись, хотя 7 лет были вместе и планировали завести ребёнка. Оба люди праздник, вечеринки, премьеры, показы, рестораны.
    Я как-то в Лувре наступила на руку ребенку, который ползал по залу. Последнее место в мире, где я ожидала, что смотреть там надо под ноги, а не на стены))) Она меня тогда пристыдила, что сама будет такой мамой, везде с ребенком и в Лувр на выставку Венмеера и на концерт Мадонны.
    Он ушел к деве на 15 лет младше, которая его ревнует, прыгает из окна и недавнл его выводили из парадной в наручниках)
    О, какая интересная у мужчины жизнь, феерия эмоций, можно только порадоваться)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #119959
    откуда эта вся история? из какой страны?

20. Вверх #119960
    откуда эта вся история? из какой страны?
    Она в Украине, бывший на данный момент во Франции. У них там недвижимость наследство богатых нулевых.

Ответить в теме
Страница 5998 из 6093 ПерваяПервая ... 4998 5498 5898 5948 5988 5996 5997 5998 5999 6000 6008 6048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права