Могу представить((. У нас тут в украинской ассоциации тоже то фотовыставки, то концерты, тяжело смотреть и слушать. Но стараюсь ходить, мне кажется пустые залы на таких мероприятиях- это отдельная боль и стыд.
Тема: Свекрови - II
Могу представить((. У нас тут в украинской ассоциации тоже то фотовыставки, то концерты, тяжело смотреть и слушать. Но стараюсь ходить, мне кажется пустые залы на таких мероприятиях- это отдельная боль и стыд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Під одним дахом
Одна родина
Евакуація
Дорога до дому
Позивний Тамада
Це те, що прям навскидку згадала з нового, з поточним сюжетом. І так, дивитись їх зараз - це знов занурюватись у події, в яких ми і так існуємо.
Можу порекомендувати фільм "І будуть люди", точніше то серіал, охоплює якраз ту частину нашої історії, коли прийшла радянскість
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кто-то заказывал здесь икру? https://eikra.com.ua/shop/nabir-ikri...E&gad_source=1
она настоящая? как впечатление? свекровь пригласила на Масленицу. хотим приехать с икрой, как в старые добрые времена.)
Тут не заказывала, но я сомневаюсь, что она настоящая за эту цену.
это 350гривен за полкило выходит. Реальная цена за икру, на рынке, 4-6 тысяч кг.
Но как-то я тоже купилась на похожую акцию, три по цене двух. Кушать можно было, но не фонтан.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А у меня родственница усыновила двух детей! Всёс сегодня у них новое свидетельство о рождении)))
Брат и сестра, 6 и 11 лет
Со своими она откладывала, потом оказалась поздно. Была назначена первая консультация для эко в марте 2020 года... потом муж не выдержал карантина... потом
Детки замечательные, на данный момент они уже 8 месяцев жили вместе. Познакомились в детдоме, которым она опикувалась. Относительно их "багажа", вот один факт: их зовут Владислава и Владислав (брат и сестра рожденнные от одних женщины и мужчины) и как сказала директор детдома это даже не краюшек проблем которые им пришлось вынести.
хорошие имена. звать можно Влад и Слава.)
а что с их биологическими родителями? проблемные?
кстати, она их усыновила или взяла под опеку?
Влад и Влада
Родители лишены родправ
Усыновлены, свидетельство о рождении на новую фамилию, мальчик попросил сменить ему имя с Владислава на Влад
Биородители напившись до безумия, избивали детей до полусмерти.
Влад не говорил практически, показывал пальцем и мычал. Моя кузина еще до усыновления учила его разговаривать с 4,5 лет. Изза того, что у него не было телефона, телевизора, садика и пр. он не имеет представления как разговаривать. Он говорит, как маленький джентельмен, полными фразами
Но наша система образования. Влад с 1 сентября в 1 классе, как отогретый ребёнок своего возраста он шалит, как все. С одноклассником в столовой изображали бой на ложках, классная заявила, что если он будет себя так вести, его отдатут обратно в дет дом... малый впал в ступор на несколько дней
Столько труда вложено и как такое предугадать
Для меня это абсолютный героизм. Восхищаюсь такими женщинами. Это огромный труд, воспитывать, реабилитировать, отогревать настолько травмированных детей. Она просто святой человек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ей так не нравится, когда говорят "вот вы святая"
Ее ответ: я обычный эгоист, который наплясался до 48 лет в свое удовольствие и теперь захотела детей и взяла, потому что они ей нужны в разы больше, чем она им. Чтобы она сейчас делала, бухала вино после работы, а отныне живет практически по военному режиму. Школа, кружки, к сожалению клиники, анализы. Единственное, чем она не может овладеть это домашка с детьми, испытание каждого дня. У Влады было стабильно 2 по математике, за 2 месяца второго семестра тематические 5 и 6)))
я только не поняла, что там с мужем приключилось. он сейчас с ней?
Они разошлись, хотя 7 лет были вместе и планировали завести ребёнка. Оба люди праздник, вечеринки, премьеры, показы, рестораны.
Я как-то в Лувре наступила на руку ребенку, который ползал по залу. Последнее место в мире, где я ожидала, что смотреть там надо под ноги, а не на стены))) Она меня тогда пристыдила, что сама будет такой мамой, везде с ребенком и в Лувр на выставку Венмеера и на концерт Мадонны.
В ковид они с мужем оказались заперты в одной квартире и не смогли так жить.
Он ушел к деве на 15 лет младше, которая его ревнует, прыгает из окна и недавнл его выводили из парадной в наручниках)
Социальные закладки