Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5999 из 6057 ПерваяПервая ... 4999 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,961 по 119,980 из 121136
  1. Вверх #119961
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    в Украине можно взять двоих детей незамужней 48-летней женщине?
    я просто не в курсе. в кино рассказывают о других правилах усыновления..

2. Вверх #119962
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    в Украине можно взять двоих детей незамужней 48-летней женщине?
    я просто не в курсе. в кино рассказывают о других правилах усыновления..
    Я думаю, что для людей с ее доходами немного по другому читаются законы. Она выставила фото свидетельств о рождении, там одна мама, я набрала 2,5 часа разговоров, но как раз по бумагам, я спросила как так только мать указана, она рассмеялась, что собиралась вписать отцом Алена Делона, но тот умер. Но потом опять стала рассказывать про детей и к бюрократии мы не вернулись
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #119963
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для людей с ее доходами немного по другому читаются законы. Она выставила фото свидетельств о рождении, там одна мама, я набрала 2,5 часа разговоров, но как раз по бумагам, я спросила как так только мать указана, она рассмеялась, что собиралась вписать отцом Алена Делона, но тот умер. Но потом опять стала рассказывать про детей и к бюрократии мы не вернулись
    понятно.) ну - в добрый час! деткам повезло.

4. Вверх #119964
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да .... в 48 лет у меня были хорошие анализы и нормальное УЗИ. А вот в 50 посыпалось все, что только можно ........ Неделя обследований и уже не знаешь, куда дальше бежать .... Хорошо, что хоть дети относительно взрослые. Я понимала, что все эти стрессы добром не закончатся, но что-то сильно уж. Девочки, у кого есть хороший эндокринолог ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #119965
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да .... в 48 лет у меня были хорошие анализы и нормальное УЗИ. А вот в 50 посыпалось все, что только можно ........ Неделя обследований и уже не знаешь, куда дальше бежать .... Хорошо, что хоть дети относительно взрослые. Я понимала, что все эти стрессы добром не закончатся, но что-то сильно уж. Девочки, у кого есть хороший эндокринолог ?

Папа был у эндокринолога Светланы Эрнестовны на Слободке, им понравилась... , мне её и тут советовали. Но я не знаю какое именно тебе направление, у папы сахар.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #119966
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Хороший эндокринолог Чехлова Елена Викторовна. У меня с 50 лет проблема со щитовидкой. Посещаю ее (намного реже,чем требуется) и она корректирует мое лечение. Сейчас анализы -хоть в космос. Один недостаток - записаться сложно. И доктор хороший и человек приятный.Не спешит, на все вопросы отвечает подробно.
    ПС. Не первый раз слышу о "критическом" возрасте -50 лет. У самой в 50 открылся "ящик Пандоры", а вернее, Гиппократа. И подружки на него жалуются.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #119967
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    взрывной волной повырывало оконные рамы у мужа на работе. дрон упал и взорвался на территории.
    прислали видео оттуда - писец! в здании полно спортсменов. все в шоке. а завтра у них матч.

у мужа сегодня выходной, он дома. но в его номере все стёкла как раз на его кровати.
    кровать его сменщика далеко от окна, туда не долетело. сменщик ещё не спал, но прихерел от взрыва.
    Невезучий какой-то муж у вас - то на одну его работу прилетело, то на другую.
    Повезло хоть, что оба раза это в его отсутствие происходило.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #119968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Невезучий какой-то муж у вас - то на одну его работу прилетело, то на другую.
    Повезло хоть, что оба раза это в его отсутствие происходило.
    Наоборот везучий. Его хорошо оберегает его ангел хранитель.

9. Вверх #119969
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Наоборот везучий. Его хорошо оберегает его ангел хранитель.
    Ну если так посмотреть - то да)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #119970
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот же сука! Я все больше убеждаюсь, что некоторым "учителям" противопоказано подходить к детям.

Зы. а у меня еще и др 24 февраля...3 год не праздную...Ну и как можно "праздновать" вообще...
    Это, подобное, было и в моё время, "самое лучшее савецкое образование и педагогика", блинн, понимаешь! В младших классах наши преподаватели школьников пугали, в дисциплинарном плане (а как же!), "школой для дураков" под номером 75. Вот это педагогично, блинн. Школа, где учат несчастных с рождения, хоть как-то адаптировалась детей с дефектами интеллекта, ею пугали простых школьников переводом в "школу для дураков!" (((((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #119971
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это, подобное, было и в моё время, "самое лучшее савецкое образование и педагогика", блинн, понимаешь! В младших классах наши преподаватели школьников пугали, в дисциплинарном плане (а как же!), "школой для дураков" под номером 75. Вот это педагогично, блинн. Школа, где учат несчастных с рождения, хоть как-то адаптировалась детей с дефектами интеллекта, ею пугали простых школьников переводом в "школу для дураков!" (((((((
    Та да...я прекрасно помню как в детском саду(!) кто не спал, тому воспитательница снимала трусы и ставила в середине комнаты...и так ребенок стоял весь "тихий час"...мля, самое лучшее образование...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #119972
    Не покидает форум
    Я тоже , не помню с какого класса, знала, что есть в Одессе школа номер 75. Больше никаких других номеров мне известно не было.
    Называли- школа для особо одаренных, двоечникам прямо говорили- тебе тут не место, тебе в 75 школу.
    И это все так воспринималось- как норма.
    Мы даже в 6 классе песню сочинили про одноклассника (мамин сосед кстати, песня пророческая, на всю голову отбитый). Что его надо в 75 школу, и пели ее и прикалывались.
    А щас думаю- ну шикарно. Взрослые люди,учителя высшей категории, и все как один- нас этому учили.

13. Вверх #119973
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Та да...я прекрасно помню как в детском саду(!) кто не спал, тому воспитательница снимала трусы и ставила в середине комнаты...и так ребенок стоял весь "тихий час"...мля, самое лучшее образование...
    У нас нянечка в саду наказывала детей, которые писались во сне: при всей группе обматывала мокрую простынь вокруг лица ребенка, все это с руганью и позором. Я даже представить не могу, какие это все последствия для психики. Все эти снятые трусы и мокрые простыни. Маньячки ненормальные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #119974
    Посетитель Аватар для Питэр Пэн
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас нянечка в саду наказывала детей, которые писались во сне: при всей группе обматывала мокрую простынь вокруг лица ребенка, все это с руганью и позором. Я даже представить не могу, какие это все последствия для психики. Все эти снятые трусы и мокрые простыни. Маньячки ненормальные.
    наше время украинская семья(обеспеченная видать раз могут позволить)устроили ребенка в мини детский сад.Улаживает детей спать и кому-то неспится днем так "няня"эта трусит его бедного "за барки"и ставит в угол на весь тихий час.Таких вот "нянь"нужно перевоспитывать это-ж на ребенке как отражается.Воспитание "по новому".Та что там...что по-новому,что по старому...по всякому бывает
    Последний раз редактировалось Питэр Пэн; 02.03.2025 в 00:21.

15. Вверх #119975
    Модератор

Украинские частные сады- отдельная песня.
    Помню, отдала малую, ей вот буквально 3 года исполняется завтра и мы идем в сад в первый раз. Я подготовилась, заказали расписные пряники, заранее спросила у воспитателя можно ди и сколько детей, заказала на пару штук больше на всякий случай. Довольная собой ухожу, договорившись, что через пару часов заберу, чтоб первый день не сильно стрессанула и понравилось в саду. Возвращаюсь, думаю там моя всех уже покорила своими пряниками, со всеми подружилась, наигралась, все отлично.
    Выходит опухший от слез ребенок. Оказывается, воспитатели взяли себе по прянику и самой имениннице не досталось. А она сластена страшная, да еще и ожидала этот пряник, рыдала два часа. В общем, первый день нам обломали жестко((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #119976
    Злидня форуму
    Никогда не понимала этого прощенного воскресенья.
    Все время гадить, а потом так просто попросить прощения)
    А на фоне войны это совсем не в тему ИМХО
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #119977
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала этого прощенного воскресенья.
    Все время гадить, а потом так просто попросить прощения)
    А на фоне войны это совсем не в тему ИМХО
    да ладно! каждый год кто-то это пишет. я вот тоже не понимала, за что мне просить прощения у свёкров каждый год.
    а потом просто смирилась с традицией и она мне даже нравится теперь.
    как и все другие семейные праздники и традиции.)

18. Вверх #119978
    Злидня форуму
    да ладно! каждый год кто-то это пишет. я вот тоже не понимала, за что мне просить прощения у свёкров каждый год.
    а потом просто смирилась с традицией и она мне даже нравится теперь.
    как и все другие семейные праздники и традиции.)
    Ну, если б в это прощенное воскресенье мне давали деньгами, то так и быть, смирилась с традицией)

19. Вверх #119979
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну, если б в это прощенное воскресенье мне давали деньгами, то так и быть, смирилась с традицией)
    а блинами с икрой - нет?))))

20. Вверх #119980
    Злидня форуму
    а блинами с икрой - нет?))))
    Нэт)))

Ответить в теме
Страница 5999 из 6057 ПерваяПервая ... 4999 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права