Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7168 из 7295 ПерваяПервая ... 6168 6668 7068 7118 7158 7166 7167 7168 7169 7170 7178 7218 7268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,341 по 143,360 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143341
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Пиндосы-шакалы похоже навязали истекающей кровью Украине какую-то сделку по ресурсам которую вскоре подпишут.

Даже Джонсон прокомментировал:

Він також розкритикував заяви Дональда Трампа про провину України у початку війни.

"За цією логікою, американці спровокували японську атаку на Перл-Харбор", – іронізує він.

Джонсон визнає, що нинішня політика США "суперечить курсу на підтримку України".

"Реальність, яку пропонують американці – я не можу це сприйняти, тому що маю серце. Зокрема, йдеться про оборудку щодо мінеральних ресурсів", – пояснює він.

3. Вверх #143342
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Пиндосы-шакалы похоже навязали истекающей кровью Украине какую-то сделку по ресурсам которую вскоре подпишут.

Даже Джонсон прокомментировал:
    я так понимаю что ты сейчас в испаниях стоишь под посольством пиндосов с плакатом и возмущаешься )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #143343
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    идти далеко
    да и сравнивать привоз и новый все равно что Космос с зачуханным киоском на поселке таирова или котовского
    не понимаю где из цены на ящик персиков который дешевле на привозе вечером в оптовое время, чем на новом рынке, получилось все это сравнение космоса с киоском.

У меня машина, семья большая нам ящик персиков на покушать на пару дней, если компот закатать то надо несколько ящиков, дешевле и есть из чего выбрать всегда на привозе . Я жил почти по середине, мне что к привозу что к новому рынку плюсминус монописуально по времени и расстоянию.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.02.2025 в 18:16.

5. Вверх #143344
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не понимаю где из цены на ящик персиков который дешевле на привозе вечером в оптовое время, чем на новом рынке, получилось все это сравнение космоса с киоском.

У меня машина, семья большая нам ящик персиков на покушать на пару дней, если компот закатать то надо несколько ящиков, дешевле и есть из чего выбрать всегда на привозе . Я жил почти по середине, мне что к привозу что к новому рынку плюсминус монописуально по времени и расстоянию.
    аналогично
    раз в неделю поедка на машине и назад с полным багажником
    смородину клубнику, малину можно было есть неограниченно

на черемушкх и новом рынке перекупы

6. Вверх #143345
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    От того что ваша семья покупала оптом на Привозе другой
    опт перестает быть оптом?)))) Мы все на Початке покупаем и многое дешевле оптового Привоза.
    если ехать нам с центра на тот початок, то лучше уж в розницу покупать на новом рынке. Не знаю почему при обсуждении цен привоз-новый рынок надо обсуждать рынок на краю города Одессы?

7. Вверх #143346
    Нервовий згусток

если ехать нам с центра на тот початок, то лучше уж в розницу покупать на новом рынке. Не знаю почему при обсуждении цен привоз-новый рынок надо обсуждать рынок на краю города Одессы?
    Потому что 50% везётся с рынка на краю города на Привоз, особенно картошка/лук с фур выгружается на бусы. И ездят к нам и с другого края города на Початок, естественно не за одним ящиком или мешком.
    Я работаю в 5 минутах езды от Привоза, но чтоб меня покрасили туда ехать. Особенно платный въезд на опт удивляет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #143347
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Потому что 50% везётся с рынка на краю города на Привоз, особенно картошка/лук с фур выгружается на бусы. И ездят к нам и с другого края города на Початок, естественно не за одним ящиком или мешком.
    Я работаю в 5 минутах езды от Привоза, но чтоб меня покрасили туда ехать. Особенно платный въезд на опт удивляет.
    Стопяцот лет не была на Привозе. Тут такая реклама пошла, задумалась, не поехать ли.
    А тут бац! реклама Початка. Я там ни разу не была. Может поехать для общего развития? До Ривьеры доезжаю за 15 мин, Початок не дальше по любому.
    Надо сделать вылазку для интереса. Но не знаю, какие дни там базарные, какие выходные, какие более насыщенные
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #143348
    зачем мне заезжать на привоз даже не знаю, паркуюсь напротив зоопарка, там вечером есть места. Никогда не слышал про версию везут фурами персики клубнику, черешню , вишню на початок, а там пересыпают в микроавтобусы и на привоз, вроде всегда везли откуда то из стороны Приднестровья Молдовы, Измаила , Белгород-днестровска , Маяки мелкие продажники на своих микроавтобусах. Все конечно может быть, особенно если говорить за смородину чернику малину.

10. Вверх #143349
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тебе это зачем?, чтоб я ни ответил ты все перекрутить на свой лад, все будут опять виноваты и тебе должны, кроме тебя самого. Кроме желчи в сторону своих сограждан, города в котором ты живёшь, своей страны от тебя среди тут ничего нет. У тебя куча поверхностных знаний обо всем, и ни о чем, из потока Ютуб видосиков, новостных лент, сплетен.
    я сама Обьективность!

что вижу, то пою.
    а пою песенки, основанные на своём жизненном опыте.

сегодня был в районе Молдаванки.
    везде разруха, нищета.
    полузаброшенные здания из ракушечника, уродливые хрущи и тут бац ... увидел красивый современный жк (а-ля клубный дом)

сам в шоке был

надо будет узнать что это за чудо.

11. Вверх #143350

А с ценами сейчас удивительно все. Иногда смотрю какое то дерьмо 50 квадратов - стоит 250 тысяч белых денег в стране где 3000 евро получает всего 6-7% населения остальные гораздо меньше
    в районе Барселоны/Сиджеса и Лиссабона/Кашкайша рынок жилья сильно переоценён.

не знаю зачем туда ехать, тем более если фрилансер

12. Вверх #143351
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    я сама Обьективность!

что вижу, то пою.
    а пою песенки, основанные на своём жизненном опыте.

везде разруха, нищета.
    полузаброшенные здания из ракушечника, уродливые хрущи и тут бац ... увидел красивый современный жк (а-ля клубный дом)

сам в шоке был

Кадор во дворе школы где я учился влепил 22 этажку на Молдаванке
    Прикольно у нас были труды маленькое одноэтажное здание и дворик.
    И теперь это здание одноэтажное там же стоит
    и напротив высотка и охранники этой высотки курят возле этого корпуса где мы лобзиками учились выпиливать фигуры из фанеры.

Хорошо что я на Молдаванке никогда не жил, ездил в гимназию из за английского языка с другого района. Знаю там каждый двор, сейчас это выглядит страшно но когда то мне было все равно просто пейзажи где проходила жизнь.
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.02.2025 в 23:22.

13. Вверх #143352
    в районе Барселоны/Сиджеса и Лиссабона/Кашкайша рынок жилья сильно переоценён.

не знаю зачем туда ехать, тем более если фрилансер
    Сейчас везде жилье переоценено.

14. Вверх #143353
    везде разруха, нищета.
    полузаброшенные здания из ракушечника, уродливые хрущи

.
    как ты можешь не любить ЭТО!

ты неудачник!

15. Вверх #143354
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Стопяцот лет не была на Привозе. Тут такая реклама пошла, задумалась, не поехать ли.
    А тут бац! реклама Початка. Я там ни разу не была. Может поехать для общего развития? До Ривьеры доезжаю за 15 мин, Початок не дальше по любому.
    Надо сделать вылазку для интереса. Но не знаю, какие дни там базарные, какие выходные, какие более насыщенные
    Есть смысл если брать мешком или ящиком, розница в корпусе по цене премиум магазина. Мясо, рыба свежая, соленая и заморозка это то что можно взять в розницу по адекватной цене.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #143355
    Вас здесь не стояло
    для меня рынок - не только ящик персиков

П.С.
    привоз как по мне
    грязный, вонючий бомжатник
    как не идем в тот район - болит голова
    как после 7км на заре 90х
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #143356
    Вас здесь не стояло
    увидел красивый современный жк (а-ля клубный дом)

сам в шоке был

это где же у нас там аля клубный дом?
    что то не припоминаю
    обычные жк стоят
    будова стикон кидан
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #143357
    как ты можешь не любить ЭТО!

ты неудачник!

адэсситов это коробит! ))

они лучше будут обсасывать второстепенные темы "где купить ящик клубники после 7 вечера за 25 гривен"

потому как по теме и нечего возразить

19. Вверх #143358
    адэсситов это коробит! ))

они лучше будут обсасывать второстепенные темы "где купить ящик клубники после 7 вечера за 25 гривен"

потому как по теме и нечего возразить
    а почему кто то должен возражать ? такое присутствует в любом годе мира , это норма
    не понятен момент почему это тебя колхозника волнует ? тебе какая разница ? ты же сейчас как соберешься и уедешь в город своей мечты )))
    смеюсь )))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #143359
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    а почему кто то должен возражать ? такое присутствует в любом годе мира , это норма
    не понятен момент почему это тебя колхозника волнует ? тебе какая разница ? ты же сейчас как соберешься и уедешь в город своей мечты )))
    смеюсь )))
    лучше жить в любом селе Европы, чем в таких дерьмовых районах Одессы, где ты обитаешь, "коренной" ёпта ))

21. Вверх #143360
    лучше жить в любом селе Европы, чем в таких дерьмовых районах Одессы, где ты обитаешь, "коренной" ёпта ))
    ты как всегда балабол
    для мужчины это не очеень хорошо
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 7168 из 7295 ПерваяПервая ... 6168 6668 7068 7118 7158 7166 7167 7168 7169 7170 7178 7218 7268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права