Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мне Одесса нравится. Крупный город, есть вузы , торговые центры, театры, рынки.
Железная дорога. Если обзавестись хорошим жильем то нормальный уровень жизни.
Тот же привоз по разному можно рассматривать.
С одной стороны он грязный. С другой крупнейший рынок юга Украины. Туда свозят с области ящиками фрукты ягоды овощи. Можно было прийти в конце рынка и ящик смородины купить за копейки. В то время как в западной Европе тебе тоже самое будут продавать за 10 евро - 300 грамм
Я лично не чистоплюй чтобы все было идеально. Главное самому в трущобе не жить.
Последний раз редактировалось DenisK; 23.02.2025 в 14:43.
зато в Пиндостане зарплаты в 2-3 раза выше, чем в большинстве стран ЕС
ради бабок туда и едут.
а в Украине давно Идиократия.
никто из избирателей никогда не читает предвыборные программы кандидатов.
голосуют на авось.
да и как обычный алкаш с Молдаванки может разбираться в глобальной политике и экономике.
дали пакет гречки и консерву "килька в томате", он и рад. Осталось только бухло дешевое прикупить.
пиндосия для большинства приехавших это крысиные бега. скорее там будет жизнь от зарплаты до зарплаты боясь заболеть даже на день не говоря уже про путешествия.
а потом приходит нацист с идеологией maga и говорит - валите отсюда, преступники.
алкаш с молдаванки это утрированное понятие. В Одессе полно хороших трудолюбивых людей.
кроме большинства риэлторов - это именно черти.
ВС РФ хотят захватить всю Украину. Наша задача - воевать.
Об этом заявил главнокомандующий ВСУ Александр Сырский во время выступления на форуме "Украина. Год 2025", информирует Цензор.НЕТ.
"Конечный замысел россиян - захватить всю страну. По состоянию на сейчас они стремятся оттеснить подразделения ВСУ за пределы восточных и южных областей и выйти на их админграницы", - подчеркнул он. Источник: https://censor.net/ru/n3537431
в польше кстати ставка 7-8%
https://www.bankier.pl/wiadomosc/ranking-kredytow-hipotecznych
да хоть 15%, всё равно в Польше будет лучше
удар по дому 20 февраля
А чего все к Привозу пристали? Я там была в прошлом веке последний раз (не фигура речи).
Сходите на Новый рынок! Чисто, красиво, цивилизовано, вкусно.
Может дороже Привоза, не сравнивала.
Напрямую от фермеров есть, не только перекупщики.
Для меня сплошное удовольствие туда ходить.
Сова
Тебе это зачем?, чтоб я ни ответил ты все перекрутить на свой лад, все будут опять виноваты и тебе должны, кроме тебя самого. Кроме желчи в сторону своих сограждан, города в котором ты живёшь, своей страны от тебя среди тут ничего нет. У тебя куча поверхностных знаний обо всем, и ни о чем, из потока Ютуб видосиков, новостных лент, сплетен.
Если что я без претензий, понимаю сейчас многим не легко в том числе и морально, но ты сам тонешь в своей желчи от которой ноль пользы, сомневаюсь, что твой клуб анонимных нытиков (куда ты сам себя записал) как-то решит твои проблемы...Могу только дать добрый совет, спорт/физические упражнения, фактически можно без каких либо крупных затрат улучшить как физическое так и моральное состояние.
===========
То что ты знаешь за порт (или говоришь не задумываясь причем даже не вопросами а утверждениями), а так же за всю отрасль ну такое...Конечно с началом полномасштабной войны, как и у всей страны вызовов много, все не легко, война.Разные компании пытаются решить проблемы по разному, с разным подходом, как к организации работы так и к сотрудникам, ты сильно все обобщаешь, а это не так. Много компаний, которые делали все от них зависящее, чтоб сохранить коллектив, есть и противоположные примеры. На сегодня со всеми (т.е. 100%, хотя это конечно всё же не общие показатели, а личный круг близких по специализации) коллегами, которыми общаюсь в разных компаниях, на тот грузопоток что есть на сегодня они на сейчас имеют дефицит кадров. Компании массово действительно не набирают людей, т.к. это ответственность, а спрогнозировать ситуацию в какой-то хоть среднесрочной перспективе сложно + многие из отрасли на войне/в армии и компании ждут своих людей.
При этом отрасль работала все время войны, и специалисты, которые хотели работать и были готовы ездить в другие города имели работу, ты ж понимаешь, что рост обработки грузов в 6+ раз в речных портах Украины, когда были заблокированы порты " Большой Одессы", не может взяться сам собой, для этого нужны люди...
Что касается меня, я ни от кого не прячусь, все мои данные (вплоть до моб.телефона) есть в военкомате, после того как началась война, в 2014г., я обновил все данные и согласно законодательству их продолжаю обновлять. Последний раз был в ТЦК в мае прошлого года, после изменения требований законодательства.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки