Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пиндосы-шакалы похоже навязали истекающей кровью Украине какую-то сделку по ресурсам которую вскоре подпишут.
Даже Джонсон прокомментировал:
Він також розкритикував заяви Дональда Трампа про провину України у початку війни.
"За цією логікою, американці спровокували японську атаку на Перл-Харбор", – іронізує він.
Джонсон визнає, що нинішня політика США "суперечить курсу на підтримку України".
"Реальність, яку пропонують американці – я не можу це сприйняти, тому що маю серце. Зокрема, йдеться про оборудку щодо мінеральних ресурсів", – пояснює він.
не понимаю где из цены на ящик персиков который дешевле на привозе вечером в оптовое время, чем на новом рынке, получилось все это сравнение космоса с киоском.
У меня машина, семья большая нам ящик персиков на покушать на пару дней, если компот закатать то надо несколько ящиков, дешевле и есть из чего выбрать всегда на привозе . Я жил почти по середине, мне что к привозу что к новому рынку плюсминус монописуально по времени и расстоянию.
Последний раз редактировалось vanja; 24.02.2025 в 18:16.
Потому что 50% везётся с рынка на краю города на Привоз, особенно картошка/лук с фур выгружается на бусы. И ездят к нам и с другого края города на Початок, естественно не за одним ящиком или мешком.
Я работаю в 5 минутах езды от Привоза, но чтоб меня покрасили туда ехать. Особенно платный въезд на опт удивляет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Стопяцот лет не была на Привозе. Тут такая реклама пошла, задумалась, не поехать ли.
А тут бац! реклама Початка. Я там ни разу не была. Может поехать для общего развития? До Ривьеры доезжаю за 15 мин, Початок не дальше по любому.
Надо сделать вылазку для интереса. Но не знаю, какие дни там базарные, какие выходные, какие более насыщенные
Дьявол кроется в деталях
зачем мне заезжать на привоз даже не знаю, паркуюсь напротив зоопарка, там вечером есть места. Никогда не слышал про версию везут фурами персики клубнику, черешню , вишню на початок, а там пересыпают в микроавтобусы и на привоз, вроде всегда везли откуда то из стороны Приднестровья Молдовы, Измаила , Белгород-днестровска , Маяки мелкие продажники на своих микроавтобусах. Все конечно может быть, особенно если говорить за смородину чернику малину.
я сама Обьективность!
что вижу, то пою.
а пою песенки, основанные на своём жизненном опыте.
сегодня был в районе Молдаванки.
везде разруха, нищета.
полузаброшенные здания из ракушечника, уродливые хрущи и тут бац ... увидел красивый современный жк (а-ля клубный дом)
сам в шоке был
надо будет узнать что это за чудо.
Кадор во дворе школы где я учился влепил 22 этажку на Молдаванке
Прикольно у нас были труды маленькое одноэтажное здание и дворик.
И теперь это здание одноэтажное там же стоит
и напротив высотка и охранники этой высотки курят возле этого корпуса где мы лобзиками учились выпиливать фигуры из фанеры.
Хорошо что я на Молдаванке никогда не жил, ездил в гимназию из за английского языка с другого района. Знаю там каждый двор, сейчас это выглядит страшно но когда то мне было все равно просто пейзажи где проходила жизнь.
Последний раз редактировалось DenisK; 24.02.2025 в 23:22.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки