Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7157 из 7295 ПерваяПервая ... 6157 6657 7057 7107 7147 7155 7156 7157 7158 7159 7167 7207 7257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,121 по 143,140 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143121
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    В Киеве операция на позвоночник в частной клинике у лучшего врача 1200 долл , - в Америке 200 000 долл
    Знакомая врач киевлянка сломала руку
    У нее временная защита в Испании но она была в Киеве и есть связи. В Киеве ей операцию дешевле 2000 не хотели делать. В Испанию вернулась сделали на высшем уровне бесплатно.

Вы сравните длительность жизни - это как раз показатель.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 15:27.

3. Вверх #143122
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Знакомая врач киевлянка сломала руку
    У нее временная защита в Испании но она была в Киеве и есть связи. В Киеве ей операцию дешевле 2000 не хотели делать. В Испанию вернулась сделали на высшем уровне бесплатно.

Вы сравните длительность жизни - это как раз показатель.
    чувак , ты бы мог счастливо кайфовать в испаниях
    но ты настойчиво жуёшь украинское гомно
    тебя никакая медицина нереанимирует , пойми
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #143123
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А где он кстати? Хвилююсь.
    Боюсь, кондратий хватил))
    Вон сколько реинкарнаций!
    Сова

5. Вверх #143124
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А вот во Вьетнаме дома с плесенью) даже некоторые недешевые апартаменты.
    Вы все врети), там отель пятизвездочный есть по 5000 евро за ночь, в котором Фицо недавно прятался. Вангую отель томится в ожидании злых одесситов)
    Сова

6. Вверх #143125
    А вы знакомы с медициной в штатах?
    Я знакома! Сестру по страховке с проблемами вен направили в специальный известный сосудистый центр. Сделали исследования, анализы, поставили в очередь. Через 4 месяца пригласили на операцию. Вырезали кусок вены, прижгли срезы -до свидания. Проходит время, все зажило, боли не ушли. Идет опять на прием и спрашивает, почему все равно болит.
    Знаете что он ответил? who knows, who knows? на этом все!
    Сова

7. Вверх #143126
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я знакома! Сестру по страховке с проблемами вен направили в специальный известный сосудистый центр. Сделали исследования, анализы, поставили в очередь. Через 4 месяца пригласили на операцию. Вырезали кусок вены, прижгли срезы -до свидания. Проходит время, все зажило, боли не ушли. Идет опять на прием и спрашивает, почему все равно болит.
    Знаете что он ответил? who knows, who knows? на этом все!
    у нас вену прижигают лазером с двух сторон , верх\низ , вкалывают мед препорат и вена за пару месяцев рассасывается
    боль максимум как от укола
    и ты сразу трудоспособен и без шрабом
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #143127
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Одэса (на державной!) - отличный город. Люди честные и открытые. Каждый встречный улыбается искренней улыбкой.

Отдельно стоит отметить одесский привоз что является образцовым рынком чистоты и гигиены на уровне мировых стандартов. Настраивать весы приезжают торговцы с рынков передовых стран ведь привоз славится своей точностью.

Что касается районов то Таирова Котовского слободка Молдаванке черноморка пересыпь ленпоселок это образцы зодчества и урбанистики и лучшие архитекторы мира прилетают и месяцами живут в этих районах черпая вдохновение.

Транспортная система - это шикарное дополнение для счастливчиков которые обрели возможность жить здесь.
    Для меня в первую очередь Одесса)
    На привозе есть весы, где можно всё перевесить. Я не раз так возвращала молдавские персики и помидоры продавщицам, которые делают из тебя дуру) Кстати в других странах,опять же во Вьетнаме, Тайланде или вот на рынке в Испании, могут очень грубо тебе ответить или кричать в след что-то из местных ругательств,если ты ничего не купил. А що вы имеете против Слободки?) там есть очень уютные улочки с частными домами,где летом всё утопает в зелени.
    А вот транспорт это да,моя боль)

9. Вверх #143128
    User banned
    В Киеве операция на позвоночник в частной клинике у лучшего врача 1200 долл , - в Америке 200 000 долл
    Просто поход к дерматологу,два анализа,одна выписанная мазь. Почти 7 штук) Если-бы не страховка,я бы была бомжом уже.

10. Вверх #143129
    User banned
    Вы все врети), там отель пятизвездочный есть по 5000 евро за ночь, в котором Фицо недавно прятался. Вангую отель томится в ожидании злых одесситов)
    Я на 5000 штук месяца 3-4 тут буду жить)
    Здесь можно снять хорошие апартаменты с двумя спальнями и двумя санузлами за 600 у.е. коммунальные входят в стоимость. Море через дорогу.

11. Вверх #143130
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    у нас вену прижигают лазером с двух сторон , верх\низ , вкалывают мед препорат и вена за пару месяцев рассасывается
    боль максимум как от укола
    и ты сразу трудоспособен и без шрабом
    Конечно!
    В Америке тоже так могут. Но по страховке только операция\разрезы
    Сова

12. Вверх #143131
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    в ЕС, Британии, Канаде и Австралии медицина почти бесплатная

в Штатах почти все покрывает страховая компания

а после украинских госпиталей станешь инвалидом, фиг кто потом тебе выплатит компенсацию.

13. Вверх #143132
    Я на 5000 штук месяца 3-4 тут буду жить)
    Здесь можно снять хорошие апартаменты с двумя спальнями и двумя санузлами за 600 у.е. коммунальные входят в стоимость. Море через дорогу.
    Я об этом же и говорю! Если бы не ракеты и шахеды, то Одесса по прежнему лучшее место для одессита. Общественным транспортом не пользуюсь, поэтому не могу разделить вашу печаль.
    Скажу только, что в "одноэтажной Америке" общественный транспорт вообще мало куда ходит. Если тебя из семьи никто не может отвезти, надо просить соседа)) И это не какое то захолучстье, а ближайший пригород.
    Другая моя сестра в Германии живет. Там все хорошо с дорогами и транспортом (кроме жд, часто нарушают расписание, как это ни странно). Но она платит 35% налогов по чесноку. И имеет право требовать за это.
    Сова

14. Вверх #143133
    Я об этом же и говорю! Если бы не ракеты и шахеды, то Одесса по прежнему лучшее место для одессита.
    ага, если твоя фамилия Труханов!

15. Вверх #143134
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В Украине много разводняка и схем. Могут придумать болезнь и разводить на лечение. Знаю по нескольким знакомым.

Что касается меня то прикольно было обрести семейного доктора. Я ради интереса решил сдать все анализы. Мне пришли данные на почту. Затем визит к "доктору"
    Смотрит анализы и говорит почему у вас такой гемоглобин вы что мясо не кушаете. Я спрашиваю какой гемоглобин. Отвечает - ну вот такой. Я говорю у меня анализы на email там другое значение. Она - ой надо же бывают такие совпадения. Я зашла в карточку и там ваш полный тезка и он тоже сдавал анализы на прошлой неделе.

Или второй визит. Меряет температуру. Говорит почему у вас повышенная. Я : я свой организм знаю у меня сейчас нет температуры наверное вы не встряхнули градусник после прошлого больного. Она не может быть ну давайте перемеряем. Перемеряли 36.6
    Врач: вы видимо в первый раз переволновались.

Ну нафиг.

Ещё был случай жена ложилась на операцию а гос клинику. Спросили врача сколько будет стоить "на лапу". Врач я вам не могу озвучить. Спросили медсестер они назвали сумму. В итоге врач когда сделала операцию и получила благодарность на руки два дня мою жену после операции терроризировала как мало дали. Так сказала бы заранее , какие проблемы они боятся говорить вдруг микрофон и это оперативник. А раз она уже испортила настроение и некрасиво повела то добавки не получила но было очень неприятно - терроризировать больног после операции когда он а таком уязвимом положении.
    Медицина это коррупционное мутное и непрозрачное кодло.
    Очень много схем когда именно разводят на "лечение"

Те кто тут защищает эту местную систему - совковые нищеры с соответствующим менталитетом.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 18:20.

16. Вверх #143135
    украинские врачи от фонаря выписывают кучу лекарств, и отсылают в аптеку в поликлинике.
    они там в доле ))

фармацевты тоже торговцы поддельными лекарствами.
    таблетки из мела по цене чёрной икры

не может быть в коррумпированном и бедном государстве хорошей медицины.

17. Вверх #143136
    Адэсса - мировой центр медицины!!!

18. Вверх #143137
    Нервовий згусток

Я вот устроена хорошо. Не поливаю нашу Одессу грязью,но я объективно смотрю на вещи. Я посетила очень много стран,есть с чем сравнивать.К вопросу общественного транспорта, даже в соседнем Кишиневе, маршрутки и то чище. Машину вожу,но люблю кататься на общественном транспорте) Из плюсов в Украине на сегодняшний день у меня только медицина.
    При чем тут транспорт? Речь о другом. Никто не говорит что у нас нет минусов и в той же медицине их дофига. При лучшем транспорте в Молдове у них коммунальные дурных денег стоят. Везде есть + и -.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #143138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    особенно когда тебя разводят в роддоме. потом многих детей ложат в детскую больницу с выдумаными болезнями которых нет на самом деле. потом ты даеш ей 1000 грн а она говорит ну я на сто долл расчитывала. больница на ул черниговской. не медицина. обдиралово. ах да прививки я тоже покупал по 1500 грн потому что в поликлинике колют индийскую жижу после которой температура несколько дней. а послеевропейской вакцини может вообще небыть а может только в этот день быть повысшенная
    вот тут поддерживаю товарища Стреляющего пистолета

20. Вверх #143139
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Это как будто ты будешь заходить к соседу несколько раз в день и говорить "какие у тебя обои страшные, такие уже сто лет назад перестали выпускать, мебель ужасная, окна до сих пор не поменяны" и давать ему фото своей квартиры))) или даже не своей, а из каталога какого-то дизайнерского))) Как долго сосед от просто "послушать чей-то бред" перейдет к действию настучать по кумполу?)))
    Все имеют право высказаться, но надо же вовремя останавливаться) есть много других тем связанных с недвижимостью и на самом деле можно сделать тему интересной и полезной, а она превратилась в плач Ярославны какой-то...

21. Вверх #143140
    Нервовий згусток

Хорошая идея. Оставшиеся одесские лохи, живущие в хрущах, ждут реальные фото ваших шикарных иностранных жилищ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 7157 из 7295 ПерваяПервая ... 6157 6657 7057 7107 7147 7155 7156 7157 7158 7159 7167 7207 7257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права