Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 15:27.
Я знакома! Сестру по страховке с проблемами вен направили в специальный известный сосудистый центр. Сделали исследования, анализы, поставили в очередь. Через 4 месяца пригласили на операцию. Вырезали кусок вены, прижгли срезы -до свидания. Проходит время, все зажило, боли не ушли. Идет опять на прием и спрашивает, почему все равно болит.
Знаете что он ответил? who knows, who knows? на этом все!
Сова
Для меня в первую очередь Одесса)
На привозе есть весы, где можно всё перевесить. Я не раз так возвращала молдавские персики и помидоры продавщицам, которые делают из тебя дуру) Кстати в других странах,опять же во Вьетнаме, Тайланде или вот на рынке в Испании, могут очень грубо тебе ответить или кричать в след что-то из местных ругательств,если ты ничего не купил. А що вы имеете против Слободки?) там есть очень уютные улочки с частными домами,где летом всё утопает в зелени.
А вот транспорт это да,моя боль)
Я об этом же и говорю! Если бы не ракеты и шахеды, то Одесса по прежнему лучшее место для одессита. Общественным транспортом не пользуюсь, поэтому не могу разделить вашу печаль.
Скажу только, что в "одноэтажной Америке" общественный транспорт вообще мало куда ходит. Если тебя из семьи никто не может отвезти, надо просить соседа)) И это не какое то захолучстье, а ближайший пригород.
Другая моя сестра в Германии живет. Там все хорошо с дорогами и транспортом (кроме жд, часто нарушают расписание, как это ни странно). Но она платит 35% налогов по чесноку. И имеет право требовать за это.
Сова
В Украине много разводняка и схем. Могут придумать болезнь и разводить на лечение. Знаю по нескольким знакомым.
Что касается меня то прикольно было обрести семейного доктора. Я ради интереса решил сдать все анализы. Мне пришли данные на почту. Затем визит к "доктору"
Смотрит анализы и говорит почему у вас такой гемоглобин вы что мясо не кушаете. Я спрашиваю какой гемоглобин. Отвечает - ну вот такой. Я говорю у меня анализы на email там другое значение. Она - ой надо же бывают такие совпадения. Я зашла в карточку и там ваш полный тезка и он тоже сдавал анализы на прошлой неделе.
Или второй визит. Меряет температуру. Говорит почему у вас повышенная. Я : я свой организм знаю у меня сейчас нет температуры наверное вы не встряхнули градусник после прошлого больного. Она не может быть ну давайте перемеряем. Перемеряли 36.6
Врач: вы видимо в первый раз переволновались.
Ну нафиг.
Ещё был случай жена ложилась на операцию а гос клинику. Спросили врача сколько будет стоить "на лапу". Врач я вам не могу озвучить. Спросили медсестер они назвали сумму. В итоге врач когда сделала операцию и получила благодарность на руки два дня мою жену после операции терроризировала как мало дали. Так сказала бы заранее , какие проблемы они боятся говорить вдруг микрофон и это оперативник. А раз она уже испортила настроение и некрасиво повела то добавки не получила но было очень неприятно - терроризировать больног после операции когда он а таком уязвимом положении.
Медицина это коррупционное мутное и непрозрачное кодло.
Очень много схем когда именно разводят на "лечение"
Те кто тут защищает эту местную систему - совковые нищеры с соответствующим менталитетом.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 18:20.
украинские врачи от фонаря выписывают кучу лекарств, и отсылают в аптеку в поликлинике.
они там в доле ))
фармацевты тоже торговцы поддельными лекарствами.
таблетки из мела по цене чёрной икры
не может быть в коррумпированном и бедном государстве хорошей медицины.
Это как будто ты будешь заходить к соседу несколько раз в день и говорить "какие у тебя обои страшные, такие уже сто лет назад перестали выпускать, мебель ужасная, окна до сих пор не поменяны" и давать ему фото своей квартиры))) или даже не своей, а из каталога какого-то дизайнерского))) Как долго сосед от просто "послушать чей-то бред" перейдет к действию настучать по кумполу?)))
Все имеют право высказаться, но надо же вовремя останавливаться) есть много других тем связанных с недвижимостью и на самом деле можно сделать тему интересной и полезной, а она превратилась в плач Ярославны какой-то...
Хорошая идея. Оставшиеся одесские лохи, живущие в хрущах, ждут реальные фото ваших шикарных иностранных жилищ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки