Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я вот устроена хорошо. Не поливаю нашу Одессу грязью,но я объективно смотрю на вещи. Я посетила очень много стран,есть с чем сравнивать.К вопросу общественного транспорта, даже в соседнем Кишиневе, маршрутки и то чище. Машину вожу,но люблю кататься на общественном транспорте) Из плюсов в Украине на сегодняшний день у меня только медицина.
с этим фактом как раз никто не спорит)
просто нормальные люди поддерживают друг друга
темболее одесситы
ну видимо не все нормальные
и получается вы тут остались - лохи)))
живите в своем дерьме пока не захлебнетесь
типа такого все сообщения
П.С.
хотя у многих тут квартиры и дома
и худо бедно содержится инфраструктура за налоги тех кто тут остался
я уже просто молчу за тех кто защищает эту страну на фронте
думаю им тоже "очень приятно" читать какую ужасную страну они защищают
поэтому надо все бросить и уехать в Зимбабве где лучше автобусы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А про автобус, это меня имели ввиду) я привыкла называть вещи своими именами. У людей может быть мнение, которое отличается от вашего. Это тоже нужно понимать и принимать,в этом заключается адекватность человека.
Я сама не люблю когда уехавшие начинают поливать свою родину и петь дифирамбы новой. Я живу на две страны. И могу много рассказать про минусы штатов. Но также могу написать про минусы в Одессе.
Последний раз редактировалось Julliana; 17.02.2025 в 09:45.
Народ вы дествительно думаете что люди живущие в Одессе не знают об отрицательных сторонах города ?
Ну соберитесь уже как то до кучи (
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А вот во Вьетнаме дома с плесенью) даже некоторые недешевые апартаменты.
Они забрызгивают разной фигнёй ароматизированной, чтобы запаха не было. Дома строят узкие и многоэтажные. Может у них земля дорогая,как в Японии.
И звукоизоляция не особо хорошая в квартирах.
Это я так, разбавить тему негатива на Одессу)
на этих сайтах нет хороших работ.
хорошие вакансии только для "своих"
"а лишь бы шо"висят по 3-6 месяцев...
да и лохотронов полно
Адэсса - коррумпированный мафиозный город.
кумовство процветает.
в ближайшие 50-70 лет не видать Евросоюзов или другого приличного общества развитых стран
А вы знакомы с медициной в штатах? Для меня даже наши врачи не из частных клиник это небо и земля с американскими. Это только мой опыт,опыт моих родных и опыт моих знакомых)
Я конечно и у нас на хреновый врачей попадала не раз,но мой выбор всё -таки в пользу Украины. Здесь и специалиста можно найти и быстро записаться и быстро помощь получить.
Насчёт медицины. Смотрел интервью женщины которая попала в области под удар дронов и ее без сознания привезли в одесскую больницу. Родственников нет. Она пришла в себя и попросила воды у медсестры. Медсестра сказала у нас больные воду с собой обязаны привозить и отказала. Видео на думской.
Одэса (на державной!) - отличный город. Люди честные и открытые. Каждый встречный улыбается искренней улыбкой.
Отдельно стоит отметить одесский привоз что является образцовым рынком чистоты и гигиены на уровне мировых стандартов. Настраивать весы приезжают торговцы с рынков передовых стран ведь привоз славится своей точностью.
Что касается районов то Таирова Котовского слободка Молдаванке черноморка пересыпь ленпоселок это образцы зодчества и урбанистики и лучшие архитекторы мира прилетают и месяцами живут в этих районах черпая вдохновение.
Транспортная система - это шикарное дополнение для счастливчиков которые обрели возможность жить здесь.
Последний раз редактировалось DenisK; 17.02.2025 в 13:27.
Социальные закладки