Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1883 из 1895 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #37641
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Можно с выделенным по подробней, кто не платит за обслеживание и ремонт сетей?

ЗЫ. Сети давно принадлежать определенным компаниям комерческим и не являются комунальной собственностью, и поэтому неясны обвинения абонента в нежелании обслуживать чужой бинес. Все должно входить в тариф, оператор обязуется держать сети в надлежащем исправном состоянии и всячески ее модернизировать с изменением рынков потребления. Конечно если оператор монополист, а свой карман у руководителя организации ближе и важнее, то он будет выжимать с предприятия все по максимуму, учитывая в какой стране мы живем, где некоторые бизнесы перетекают от владельцев к владельцам в зависимости какая полит партия стала у руля.
    Періодично виникають питання коли ДТЕК все робить на межах сво\ї відповідальності і каже мешканцям що то не проблема ДТЕКА. Мешканці звертаються до керуючої компанії, а та каже що нічого робити не буде. Не бажає, каже що у мешканців борг і т.д. Але мешканці замість того щоб зібратись, змінити керуючу компанію, скинутись та все відремонтувати сидять та чекають поки все зламається. Не усі прибудинкові мережі належать ДТЕКУ. Я не знаю що було на днях, але періодично ситуації виникають саме таки - через небажання мешканців зібратись та все вирішити в них щось ламається.

3. Вверх #37642
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Періодично виникають питання коли ДТЕК все робить на межах сво\ї відповідальності і каже мешканцям що то не проблема ДТЕКА. Мешканці звертаються до керуючої компанії, а та каже що нічого робити не буде. Не бажає, каже що у мешканців борг і т.д. Але мешканці замість того щоб зібратись, змінити керуючу компанію, скинутись та все відремонтувати сидять та чекають поки все зламається. Не усі прибудинкові мережі належать ДТЕКУ. Я не знаю що було на днях, але періодично ситуації виникають саме таки - через небажання мешканців зібратись та все вирішити в них щось ламається.
    Наша пестня хороша,начинаем сначала.Чтобы сменить упр.компанию,необходим кворум жильцов.В ситуации сегодня этосуды на несколько лет,проверено на жкс и сервис плюс.Людям по твоему годами без света сидеть?
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

4. Вверх #37643
    Тролль форума

Не знаю, у кого там что и когда отключают, но район Траша на Вадатурского всегда со светом. Всё работает как часы.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 13.02.2025 в 14:36.
    БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #37644
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    И каким нормативным актом это запрещенно?!?
    Всё что не запрещено, то разрешено? Несколько человек на ПП в Лузановке могут заблокировать весь Посёлок в течении дня.
    Вы реально не понимаете, что создание проблем другим, не решает вашу проблему, а только ведет к конфликтной ситуации с возможными легкими, средними и тяжкими тп?!
    Последний раз редактировалось passerby16; 13.02.2025 в 15:33.

6. Вверх #37645
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Всё что не запрещено, то разрешено? Несколько человек на ПП в Лузановке могут заблокировать весь Посёлок в течении дня.
    Вы реально не понимаете, что создание проблем другим, не решает вашу проблему?!
    И тут внезапно, оказывается, что решает, и быстро приезжают и включают электро людям. И да, всё, что не запрещено, то разрешено
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #37646
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Наша пестня хороша,начинаем сначала.Чтобы сменить упр.компанию,необходим кворум жильцов.В ситуации сегодня этосуды на несколько лет,проверено на жкс и сервис плюс.Людям по твоему годами без света сидеть?
    Тобто нафіг тим заматись бо воно клька років займає, а от зібратись та перекрити дорогу це легко. Може просто треба проблему вирішувати, а не відкладати на потім?

8. Вверх #37647
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "-Простите, часовня тоже я развалил?
    - Нет, это было до Вас, в 14 веке."(с)
    Крепитесь,я дам вам парабеллум(с)
    Всем, уставшим от моего

9. Вверх #37648
    Тобто нафіг тим
    Тобто,да
    Всем, уставшим от моего

10. Вверх #37649
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Путин с рашистами и внутренним врагом так, пописать вышли? На дворе нет войны, ракеты не летают и разная другая дрянь?
    "Все и вся", что имеет отношение к энергетике цело и невредимо и только одни воры старательно стараются народ оставить без света?
    На этой неделе мой дом второй раз вырубают в связи с ремонтными работами!
    Хотите сказать, что это воры в действии от лица поставщиков, а не отключение аж до 10 вечера в связи с ремонтными работами?
    На Мельницкой люди перекрыли дорогу из-за отсутствия электричества в течение нескольких дней
    а сколько дней у тебя отсутсвует свет?

11. Вверх #37650
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Этим "обычным людям" никто не давал права действовать неправовыми методами, самим преступать закон. Да, я буду против таких людей, и после их таких действий ещё скажу, что поделом нет у них света, и не должно быть после таких действий, приносящих неудобства другим людям. А, те люди, которым мешают свободно перемещаться, уже не обычные, ущербные люди? Тут, как сказали, ещё неизвестно, все ли исправные плательщики, а может, там дофига должников.
    Я не обязан, примером, быть в коллективной ответственности за тех, кто допускает про*бы в работе. С ними, напрямую и разбирайтесь, без посредников и без заложников.
    каккие "правовые" методы? например

12. Вверх #37651
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    И тут внезапно, оказывается, что решает, и быстро приезжают и включают электро людям. И да, всё, что не запрещено, то разрешено
    Я видела лично как люди приехали в главный офис ДТЭКа с детьми после того как несколько суток не было у них электричества и их вопрос решили. Но нет, народ хочет решать вопрос нескольких домов за счёт тысяч жителей своего же района, пусть постоят в пробке пару часов в лучшем случае.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #37652
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я видела лично как люди приехали в главный офис ДТЭКа с детьми после того как несколько суток не было у них электричества и их вопрос решили. Но нет, народ хочет решать вопрос нескольких домов за счёт тысяч жителей своего же района, пусть постоят в пробке пару часов в лучшем случае.
    где главный офис детек? в Киев? в Одессе - конторы Детека - все одинаковые, никаких приемов никаких начальников - в коридоре сидит девочка и принимает заявки, хоть убейся к начальнику не пустят, у меня знакомая приходила несколько раз по своим вопросам на Семена Палия (Только писать в электронном виде, письменном - а там рассмотрят), глухая стена. Это не газ и не водоканал - вот здесь вы можете попасть к кому угодно.

14. Вверх #37653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    где главный офис детек? в Киев? в Одессе - конторы Детека - все одинаковые, никаких приемов никаких начальников - в коридоре сидит девочка и принимает заявки, хоть убейся к начальнику не пустят, у меня знакомая приходила несколько раз по своим вопросам на Семена Палия (Только писать в электронном виде, письменном - а там рассмотрят), глухая стена. Это не газ и не водоканал - вот здесь вы можете попасть к кому угодно.
    Подсказка.
    Областное управление ДТЕК на Николая Боровского.
    Идите туда, и трахайте мозги начальству там, а девочку оставь в покое.

15. Вверх #37654
    Нервовий згусток

При чем тут ЦОКи и офис? Директор одесского ДТЭКа сидит на Боровского, выше написали уже. И если не в курсе то ответ на официальное обращение, не анонимное с контактными данными, любая организация обязана дать в течении месяца.

16. Вверх #37655
    Гражданин начальник

На Мельницкой люди перекрыли дорогу из-за отсутствия электричества в течение нескольких дней
    По шее тем людям надавать, чтобы неповадно было. В правовом русле решаются проблемы, в правовом. Я бы их сначала спецназом разблокировал движение, а потом выявил зачинщиков и вообще запретил подавать свет, как штрафные санкции, как подстрекание к беспорядкам. Враг только этого и ждёт, понимаешь!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #37656
    Не покидает форум Аватар для litissia
    В прошлом бывало и такое, когда не было не менее двух суток.
    Не пробовали прежде задаться вопросом "а почему", сходить в инстанции узнать, если от телефонных звонков толку нет и т.д.?
    Да, без света плохо и с этим никто не спорит, но сказать что в условиях войны с прилетами в энергосистему ничего не делают или воруют - это не есть правильно.
    Делают, нравится Вам это или нет. Было бы иначе, то мы все сидели бы без света более чувствительно, чем есть на деле.
    Кстати, в мирное время при том же Кучме и попереднике бывало со светом еще хуже, чем сейчас, когда рашист уничтожает нашу энергосистему. Кто попадал под веерные отключения, то знает, да и без веерных куча проблем была.
    И да, хуже, когда прилетает в дом и уничтожает и жилище, и жизни забирает, а еще очень тяжело тем, кто на нуле и у нуля, где тоже можно потерять или жизнь, или остаться калекой, или пропасть без вести и лежать где-то там...
    ===
    Я не утверждаю, что молчать нужно в отношении света, но и истерить не выход из положения.
    Да и поднявшая свои попы с диванов горстка по перекрытию дороги мало чего добилась, кроме возмущения водителей, плюс инфо мало распространена была в том же инте, хотя бы.
    Как ни крути, но перекрытие дорог - это уже не есть мирная акция со стороны населения.
    Мирные акции разрешены, а не с нарушениями в виде перехода в не мирные.
    Последний раз редактировалось litissia; 13.02.2025 в 20:02.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #37657
    Нервовий згусток

Я прекрасно помню с детства как каждый вечер примерно с 17 или 18 на пару часов отключали электричество, это было в 98 году.

В нынешней ситуации когда разбита большая часть трансформаторов и другого оборудования у нас в области обычные работяги с ДТЭКа и нек Укрэнерго делают чудеса лепя из всего что можно чтобы у нас было электричество без графиков. И гибнут на рабочих местах при обстрелах по всей стране. Задумайтесь.

19. Вверх #37658
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Тоесть предположение что у людей проблемы с электричеством на уровне щитовой дома?

20. Вверх #37659
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В прошлом бывало и такое, когда не было не менее двух суток.
    Не пробовали прежде задаться вопросом "а почему", сходить в инстанции узнать, если от телефонных звонков толку нет и т.д.?
    Да, без света плохо и с этим никто не спорит, но сказать что в условиях войны с прилетами в энергосистему ничего не делают или воруют - это не есть правильно.
    Делают, нравится Вам это или нет. Было бы иначе, то мы все сидели бы без света более чувствительно, чем есть на деле.
    Кстати, в мирное время при том же Кучме и попереднике бывало со светом еще хуже, чем сейчас, когда рашист уничтожает нашу энергосистему. Кто попадал под веерные отключения, то знает, да и без веерных куча проблем была.
    И да, хуже, когда прилетает в дом и уничтожает и жилище, и жизни забирает, а еще очень тяжело тем, кто на нуле и у нуля, где тоже можно потерять или жизнь, или остаться калекой, или пропасть без вести и лежать где-то там...
    ===
    Я не утверждаю, что молчать нужно в отношении света, но и истерить не выход из положения.
    Да и поднявшая свои попы с диванов горстка по перекрытию дороги мало чего добилась, кроме возмущения водителей, плюс инфо мало распространена была в том же инте, хотя бы.
    Как ни крути, но перекрытие дорог - это уже не есть мирная акция со стороны населения.
    Мирные акции разрешены, а не с нарушениями в виде перехода в не мирные.
    в блекаут всем отключали, если за прошлый год, в этом году отключили в 15.00 включили в 10 утра - при блекауте, но это было единожды на такое длительное - разрядилось и умерло ВСЕ. а до бомбежки-блекаутов мы сидели без света почти полгода давали вечером и ночью и на праздники, ремонт сетей - но давали. Не на несколько суток, а с перерывами нам отключали, т.е. была возможность холодильника, телефонов зарядок и прочего. А на Мельницкой, где отключили свет на несколько дней (наверняка там еще электродом) при перекрытии дороги - им включили свет, привлекли к себе внимание. А что они должны были делать? всех этих людей осудили, но никто не сказал - а что делать людям при отсутствии такого длительного периода света

21. Вверх #37660
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При чем тут ЦОКи и офис? Директор одесского ДТЭКа сидит на Боровского, выше написали уже. И если не в курсе то ответ на официальное обращение, не анонимное с контактными данными, любая организация обязана дать в течении месяца.
    я в курсе про анонимные и официальные обращения что это такое. Если при остутствии света написать анонимно - ну разумеется никто ничего не решит. А на счет ответа месяца я тоже в курсе - т.е. света нет несколько дней у людей - а им в течении месяца дадут ответ, круть

Ответить в теме
Страница 1883 из 1895 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права