Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Петрушка в том, что подход – моя хата с краю, никогда не давал положительных результатов. Сюда же можно добавить – политикой не интересуюсь, начальству виднее, и т.д. Результат – совок-кацапстан, Сев. Корее, Китай. Фактически, современный вариант рабства.
И это не хулиганство (магазины не грабили, машины не переворачивали, урны не поджигали), а доступный вариант протеста и отстаивания своих конституционных прав. Почему-то Вам думается, что Вас несправедливость никогда не коснется, а ведь это не так (особенно, с этим зеленым шапито).
Правильное решение – присоединиться к протестующим (хоть временно), сегодня плюют на них, завтра плюнут на Вас или близких. Безнаказанность провоцирует дальнейшее ухудшение ситуации.
Відношення 2-суб'єктів стосовно постачання електроенергії не має ніякого відношення до конституційних прав. Як показує досвід усіх цих перекривань - мешканцям байдуже на обслуговування комунікацій, платити не бажають, а коли мережі без обслуговування ламаються то починаються перекриття дорог.
Тобто ти згодний щоб ті хто не бажають платити за рахунок твого часу шантажем собі щось безкоштовно отримували? Якраз ті хто перекриває дорогу порушують твоє право на вільне пересування.
где я тебе возьму тот нормативный акт? в гугле надо искать, перерыть перечитать Законодательство Украины и т.д. Есть права у поставщика и так же ест ьправа у получателя, кто получает свет и платит, читатя тут многих, складывается ощущение, что те, кто вышли себя отстаивать крик о помощи, еще и виноваты, и вообще должны сидеть молчать в тряпочку без света, и пусть скажут спасибо, что их не расстреляли и не посадили. Люди, очнитесь и проснитесь уже наконец со своим хатоскрайничеством и защищать тех, кого как раз не следует (ДЕТЕК)
Я щось не зовсім зрозумів, а ті люди, що перекривали дорогу, не платили, і хотіли отримати щось безкоштовно?
Не треба все валити в одну купу, і вводити групову відповідальність.
Це одна з основних функцій держави,стежити, щоб правил гри дотримувалися всі, а не займатися потужним пердежом за наш рахунок. А якщо вона свої функції не виконує, то нафіг вона така потрібна.
Этим "обычным людям" никто не давал права действовать неправовыми методами, самим преступать закон. Да, я буду против таких людей, и после их таких действий ещё скажу, что поделом нет у них света, и не должно быть после таких действий, приносящих неудобства другим людям. А, те люди, которым мешают свободно перемещаться, уже не обычные, ущербные люди? Тут, как сказали, ещё неизвестно, все ли исправные плательщики, а может, там дофига должников.
Я не обязан, примером, быть в коллективной ответственности за тех, кто допускает про*бы в работе. С ними, напрямую и разбирайтесь, без посредников и без заложников.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.02.2025 в 11:11.
Можно с выделенным по подробней, кто не платит за обслеживание и ремонт сетей?
ЗЫ. Сети давно принадлежать определенным компаниям комерческим и не являются комунальной собственностью, и поэтому неясны обвинения абонента в нежелании обслуживать чужой бинес. Все должно входить в тариф, оператор обязуется держать сети в надлежащем исправном состоянии и всячески ее модернизировать с изменением рынков потребления. Конечно если оператор монополист, а свой карман у руководителя организации ближе и важнее, то он будет выжимать с предприятия все по максимуму, учитывая в какой стране мы живем, где некоторые бизнесы перетекают от владельцев к владельцам в зависимости какая полит партия стала у руля.
А Путин с рашистами и внутренним врагом так, пописать вышли? На дворе нет войны, ракеты не летают и разная другая дрянь?
"Все и вся", что имеет отношение к энергетике цело и невредимо и только одни воры старательно стараются народ оставить без света?
На этой неделе мой дом второй раз вырубают в связи с ремонтными работами!
Хотите сказать, что это воры в действии от лица поставщиков, а не отключение аж до 10 вечера в связи с ремонтными работами?
Последний раз редактировалось litissia; 13.02.2025 в 13:30.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки