Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Періодично виникають питання коли ДТЕК все робить на межах сво\ї відповідальності і каже мешканцям що то не проблема ДТЕКА. Мешканці звертаються до керуючої компанії, а та каже що нічого робити не буде. Не бажає, каже що у мешканців борг і т.д. Але мешканці замість того щоб зібратись, змінити керуючу компанію, скинутись та все відремонтувати сидять та чекають поки все зламається. Не усі прибудинкові мережі належать ДТЕКУ. Я не знаю що було на днях, але періодично ситуації виникають саме таки - через небажання мешканців зібратись та все вирішити в них щось ламається.
Не знаю, у кого там что и когда отключают, но район Траша на Вадатурского всегда со светом. Всё работает как часы.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 13.02.2025 в 14:36.
БЛОГЕР - JAFAR
Всё что не запрещено, то разрешено? Несколько человек на ПП в Лузановке могут заблокировать весь Посёлок в течении дня.
Вы реально не понимаете, что создание проблем другим, не решает вашу проблему, а только ведет к конфликтной ситуации с возможными легкими, средними и тяжкими тп?!
Последний раз редактировалось passerby16; 13.02.2025 в 15:33.
Я видела лично как люди приехали в главный офис ДТЭКа с детьми после того как несколько суток не было у них электричества и их вопрос решили. Но нет, народ хочет решать вопрос нескольких домов за счёт тысяч жителей своего же района, пусть постоят в пробке пару часов в лучшем случае.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
где главный офис детек? в Киев? в Одессе - конторы Детека - все одинаковые, никаких приемов никаких начальников - в коридоре сидит девочка и принимает заявки, хоть убейся к начальнику не пустят, у меня знакомая приходила несколько раз по своим вопросам на Семена Палия (Только писать в электронном виде, письменном - а там рассмотрят), глухая стена. Это не газ и не водоканал - вот здесь вы можете попасть к кому угодно.
По шее тем людям надавать, чтобы неповадно было. В правовом русле решаются проблемы, в правовом. Я бы их сначала спецназом разблокировал движение, а потом выявил зачинщиков и вообще запретил подавать свет, как штрафные санкции, как подстрекание к беспорядкам. Враг только этого и ждёт, понимаешь!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В прошлом бывало и такое, когда не было не менее двух суток.
Не пробовали прежде задаться вопросом "а почему", сходить в инстанции узнать, если от телефонных звонков толку нет и т.д.?
Да, без света плохо и с этим никто не спорит, но сказать что в условиях войны с прилетами в энергосистему ничего не делают или воруют - это не есть правильно.
Делают, нравится Вам это или нет. Было бы иначе, то мы все сидели бы без света более чувствительно, чем есть на деле.
Кстати, в мирное время при том же Кучме и попереднике бывало со светом еще хуже, чем сейчас, когда рашист уничтожает нашу энергосистему. Кто попадал под веерные отключения, то знает, да и без веерных куча проблем была.
И да, хуже, когда прилетает в дом и уничтожает и жилище, и жизни забирает, а еще очень тяжело тем, кто на нуле и у нуля, где тоже можно потерять или жизнь, или остаться калекой, или пропасть без вести и лежать где-то там...
===
Я не утверждаю, что молчать нужно в отношении света, но и истерить не выход из положения.
Да и поднявшая свои попы с диванов горстка по перекрытию дороги мало чего добилась, кроме возмущения водителей, плюс инфо мало распространена была в том же инте, хотя бы.
Как ни крути, но перекрытие дорог - это уже не есть мирная акция со стороны населения.
Мирные акции разрешены, а не с нарушениями в виде перехода в не мирные.
Последний раз редактировалось litissia; 13.02.2025 в 20:02.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я прекрасно помню с детства как каждый вечер примерно с 17 или 18 на пару часов отключали электричество, это было в 98 году.
В нынешней ситуации когда разбита большая часть трансформаторов и другого оборудования у нас в области обычные работяги с ДТЭКа и нек Укрэнерго делают чудеса лепя из всего что можно чтобы у нас было электричество без графиков. И гибнут на рабочих местах при обстрелах по всей стране. Задумайтесь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в блекаут всем отключали, если за прошлый год, в этом году отключили в 15.00 включили в 10 утра - при блекауте, но это было единожды на такое длительное - разрядилось и умерло ВСЕ. а до бомбежки-блекаутов мы сидели без света почти полгода давали вечером и ночью и на праздники, ремонт сетей - но давали. Не на несколько суток, а с перерывами нам отключали, т.е. была возможность холодильника, телефонов зарядок и прочего. А на Мельницкой, где отключили свет на несколько дней (наверняка там еще электродом) при перекрытии дороги - им включили свет, привлекли к себе внимание. А что они должны были делать? всех этих людей осудили, но никто не сказал - а что делать людям при отсутствии такого длительного периода света
Социальные закладки