Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
евросоюз сьел барселону милан рим мадрид и тд. всех уравняли на 1500 в месяц всему виной понаехи. они сбили зп в всех сферах и итальянцы с испанцами поразьежались кто куда. а раньше италия и испания так сладко жили в роскаши купались а сейчас ихние пенсы едут даже к нам во львов и живут тут с бабулями что им прислуживали когда то. едят борш как они его называют сало тоже любят. есть тут у меня четверо таких знакомых с их пенсией они там бомжи а здесь короли. один с санталючии один с неаполя и двое с генуи. 800 евро пенсии имеют.
Украинцы в возрасте 18-24 лет, которые подпишут годовой контракт с армией, получат дополнительно 1 млн гривен, бесплатное обучение в ВУЗах и льготные условия на ипотеку.
https://www.rbc.ua/ukr/news/spetskontrakt-18-richnih-zelenskiy-anonsuvav-1739211252.html
вот это щас маклеры подтирают свои потные ручёнки, в надежде что 20-летние сейчас массово начнут скупать хрущи
83 тыщ это 2000 баксов в мес.
это цена жизни 20-летних граждан Украины.
в развитых странах нелегалы получают такую зарплату на самых примитивных работах.
а кому 25 и более лет, того кинули на бабки.
25 тыс человек можна нанять на те 500 млн что трамп пообещал за надры. только вот 83 тыс есть на один месяц дальше в долг а контракт на год.
у нас все делаеться с какой то целью , выгодой для власти. посмотрим что они удумали.
вливаниямт сдерживают. пока. но это то же самое что вливать их в марианскую впадину.
отдолжи бомжу на год 1000 долл. ты думаеш он измениться бросит пить. нет он останеться тем же пьянчужкой но уже с долгом 1000 долл.
пока с нас есть что взять нас будут доить а как станем ненужными или вздумаем вектор поменять например надумаем развиваться и стать реально независимыми , все ведь для этого у нас есть , то тогда будет гиперинфляция а покау нас рост ввп и самая и безработица бьет рекорды но в связи с чем по телеку неговорят
8-10 млн уехало из Украины, в тоже время около 8 млн безработных.
экономика полностью разрушена, людей некуда трудоустраивать.
а когда придут из армии 1 млн человек, тогда начнётся реальный бандитизм.
В Одессе работа есть и ее достаточно, какая безработица в миллионы? Может часть безработных это те, кто сидит по домам прячась от ТЦК, на шеях родственников?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
так я и говорю рост экономики и самая низкая безработица в мире.
Старый Drug
а сколько по вашему цена жизни 20-летних граждан Украины?83 тыщ это 2000 баксов в мес.
это цена жизни 20-летних граждан Украины.
лям это не зарплатав развитых странах нелегалы получают такую зарплату на самых примитивных работах.
я так понял типа - подъёмных
про подъёмные для нелегалов не слышал
Не ищите счастье
Оно уже у меня
- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. - Вопрос стоял об уплотнении. - Довольно!
трамп не обещал 500 лямов
а хотел сделку на 500 лямов в обмен на помощь и гарантии безопасности
в новом интервью аппетиты лысого краснолицего выросли ровно в 1000 раз
теперь хочет 500 ярдов в обмен на помощь и гарантии возложить на Европу
https://nypost.com/2025/02/10/us-new...arth-minerals/
толи бредит уже старый толи тоже счетчик сообщений накручивает)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Деда в маразме присоединяет Канаду, Гренландию и панамский канал - а весь мир ищет скрытую стратегию![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки