Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так большинство людей не вайтишники, и быстрое развитие Искусственного интеллекта в ближайшей перспективе сильно прорядит их ряды )
уже сейчас они пишут код как стронг миддл или даже сеньор.
айтишникам придётся переквалифицироваться в сантехники.
ещё не скоро придумают таких роботов.
![]()
если оформят официально, то придётся платить налоги.
но большинство работодателей в Одессе - хитрожопые.
оформляют неофициально.
но в таком случае ты там как раб, никаких прав не имеешь. Даже на технику безопасности болт забивают.
а кому она нужна эта техника безопасности, если каждый день погибают на войне (на фронте, на гражданке от прилётов)
и на этом фоне ALYM рекламирует свои шикарные пентхаусы )
Хотел я не разбираться самому день..два, а чтоб мне ИИ накидал простое приложение. Потратил три часа и сдался. Оно что-то генерирует. Выглядит читаемо, но не работает, как надо.
Будем посмотреть.
Вай нот? Кто-то более рисковый, кто-то менее. Кому-то просто жить надо где-то и не любят аренду или не считают безопасным в силу отсутствия стабильного дохода, но ещё пока с наличием каких-то сбережений.
в принципе в ситуации с маклером без разницы как вам цену озвучивают , его услиги будут в цене как бы ты себя не уговаривал что платишь не ты, но платишь ты... только искать напрямую без. Хотя психологически наверное легче типа я оплатил цену и меня не волнуют доплаты за маклеров и нотариусов...
Это ложное утверждение, которое приводит к какой-то логическо ошибке.
Получается допустим стоит квартира 30к. У всех по рынку стоит 30к. Последние сделки на такие объекты недвижимости были за 30к. За 30 продаётся, но продавец решает не тратить своё время и делигировать кому-то показы, поиск покупателя и общение с занудствующими и за это готов получить чистыми 30-несколько%, то такой покупатель скажет, что это он оплатил делигирование. И получается на сколько не опускай цену, но покупатель будет оставаться в своей логике, т.е. считает, что если бы его занудствования слушал именно собственник, то ему было бы дешевле.
В этой логике не принимается во внимание, что тогда собственник не тратил бы это время на свой основной источник дохода и не делал бы скидку от рынка. Я имею ввиду от рынка, а не соседних объявлений/хотелок.
Мне прямо интересно это уже как психологический феномен
При это в новостроях/котлованах я полностью с такой логикой согласен, т.к. там и смотреть нечего и показывать нечего и кататься открывать квартиру никому не надо.
Сухая инфа на сайте, точная локация, табличка с ценами и всё, что нужно потенциальному покупателю.
Знакомые, которые продают сами, как раз и делают это, чтоб поставить такую же цену по рынку и больше чистыми получить. Если есть время и желание заниматься процессом, то вай нот. Т.е. покупатель в таком случае, если купит конечно, заплатит столько же, но с чувством, что он хоть и не сэкономил, но не оплатил лишних услуг![]()
Последний раз редактировалось ALYM; 10.02.2025 в 15:23.
я же город знаю прекрасно. и вид с балкона и окна тоже различаю где это приблизительно есть. шторы тоже например на олх шторы розовые в кухне и жалюзи в комнате 5 этаж. иду смотрю где в этом подьезде розовые шторы на кухне и жалюзи в комнате. подымаюсь и говорю я покупатель. хочу посмотреть когда можна прийти и тд. неплатить же чертям которые нихера неделают , правельно
одни продавали двушку. так их дочка представилась маклером. продали за 53 и дочка взяла 2 тыс. вот такой развод. вообще где маклер там развод. я еще обьявления по всему району раслеивал каждый вечер. так маклеры звонили и спрашивали а почему нехотите с маклерами я их спрашиваю вы когда хлеб покупаете то тоже берете посредника они мне так то ж хлеб. говорят ненайдеш ничего без маклера. в итоге уже третюю квартиру покупаю без маклера.
еще лайфхак. звониш по обьекту на олх маклеру и говориш что тебя интересует такая то квартира под каким номером дома она ? они тебе говорят. ты говориш ой не не то задалеко я ближе например к остановке трамвая хочу. номер дома есть идеш смотриш где на 5 этаже розовые шторы или зеленые жалюзи. где то в трех четырех квартирах приходил они говорят мы непродаем я им сразу раз фото обьявления на олх говорю ваша. да наша но непродаем , а вот в чем дело , маклеры выставляют свои квартиры или родственников по нижерыночной цене чтоб люди когда приценивались то смотрели на эти несуществующие квартиры с ремонтом и ставили свои дешевле или по той же цене. они ж незнают что этой квартиры нет по такой цене.
нормальный город, как для жизни.
без одесских понтов
на головы не падают ракеты и дроны.
из аэропорта можно летать во все города Европы.
можно общаться по-русски
половина молдован имеют румынские паспорта и зарабатывают в Европе еврики (а одесситы сидят взаперти, боятся на улицу выйти)
отличная кухня
Кишинёв? Серьёзно?
Там конечно много одесситов нашло пристанище от войны, аэропорт опять же. Но несмотря на количество поднятым за наш счёт денег - это все то же унылое совковое г@@@о что по архитектуре, что по быту, что по составу населения.
Дьявол кроется в деталях
полуразрушенные неухоженные здания, промзоны, алкаши, бродячие собаки....
и ещё вдобавок война!!!
А зачем лазить по промзонам? Они не для жизни.
Это разве что по принципу - свинья всегда болото найдет
Дьявол кроется в деталях
Одесса достигла отметки в 1 млн примерно в 1975.
с тех пор население не растёт, а это уже 50 лет стагнации.
Я ж и не критикую. Был там проездом пару раз давненько. Вкусно было покушать. Цены там слегка взлетели судя по отзывам осевших там и посидевших и уехавших дальше.
Говорили отличная частная медицина, частные сады и школы английские. Были ли бы франклины свободные.
Хотя в минусах значились стаи бездомных собак. Хз может то прикалывались просто про собак и проблема преувеличена.
У меня первую неделю войны семья в Кишинёве провела. Отличную хатку нашли. Смотрел фото и удивился, что такое под аренду делают.
Я сейчас в Софии ненадолго. Вот это страшный город для жизни. Ржака что там хотелки а два раза подняли а народ вокруг нищий , урбанистика на 0, пустыри хаотично застраивают бетонными муравейниками и вообще хочется из этого города быстрее улететь...
Социальные закладки