|
А сейчас из-за табуна хомячков, промчавшихся по аптекам, многим детям не хватает лекарств.
Вы предлагаете тоже пойти на митинг?
А потом, когда в районе выключат свет?
И потом еще?
Я вообще не вижу связи между давно готовившейся акцией и стихиным митингом.
Реальная цифра одна - 100 человек, или 0,0001 часть жителей Одессы. Точка.
О все остальных мы можем только гадать. Факт в том, что они не посчитали нужным посетить это действо.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Нет, меня абсолютно не напрягает то, что есть не только одесситы на форуме. Просто удивляет, когда люди из других городов, берутся рассуждать о городе, организациях, движениях и прочем, на ровне с Одесситами, не зная не только многого, но и не зная ни организаторов, ни идеологий различных организаций.![]()
Тролли имеют ввиду меня. Тут в этой теме было то, что один "катаевовед" распинался на трибуне о Катаеве, который писал об "украинских крестьянах 19го века", дав цитаты из одного всем известного из советской школьной программы произведения. Я указал на эту глупость и заодно задал вопрос всем украинствующим одесситам (так как сам еще в советской школе обучался и только тогда, честно говоря, Катаева и читал):
- а сейчас в нэзалежней - есть ли Катаев в школьной программе и в каком предмете - ведь по идее - есть ли и есть - то только в иностранной литературе?
Ответа конечно же не получил.
Зато получил в ответ "сам дурак, Катава не читал, дозор-позор!"
Вот такие они, одесские свидомые украинцы.
я не предлагаю ходить на митинг, а привожу примеры того, что недовольство чем-либо автоматически не влечет за собой хождение по тематическим митингам. а ведь именно по количеству участников марша вы сделали вывод об уровне его поддерки у одесситов.
теперь понятно, надеюсь?
Хольгер Датчанин, можно ли считать, что Ющенко как президента в 2004-ом поддержали только несколько сотен тысяч человек, а не десятки миллионов?
Ну или независимость Украины поддерживают жалкие единицы (относительно всего населения Украины)?
И гори дом Руссова синим пламенем. Всем плевать. Не тот одессит пошел. Как затравленная собака. Все что ей надо --лишь бы не били и не отнимали последнюю кость.
Ребята, не надо убожество выставлять, как добродетель. Ладно Марш Единства, это политика, но фишка в том, ЧТО ОДЕССИТАМ НАПЛЕВАТЬ НА ТО, КАК СЖИГАЮТ ОДНО ИЗ КРАСИВЕЙШИХ ЗДАНИЙ ИХ ГОРОДА.
Они схавали дом Руссова, и схавают все что угодно. И мне за них стыдно. Одесса уже не вольный город. Одесса город рабов и пофигистов. В наихудшем значении этих слов.
И помните, демонстрируя рабскую покорность вы какбе говорите сильным мира сего: мы и не такое схаваем. Вот видя все это они и действуют все наглее и безпринципнее.
Последний раз редактировалось вразлет; 06.11.2009 в 18:11.
Марш, а задом на перёд - шрам.
Шрам Единства.
МОД. Флуд.
Последний раз редактировалось lens; 07.11.2009 в 16:31.
Для форумных игр есть отдельный раздел.
Всё это эзотерика. Миром рулят бабосы.
Если вас прельщает своим задом на перед...
Какая то странная дисскуссия...ну пускай ходят маршем, раз нравится. Слава Богу, у нас свободное государство. В России уже бы по хребтам надавали. Или посадили...
Социальные закладки