Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1506
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Вопрос: - А какая идея в Одессе (по Вашему мнению) поддержкой пользуется? И как Вы это (ну что пользуется) поняли?
    Забавно задавать такой вопрос в городе, который всю жизнь интересовался только торговлей.

Идея комфортной жизни.

P.S. "Катаевоведам" особый от меня привет! хе-хе
    Неужели книжку прочитал? Поздравляю.
    Все таки надо оправдывать звание "носителя русской культуры"(с)
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #1402
    Частый гость
    Я понял, почитав сегодняшнее-вчерашнее, что некоторые личности на форуме сейчас в едином порыве пытаются убедить присутствующих что русофильская идея в Одессе поддержкой не пользуются (в пример приводят число учасников марша).

Вопрос: - А какая идея в Одессе (по Вашему мнению) поддержкой пользуется? И как Вы это (ну что пользуется) поняли?

Насколько я могу судить по видео в марше Памяти Максима Чайки приняло участие намного больше людей чем в обсуждаемом здесь собрании, которое, как я понял заключалось в распитии кофе из термосов.

3. Вверх #1403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Даже Шумахер пришел посмотреть. А вы говорите - не интересно.
    Каждый наш сторонник имеет право писать любое свое собственное мнение по любому вопросу. Позиция организации при этом остается позицией организации. Почитайте на досуге как-нибудь уставы общественных организаций. И вообще, ознакомьтесь с термином "общественная организация".
    ДА знаком вроде, и я не говорю про то кому какой мультик в вашей организации нравится, это личное дело каждого. Я девушка совсем про другое. Человек идет под триколором поддерживая Власова, вы это понимаете? Если да, то почему вам чужды идеи Бандеры? Тогда ходите с ними вместе. Вы не путайте принципы демократии с предателями Родины за которую вы так ратуете. Поинтересуйтесь может у вас кто-то и гитлера поддерживает?

Я понял, почитав сегодняшнее-вчерашнее, что некоторые личности на форуме сейчас в едином порыве пытаются убедить присутствующих что русофильская идея в Одессе поддержкой не пользуются (в пример приводят число учасников марша).

И тебе привет жител города на Черном море.

А идея у одесситов всегда была одна - это торговый город, тут людей волнуют больше мирские проблемы - как на жизнь заработать. Знаете поговорку ".........., а Одесса тихо делает деньги". Так вот она никуда не пропала )) а вот почитать Катаева, Бабеля, Ильфа и Петрова, послушать Лазаря Иосифовича это для вас будет послезно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Забавно задавать такой вопрос в городе, который всю жизнь интересовался только торговлей.

Идея комфортной жизни.

Под "комфортом" (надеюсь) не только обилие еды и пития подразумеваешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю для особо одаренных. Маруся родилась в Одессе. Где проживает постоянно уже 27-мой год.
    Ой, да ладно. "Честное слово", постоянные провокации, вранье на форумах - знаем мы цену слова некоторых организаций.

А о названных выше вами "деятелях" националистических организаций - они то хотябы в Украине родились, а не как некоторые члены дозора - завезенные гастарбайтеры из России

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить по видео в марше Памяти Максима Чайки приняло участие намного больше людей чем в обсуждаемом здесь собрании, которое, как я понял заключалось в распитии кофе из термосов.
    Даддада, нас мало, нас в Одессе никто не поддерживают, Чайку в Одессе любят больше, чем русскую идею, нас привезли с Севастополя, Путин дал денег, а мы и нашисты и фашисты в куче, чемодан-вокзал-Россия и т д. 70 страниц одно и тоже. Есть чего новенького сказать?

7. Вверх #1407
    User banned
    ....и значит какая идея в Одессе пользуется успехом? Футбольно-клубная?

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    есть определенные пропорции между активными и пассивными участниками.

Есть разница в уровне поддержки, когда выходит 100 и когда 10 000.

Уверен, что спроси 99% одесситов, что такое 4 ноября, они в лучшем случае скажут - праздник в России. В лучшем.

Повод был выбран совершенно мутный
    я вам задала конкретный вопрос
    ответ будет?
    З.Ы. Может Вы наконец скажете - кто с кем объединялся у нас в Одессе?

А то, все отмораживаются.
    не скажу
    потому как никому не обещала и не затрагивала этот вопрос в своих сообщениях

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А идея у одесситов всегда была одна - это торговый город, тут людей волнуют больше мирские проблемы - как на жизнь заработать. Знаете поговорку ".........., а Одесса тихо делает деньги". Так вот она никуда не пропала )) а вот почитать Катаева, Бабеля, Ильфа и Петрова, послушать Лазаря Иосифовича это для вас будет послезно.
    Хоть Вы и учитесь обращаться к незнакомым людям на Вы - спасибо! - но с Вами - увы - все равно общаться не буду! Вы - тролль! А троллей я не кормлю! Так что смело можете меня игнорировать. Взаимно!

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Зигзаг удачи Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. "Честное слово", постоянные провокации, вранье на форумах - знаем мы цену слова некоторых организаций.

А о названных выше вами "деятелях" националистических организаций - они то хотябы в Украине родились, а не как некоторые члены дозора - завезенные гастарбайтеры из России
    На самом деле мне совершенно фиолетово, что вы там себе думать будете.
    Как и остальному Дозору.

11. Вверх #1411
    Частый гость
    ....и значит какая идея в Одессе пользуется успехом? Футбольно-клубная?
    Во всяком случае можно сказать, что футбольно-клубная имеет бОльшую популярность нежели российско-имперская.

12. Вверх #1412
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Под "комфортом" (надеюсь) не только обилие еды и пития подразумеваешь?
    Нет нет, конечно еще для одесситов главное это что бы озоновая дыра уменьшилась. Это основной пункт в одесском комфорте. Без него виноград "Дамский пальчик" не растет, бычки не ловятся и семочки не жарятся и море не греется.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет нет, конечно еще для одесситов главное это что бы озоновая дыра уменьшилась. Это основной пункт в одесском комфорте. Без него виноград "Дамский пальчик" не растет, бычки не ловятся и семочки не жарятся и море не греется.
    "Меркантильное кью"(с) какое-то у тебя все время получается.
    (напомню хорошее высказывание по этому поводу- "жить, чтобы есть и есть, чтобы жить" это два взгляда на житие, оба имеющие право на существование)

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Опа! Землячка))) Хоча може бути мадьяркою, вони також українців недолюблюють))
    Может хватит в чужую родословную лезть, или больше сказать нечего?

15. Вверх #1415
    User banned
    Когда Карабаса хоронили, вообще полгорода перекрыли, и какие выводы можно из этого сделать?

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от Зигзаг удачи Посмотреть сообщение
    Молодец, зачет! Наверно, тогда стоит рассказать о том, откуда родом некая Маруся, с "исконно русской" фамилией Бильчак, предводительница "Дозора": с какого-то села с западной Украины. Но это не мешает ей во всеуслышанье заявлять о том, что она "коренная одесситка"
    Можно вывести девушку из села, но нельзя вывести любовь к России из девушки.
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC
    А ты что не знаешь ? Какой же ты нафиг одессит ! В Одессе основная идея была и есть - поимей свое при любой власти.

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Может хватит в чужую родословную лезть, или больше сказать нечего?
    Пусть лезут, я ж не против

18. Вверх #1418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gamaly Посмотреть сообщение
    Можно вывести девушку из села, но нельзя вывести любовь к России из девушки.

А ты что не знаешь ? Какой же ты нафиг одессит ! В Одессе основная идея была и есть - поимей свое при любой власти.
    Ты хоть помнишь каким образом у Одессы появился Горсад? (к примеру)

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Когда Карабаса хоронили, вообще полгорода перекрыли, и какие выводы можно из этого сделать?
    В Одессе популярен "Золотой Ключик"

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что из нациков Вы меня исключили.. И на том спасибо..)
    Экстремизм против экcтремизма закономерен...Нормальная самооборона:любой суд оправдает..Потому как нападающей стороной является РАДИКАЛЬНЫЙ национализм:фашизм, то есть.. Чем Вы недовольны?

Мои субъективные проблемы являются субъективными проблемами половины населения Украины.. И не нужно здесь лгать, что Вы не видите этой проблемы.. И на этом основании открещиваться от собственного нацизма.. Не выйдет притворяться слепорожденным..

А по поводу наших легких не извольте беспокоится: наступит конец фашистской власти на Украине.. Хоть скупите всю зеленку из аптек или сутками не выходите из туалета, собирая фекалии..)
    Одна демагогия. Еще раз задам вопрос - вы придерживаетесь лозунга "Кто не с нами, тот против нас"? Если да, то вы экстремист и фашист.

Зеленка и фекалии вообще не в тему, но наглядно показывают ваш уровень культуры, воспитания и толерантности, которой, якобы, не хватает тем на кого вы изливаете свои потоки желчи

ЗЫ:Я лично не боюсь ярлыков, если они будут соответствовать моим взглядам.. Вам стыдно называться пособником нациков?..
    И не следует так яростно причеслять меня к нацистам и их пособникам. Глупо выглядите и смешно... Сначала до конца уясните себе, что такое нацизм и фашизм. А что касается ярлыков, то навряд ли вы не боитесь ярлыка бездумного продукта политтехнологий и марионетки
    If life gives you a lemon, make lemonade

Закрытая тема
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права