|
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
ДА знаком вроде, и я не говорю про то кому какой мультик в вашей организации нравится, это личное дело каждого. Я девушка совсем про другое. Человек идет под триколором поддерживая Власова, вы это понимаете? Если да, то почему вам чужды идеи Бандеры? Тогда ходите с ними вместе. Вы не путайте принципы демократии с предателями Родины за которую вы так ратуете. Поинтересуйтесь может у вас кто-то и гитлера поддерживает?
И тебе привет жител города на Черном море.
А идея у одесситов всегда была одна - это торговый город, тут людей волнуют больше мирские проблемы - как на жизнь заработать. Знаете поговорку ".........., а Одесса тихо делает деньги". Так вот она никуда не пропала )) а вот почитать Катаева, Бабеля, Ильфа и Петрова, послушать Лазаря Иосифовича это для вас будет послезно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой, да ладно. "Честное слово", постоянные провокации, вранье на форумах - знаем мы цену слова некоторых организаций.
А о названных выше вами "деятелях" националистических организаций - они то хотябы в Украине родились, а не как некоторые члены дозора - завезенные гастарбайтеры из России![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Одна демагогия. Еще раз задам вопрос - вы придерживаетесь лозунга "Кто не с нами, тот против нас"? Если да, то вы экстремист и фашист.
Зеленка и фекалии вообще не в тему, но наглядно показывают ваш уровень культуры, воспитания и толерантности, которой, якобы, не хватает тем на кого вы изливаете свои потоки желчи
И не следует так яростно причеслять меня к нацистам и их пособникам. Глупо выглядите и смешно... Сначала до конца уясните себе, что такое нацизм и фашизм. А что касается ярлыков, то навряд ли вы не боитесь ярлыка бездумного продукта политтехнологий и марионеткиЗЫ:Я лично не боюсь ярлыков, если они будут соответствовать моим взглядам.. Вам стыдно называться пособником нациков?..
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки