|
Ну, зачем пришла первая кучка, вроде понятно. вопрос, на самом деле, в том, зачем пришла вторая кучка. По всей видимости, именно для того, чтобы обе стороны. А на деле, пришла кучка, хм, личностей с флагами.
Пришла вторая кучка.
но... при чем тут организаторы?гадостей друг другу наговорили
Немного юмора
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6401Как известно, вчера в Одессе состоялось театрально-комедийное действо, так называемый «марш единения», в котором приняли участие пресловутые пророссийские фашистские организации «Дозор», «Славянское Единство» и «ЗУБР».
Эти организации стали известны жителям города своими античеловеческими и противозаконными действиями по отношению к тем, кто не разделяет их профашистских и сепаратистских взглядов.
Но того результата, на который надеялись организаторы этого запрещенного действа, так и не произошло, а именно: их не пришли поддержать нормальные трезвомыслящие одесситы, у них не получилось привлечь внимание журналистов, как они ни старались, то есть, как и ожидалось, их мероприятие снова полностью провалилось. И, если бы не некоторые маргинальные интернет издания, о них уже сегодня бы никто и не вспоминал, ибо только с помощью откровенной лжи и подтасовки фактов они пытаются напомнить о себе.
Дело в том, что на некоторых сайтах были опубликованы материалы, в которых говорилось, что против «настоящих русских патриотов» происходили провокации со стороны других организаций города, в том числе и со стороны общественного движения «Комитет Обороны Одессы».
Напомним, что 2 ноября 2009 года «Комитет Обороны Одессы» обратился ко всем политическим и общественным организациям Одессы через средства массовой информации с призывом отказаться от проведения любых массовых акций. В свою очередь «Комитет Обороны Одессы» пообещал воздержаться от проведения массовых мероприятий, чем показал пример для других партий и организаций. Ввиду этого, информация, которая была дана некоторыми интернет изданиями, является неправдоподобной, то есть не соответствующей действительности.
Как прокомментировал это событие один из сокоординаторов общественного движения «Комитет Обороны Одессы» Сергей Гуцалюк: «Насколько нам известно, во время этого марша произошел конфликт между одесскими российсконастроенными профашистскими организациями и представителями российских патриотических организаций, приехавших из Российской Федерации с целью недопущения политических спекуляций среди одесситов с помощью грязных пиар -технологий, используемых только для дестабилизации общества, а также для собственной наживы ».
Что же касается тех лиц, которые вывели людей на этот спектакль во время набирающей обороты эпидемии гриппа - только последнему «каноническому патриоту» может прийти в голову подвергать опасности не только своих же сторонников, но и ни в чем не повинных рядовых одесситов.
Сергей Гуцалюк также добавил: «Мы надеемся, что следующие стычки между этими организациями состоятся на территории Российской Федерации, а не в Украине, и Одесса, наконец, вернется к своей обычной стабильной и спокойной жизни».
Мне вот интересно, унса, Братство, взгляд из Одессы, другие гурвицевские силы и сми - у них что, постоянная конкурентная борьба за почетное звание "Лучший представитель геббелесовской пропаганды"?
Во первых эти выводы сделал не я.
Во вторых, вы конечно же не обратили внимания, что я написал слово возможно.
В третьих, сочетание красного и белого цветов встречается часто, например в польском флаге, и разумеется ни о чем не говорит.
Но когда одноцветную символику имеют молодежные организации, которые созданы
а) с целью "правильного воспитания" молодежи.
б) безудержно восхваляют своего фюрера.
в) используют одинаковые хулиганские методы в борьбе с "врагами" режима, то схожесть еще и символики заставляет задуматься.
У меня электрообогреватель.
Если бы не включили в декабре, может быть и вышел, а так я сильно не парился по этому поводу.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
этопятьЭти организации стали известны жителям города своими античеловеческими и противозаконными действиями
т.е. парились не сильно
не поверю, что вам все равно, греете ли вы квартиру эл.обогревателем или вам подают тепло централизованно
тем более, что далеко не все офисы имеют автономное тепплообеспечение
а детсады и школы вообще его не имеют
итак, вам не все равно, но на митинг протеста вы не пошли.
вот и ответ о "количестве одесситов, поддерживающих "марш"...
и чем же вас так смущает украинский народ? и вы действительно считаете достойным занятием раздражать национальные чувства любого народа?Нет, у нас борьба за звание "Лучший раздражитель представителей титульной нации"
ну, я вообще не люблю этой путницы народ/нация, но насколько я понял речь идет именно о национальных чувствах...Не путай понятия "украинский народ" и "титульная нация".
поясните тогда разницу
Я не буду с вами пререкаться, все равно мне было, или все не равно, вам конечно виднее
Но у ни у вас, ни у меня нет понятий, о том, сколько людей предпочитает выходить на митинги, а сколько сидеть дома.
Тут называлась цифра 10%. Думаю, что она завышена. пусть даже 1%.
Это получается 100 человек активных и 10 000 хм, не очень.
Вполне согласуется с тем, что я написал, что 99% одесситов имели ввиду и день единства, и это шоу.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
я исхожу из простого предположения, что нормальному человеку не может быть абсолютно безразлична ситуация, когда большая часть его ближнего и дальнего круга, включая детей всех возрастов, мерзнет и простуживается, даже если сам он лежит на теплой печке.
... а если не по понятиям, то отличие между нами в том, что я ничего не утверждаю, не имея реальных цифр... а именноНо у ни у вас, ни у меня нет понятий, о том, сколько людей предпочитает выходить на митинги, а сколько сидеть дома.
что 99% одесситов имели ввиду и день единства, и это шоу
Но чем может гордиться ДОЗОР - так это тем, что мы не врем. В официальных сообщениях, отчетах и т.д. нет вранья - оппоненты, как ни пытались, ни разу не смогли уличить нас в этом. И это принципиальная позиция - если было около 50-60 человек (как 28 февраля), так и говорим, если было около сотни с небольшим 4-го - так и говорим. Не раздуваем в 3-5 раз, как это любит делать унсо и Свобода. И не несем полную ахинею, как гурвицевские Братство или взгляд из Одессы.
Последний раз редактировалось VLD; 06.11.2009 в 17:30.
Социальные закладки