Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7132 из 7286 ПерваяПервая ... 6132 6632 7032 7082 7122 7130 7131 7132 7133 7134 7142 7182 7232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,621 по 142,640 из 145712
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #142621
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Да, он самый Но я его недавно нашел, посмотрев 1,5 видео.
    Сколько знает он на самом деле и на каком уровне, то уже другой вопрос.

Сейчас развелось инфоцыган по языкам и программированию, не удивлюсь если очередный балабол.

Знаю что жители Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, а также Сингапура знают по 3-4 языка и они не считают себя полиглотами. Просто такая языковая среда.
    Образованные жители индийских штатов, знают свой местный + общепринятый Хинди + международный Английский.

Если говорить о жителях Барселоны, то каждый из них владеет Каталанским и Испанским.
    Также вполне можно освоить на уровне выше среднего близкие к этим языкам Португальский, Французский, Итальянский, а также международный Английский.

Хотя и средний уровень вполне уже не плохо.

вот тебе ещё один регион полиглотов.
    это точно такой же герой как на фото, только из мира языков

если ты понял о чем я ))

https://i.imgur.com/9p3NIeG.png

3. Вверх #142622
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    в Норвегии кстати 2 языка.
    Жители вполне понимают ещё Датский и Шведский языки (лексика почти такая же).

+ почти все знают Английский.

Языки там учат с детсада. Общаются с иностранцами. Вполне можно стать полиглотом.

4. Вверх #142623
    а пересичные жители пост-Совка не знают никаких языков и до недавнего времени никогда не были заграницей.

вся информация черпалась из соц.сетей, ТВ и сплетень бабок на скамейке у подьезда ))

5. Вверх #142624
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ты перечитай что я писал - когда люди принципиально перестают общаться на своем родном (первом) языке и переходят на мову

ты не видишь что это происходит?
    я не вижу в этом проблему для ментальных расстройств с твоих слов! Еще раз, если ты видишь проблему (ментальное расстройство) в общении на нескольких языках, то обрати внимание на мигрантов (на себя в конце концов и свой пример), которые вынуждены общаться на не родных языках и возможно даже на языках других языковых групп, у них повсеместно по этому поводу ментальное расстройство?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

6. Вверх #142625
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    я не вижу в этом проблему для ментальных расстройств с твоих слов! Еще раз, если ты видишь проблему (ментальное расстройство) в общении на нескольких языках, то обрати внимание на мигрантов (на себя в конце концов и свой пример), которые вынуждены общаться на не родных языках и возможно даже на языках других языковых групп, у них повсеместно по этому поводу ментальное расстройство?
    такое ощущение что ты вообще не понимаешь что я имею в виду
    есть много людей которые принципиально отказались от своего первого языка и перешли на украинский.
    то есть он его перестали исползовать назло, из принципа - хотя их ментальные процессы и нейронные связи заточены на родной язык. это нельзя вычернкуть из головы и у этих люде всегда будет легкая шизофрения

7. Вверх #142626
    такое ощущение что ты вообще не понимаешь что я имею в виду
    есть много людей которые принципиально отказались от своего первого языка и перешли на украинский.
    то есть он его перестали исползовать назло, из принципа - хотя их ментальные процессы и нейронные связи заточены на родной язык. это нельзя вычернкуть из головы и у этих люде всегда будет легкая шизофрения
    Нет, вообще не понимаю.
    На чем основаны твои выводы, на каких то научных данных или тебе какой-то вася пупкин вбил это в голову?
    Я знаю очень много людей которые перешли с украинского на русский полностью, и многих людей которые перешли с русского на украинский - ни у кого из них я не замечал психических расстройств по этому поводу...

Зато твои последние посты похожи на какой-то рашиско-прапагандиский бред, где ты рассказываешь про заговоры Запада по уничтожению украинцев и умалчиваешь что именно русские на самом деле напали и уничтожают украинцев, туда же приплел и бред про шизофрению людям которые хотят говорить на языке своей страны...
    - Где мы?

8. Вверх #142627
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дениска сегодня совершил каминг аут.
    Поаплодируем его смелости, наконец-то решился)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #142628
    Нервовий згусток

Сейчас очень много русскоговорящей молодежи перешли на общение на украинской мове, при этом ещё и английский изучают. По общению с друзьями моего ребенка все адекватные и сертификаты имеют от психиатра))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #142629
    Нет, вообще не понимаю.
    На чем основаны твои выводы, на каких то научных данных или тебе какой-то вася пупкин вбил это в голову?
    Я знаю очень много людей которые перешли с украинского на русский полностью, и многих людей которые перешли с русского на украинский - ни у кого из них я не замечал психических расстройств по этому поводу...

Зато твои последние посты похожи на какой-то рашиско-прапагандиский бред, где ты рассказываешь про заговоры Запада по уничтожению украинцев и умалчиваешь что именно русские на самом деле напали и уничтожают украинцев, туда же приплел и бред про шизофрению людям которые хотят говорить на языке своей страны...
    ты хочешь чтоб я к каждому своему посту официальное заключение институтов прилагал?

все что я пишу - это то что я думаю.

насчет рашистов - и так все ясно кто они зачем это повторять.
    просто помимо них долны быть национальные элиты которые нацелены не на потырить и уехать в "гарвард преподавать " а наворованный миллиардик на черный день запятан
    а любить этот народ и жить в этой стране.

к украинцам к сожалению относятся как к быдлу видимо видят данные каких то соцопоросов что население необразованное.

и не надо рассказывать что язык не притесняется. в любой группе или обсуждении - куча сообщений - чого не на мове.
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 20:49.

11. Вверх #142630
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Дениска сегодня совершил каминг аут.
    Поаплодируем его смелости, наконец-то решился)
    еще моя классная руководительница говрила: Денис один из немногоих кто смотрит прямо в глаза ))
    с годами этого не отнять какая бы муть в стране не творилась.

вы пока не готовы ни к европе ни к демократии, заморозят конфликт, мафия опять все распределит как нужно , их попугаи вам все что нужно в голову вложат и это будет перемога.

маршрутки с кэшем сколько лет существут с выхлопными газами и водила берет бабло во время езды - в то время как во всех странах европы и даже в турции и грузии - единая система бесконтактной оплаты, и соременный транспорт

а тут не делают потому что лысый крышует, долю зеле передает и все это потоки бабла неоприходанного

примеров миллион
    особо после 2014 были изменения? европа реформы пробовала внедрить - полицейские один год с камерами на груди походили и с маячками поездили потом все похерили

Если конфликт в этом году заморозят, Украина еще долго будет кандидатом в ЕС и границы еще долго не будут открывать чтоб рабочая сила и мобилизационный ресурс не разбежался

Не для того столько колючей проволоки потратили на западную границу.
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 20:47.

12. Вверх #142631
    ты хочешь чтоб я к каждому своему посту официальное заключение институтов прилагал?

все что я пишу - это то что я думаю.

насчет рашистов - и так все ясно кто они зачем это повторять.
    просто помимо них долны быть национальные элиты которые нацелены не на потырить и уехать в "гарвард преподавать "
    а любить этот народ и жить в этой стране.

к украинцам к сожалению относятся как к быдлу видимо видять данные каких то соцопоросов что население необразованное.

и не надо рассказывать что язык не притесняется. в любой группе или обсуждении - куча сообщений - чого не на мове.
    Тут очень много разных утверждений в сообщении, понесло?

Я хочу, чтоб ты не нес ахинею выгодную рашистам и перестал вкидывать их вбросы, а включил свои мозги и хотя бы оглянулся по сторонам. Даже за продолжительность нашей жизни в Одессу переехали десятки тысяч людей с одесской области и других областей Украины (а это в большинстве своем украиноязычные, для них родной язык украинский) и они полностью переходили на русский язык и никаких проблем с психикой у них не было, или это не так?
    В Мире так вообще десятки если не сотни миллионов мигрантов, которые при переезде переходили на вообще чужие для себя языки (не такие близкие как русский и украинский), ты вообще представляешь насколько распространенная бы проблема была в психиатрии с этими людьми, если б твои рассуждения/мысли имели подтверждения.
    Но ты даже не пытаешься думать, а просто как по методички шлепаешь российскую пропаганду, только они могли придумать это именно по отношению к украинскому языку (закрывая глаза на все остальные языки, мигрантов и т.д.)
    - Где мы?

13. Вверх #142632
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Вечер добрый.
    А не подскажете, здесь поблизости нет случайно темы по обсуждению недвижимости?
    Извините если помешал.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

14. Вверх #142633
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Извините если помешал.
    И это они еще риэлторов не вспоминали...
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #142634
    Тут очень много разных утверждений в сообщении, понесло?

Я хочу, чтоб ты не нес ахинею выгодную рашистам и перестал вкидывать их вбросы, а включил свои мозги и хотя бы оглянулся по сторонам. Даже за продолжительность нашей жизни в Одессу переехали десятки тысяч людей с одесской области и других областей Украины (а это в большинстве своем украиноязычные, для них родной язык украинский) и они полностью переходили на русский язык и никаких проблем с психикой у них не было, или это не так?
    В Мире так вообще десятки если не сотни миллионов мигрантов, которые при переезде переходили на вообще чужие для себя языки (не такие близкие как русский и украинский), ты вообще представляешь насколько распространенная бы проблема была в психиатрии с этими людьми, если б твои рассуждения/мысли имели подтверждения.
    Но ты даже не пытаешься думать, а просто как по методички шлепаешь российскую пропаганду, только они могли придумать это именно по отношению к украинскому языку (закрывая глаза на все остальные языки, мигрантов и т.д.)
    та рашистам пофиг, они уже оружием вопрос решают а не пропагандой.

у вас подверженных пропаганде - так все интересно все что не сходится с методичками - то агент раши ))

все кто из переселенцев кто переходил на другие языки - в быту общаются на своем родном.
    а тут, именно в отказ на родном общаться ты это понял?

16. Вверх #142635
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    И это они еще риэлторов не вспоминали...
    andrew как у тебя дела?

17. Вверх #142636
    Вечер добрый.
    Извините если помешал.
    недавно читал сообщение в болгарских fb группах
    пользватель жаловался почему недвижимость италии в два раза дешевле чем в болгарии. при том что сезон в италии на два месяца больше

а ему сказали там местные риэлторюги что не надо сравнивать несравнимое
    я иногда смотрю что там в болгарии тулят , там простецкие халупы от 80к евро начинаются при том что кредитов особо не дают в BG
    Куда мир катится...
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 21:32.

18. Вверх #142637
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    andrew как у тебя дела?
    Да я пессимист по жизни, сразу понял куда все идет еще больше 10 лет назад. Давно уже не живу в Украине - только ностальгия и родственники еще тянут )))
    Конечно больно смотреть на все это, особенно когда понимаешь что еще падать и падать экономике.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #142638
    недавно читал сообщение в болгарских fb группах
    пользватель жаловался почему недвижимость италии в два раза дешевле чем в болгарии. при том что сезон в италии на два месяца больше

а ему сказали там местные риэлторюги что не надо стравнивать несравнимое
    я иногда смотрю что там в болгарии тулят , там простецкие халупы от 80к евро начинаются при том что кредитов особо не дают в BG
    Куда мир катится...
    в Болгарии население быстро уменьшается, за 40 лет на 2,5 млн меньше.
    И 800 тыс. цыган.

дешевая недвига в ЕС, налетай! ))

20. Вверх #142639
    Вечер добрый.
    Извините если помешал.

недвижимость в Одессе - это балласт.
    она никому не нужна.

сегодня ночью кацапы попали в многоэтажку в Николаеве, ещё раньше попали в Киеве и так постоянно.

по Одессе ходят безработные риэлторы, пытаются переквалифицироваться в какие-то другие профессии.

уж лучше купить в цыганской Болгарии недвижимость ))

21. Вверх #142640
    Извините если помешал.
    тема давно мёртвая если бы не поддерживали ее своим флудом о жизни пару форумчан здесь, включая меня.

недвижимостью в Одессе интересовались до 2008.

Ответить в теме
Страница 7132 из 7286 ПерваяПервая ... 6132 6632 7032 7082 7122 7130 7131 7132 7133 7134 7142 7182 7232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права