Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Что за лингвист ? Не Петров ли ? Если да то это возможно фейк типа Калашникова гениального инженера.
Язык это сложно, даже один дополнительный язык чтобы хорошо знать нужна постоянная практика. Плюс языки меняются появляется много словечек сленга оборотных фраз.
Если знать 3 языка на разговорном уровне это уже неплохо. Я хочу испанский довести до хорошего уровня но даже мой английский нужно постоянно совершенствовать
Тут ещё надо понять что у людей с высшим образованием совсем другой словарный запас(требуется) и совсем другое использование речи.
Я когда были выборы, шел черногорский хребет. Мне горы интересны а не то как страна сходит с ума.
Я привык волноваться только по поводу того на что могу повлиять а более глобальные вещи которые вне контроля то только портить психику свою.
В Украине политики это мафиозное кодло
А зеля который нес в массы низшее "искусство" для плебса - персонаж крайне сомнительный .
что значит отказываться? как у тебя складно выходит, ты учишь/общаешься на втором, третьем и т.д. языке и ты - молодец. А люди учат и общаются на втором языке и у них ментальное расстройство... Ничего при этом у тебя не диссонирует в твоем ментальном расстройстве?))
Впечатление, что ты шпаришь по методичкам не задумываясь, даже когда тебя как нашкодившего котенка тыкают прямо в эти противоречия и то понимания не появляется.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Да, он самыйНо я его недавно нашел, посмотрев 1,5 видео.
Сколько знает он на самом деле и на каком уровне, то уже другой вопрос.
Сейчас развелось инфоцыган по языкам и программированию, не удивлюсь если очередный балабол.
Знаю что жители Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, а также Сингапура знают по 3-4 языка и они не считают себя полиглотами. Просто такая языковая среда.
Образованные жители индийских штатов, знают свой местный + общепринятый Хинди + международный Английский.
Если говорить о жителях Барселоны, то каждый из них владеет Каталанским и Испанским.
Также вполне можно освоить на уровне выше среднего близкие к этим языкам Португальский, Французский, Итальянский, а также международный Английский.
Хотя и средний уровень вполне уже не плохо.
вот тебе ещё один регион полиглотов.
Социальные закладки