Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это точно такой же герой как на фото, только из мира языков
если ты понял о чем я ))
https://i.imgur.com/9p3NIeG.png
в Норвегии кстати 2 языка.
Жители вполне понимают ещё Датский и Шведский языки (лексика почти такая же).
+ почти все знают Английский.
Языки там учат с детсада. Общаются с иностранцами. Вполне можно стать полиглотом.
а пересичные жители пост-Совка не знают никаких языков и до недавнего времени никогда не были заграницей.
вся информация черпалась из соц.сетей, ТВ и сплетень бабок на скамейке у подьезда ))
я не вижу в этом проблему для ментальных расстройств с твоих слов! Еще раз, если ты видишь проблему (ментальное расстройство) в общении на нескольких языках, то обрати внимание на мигрантов (на себя в конце концов и свой пример), которые вынуждены общаться на не родных языках и возможно даже на языках других языковых групп, у них повсеместно по этому поводу ментальное расстройство?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
такое ощущение что ты вообще не понимаешь что я имею в виду
есть много людей которые принципиально отказались от своего первого языка и перешли на украинский.
то есть он его перестали исползовать назло, из принципа - хотя их ментальные процессы и нейронные связи заточены на родной язык. это нельзя вычернкуть из головы и у этих люде всегда будет легкая шизофрения
Нет, вообще не понимаю.
На чем основаны твои выводы, на каких то научных данных или тебе какой-то вася пупкин вбил это в голову?
Я знаю очень много людей которые перешли с украинского на русский полностью, и многих людей которые перешли с русского на украинский - ни у кого из них я не замечал психических расстройств по этому поводу...
Зато твои последние посты похожи на какой-то рашиско-прапагандиский бред, где ты рассказываешь про заговоры Запада по уничтожению украинцев и умалчиваешь что именно русские на самом деле напали и уничтожают украинцев, туда же приплел и бред про шизофрению людям которые хотят говорить на языке своей страны...
- Где мы?
Дениска сегодня совершил каминг аут.
Поаплодируем его смелости, наконец-то решился)
Дьявол кроется в деталях
Сейчас очень много русскоговорящей молодежи перешли на общение на украинской мове, при этом ещё и английский изучают. По общению с друзьями моего ребенка все адекватные и сертификаты имеют от психиатра))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ты хочешь чтоб я к каждому своему посту официальное заключение институтов прилагал?
все что я пишу - это то что я думаю.
насчет рашистов - и так все ясно кто они зачем это повторять.
просто помимо них долны быть национальные элиты которые нацелены не на потырить и уехать в "гарвард преподавать " а наворованный миллиардик на черный день запятан
а любить этот народ и жить в этой стране.
к украинцам к сожалению относятся как к быдлу видимо видят данные каких то соцопоросов что население необразованное.
и не надо рассказывать что язык не притесняется. в любой группе или обсуждении - куча сообщений - чого не на мове.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 20:49.
еще моя классная руководительница говрила: Денис один из немногоих кто смотрит прямо в глаза ))
с годами этого не отнять какая бы муть в стране не творилась.
вы пока не готовы ни к европе ни к демократии, заморозят конфликт, мафия опять все распределит как нужно , их попугаи вам все что нужно в голову вложат и это будет перемога.
маршрутки с кэшем сколько лет существут с выхлопными газами и водила берет бабло во время езды - в то время как во всех странах европы и даже в турции и грузии - единая система бесконтактной оплаты, и соременный транспорт
а тут не делают потому что лысый крышует, долю зеле передает и все это потоки бабла неоприходанного
примеров миллион
особо после 2014 были изменения? европа реформы пробовала внедрить - полицейские один год с камерами на груди походили и с маячками поездили потом все похерили
Если конфликт в этом году заморозят, Украина еще долго будет кандидатом в ЕС и границы еще долго не будут открывать чтоб рабочая сила и мобилизационный ресурс не разбежался
Не для того столько колючей проволоки потратили на западную границу.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 20:47.
Тут очень много разных утверждений в сообщении, понесло?
Я хочу, чтоб ты не нес ахинею выгодную рашистам и перестал вкидывать их вбросы, а включил свои мозги и хотя бы оглянулся по сторонам. Даже за продолжительность нашей жизни в Одессу переехали десятки тысяч людей с одесской области и других областей Украины (а это в большинстве своем украиноязычные, для них родной язык украинский) и они полностью переходили на русский язык и никаких проблем с психикой у них не было, или это не так?
В Мире так вообще десятки если не сотни миллионов мигрантов, которые при переезде переходили на вообще чужие для себя языки (не такие близкие как русский и украинский), ты вообще представляешь насколько распространенная бы проблема была в психиатрии с этими людьми, если б твои рассуждения/мысли имели подтверждения.
Но ты даже не пытаешься думать, а просто как по методички шлепаешь российскую пропаганду, только они могли придумать это именно по отношению к украинскому языку (закрывая глаза на все остальные языки, мигрантов и т.д.)
- Где мы?
Вечер добрый.
А не подскажете, здесь поблизости нет случайно темы по обсуждению недвижимости?
Извините если помешал.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
та рашистам пофиг, они уже оружием вопрос решают а не пропагандой.
у вас подверженных пропаганде - так все интересно все что не сходится с методичками - то агент раши ))
все кто из переселенцев кто переходил на другие языки - в быту общаются на своем родном.
а тут, именно в отказ на родном общаться ты это понял?
недавно читал сообщение в болгарских fb группах
пользватель жаловался почему недвижимость италии в два раза дешевле чем в болгарии. при том что сезон в италии на два месяца больше
а ему сказали там местные риэлторюги что не надо сравнивать несравнимое
я иногда смотрю что там в болгарии тулят , там простецкие халупы от 80к евро начинаются при том что кредитов особо не дают в BG
Куда мир катится...
Последний раз редактировалось DenisK; 21.01.2025 в 21:32.
недвижимость в Одессе - это балласт.
она никому не нужна.
сегодня ночью кацапы попали в многоэтажку в Николаеве, ещё раньше попали в Киеве и так постоянно.
по Одессе ходят безработные риэлторы, пытаются переквалифицироваться в какие-то другие профессии.
уж лучше купить в цыганской Болгарии недвижимость ))
Социальные закладки