Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5972 из 6066 ПерваяПервая ... 4972 5472 5872 5922 5962 5970 5971 5972 5973 5974 5982 6022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,421 по 119,440 из 121304
  1. Вверх #119421
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    ...потому я не смогу что-то в рамках форума тебе объяснить.
    Насилу перестала сміятися)) Діду, тобі до "пояснювати", як до небес. Тобі на початку вилікуватись треба. А психічні хвороби - ще й такі запущені та в такому віці- лікуються ой як нелегко! Тому у мене для тебе погана новина.

2. Вверх #119422
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я даже не про эти предрассудки, я спокойно отношусь, даже если сама не поддерживаю. Я про агрессию и нетерпимость, которую им по умолчанию позволено проявлять к прихожанам за то, что они условно пол скоблят в церкви. Синдром вахтерши в общем-то.
    Давно хожу в церковь, но не по праздникам или "так надо" , а "по велению души", так сказать. Вот иногда утром встала и думаю, сегодня надо сходить в церковь и иду. Бабульки там есть и были всегда, их много. Но... на мой взгляд, их сильно попустило. Раньше, действительно, они считали своим священным долгом отчитать (особенно молодежь) за брюки, непокрытую голову, открытые плечи. Сейчас с этим попроще. Наверное , как и везде, во главу угла стал вопрос с деньгами. Купил свечи, оплатил требу или обряд и можешь хоть полуголым стоять у иконы. Теперь бабки только смотрят осуждающе, но рот держат на замке.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #119423
    Рыжик
    Мы в Трускавце как-то гуляли,смотрим на горке католический храм. Поднялись погулять вокруг, пофотографировать, там дядечка ходил, толи дворник, толи охранник,толи 3 в 1. Он нас провел, показал,рассказал, свет в храме включил.
    Гуляем дальше - наша церквушка, красивая ухоженная территория, зашли,так бабка чуть веником не погнала. Спросили можно ли зайти посмотреть, пофоторгафировать, так бурчала себе под нос,что не музей, чего тут ходить. Я за забором постояла, даже заходить на территорию было противно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #119424
    Модератор

В мини и декольте в церковь и другие храмы не хожу, просто из уважения, но когда начинается: платок повяжи, брюки нельзя, как-то перебор на мой взгляд, но не навязываю.
    Но бабкам этим в принципе не важно к чему прикопаться, бесы что-нибудь нашепчут)).
    Я как-то в прекрасном настроении после прогулки у моря решила зайти в церковь, прям потянуло спасибо сказать. И вот захожу, а там служба. Ну я сзади стала, народу много, тут чувствую меня под ребра тычет кто-то. Поворачиваюсь- бабка, естественно)). И шипит, чтоб я сумку с плеча сняла и в руки взяла, как в храме положено. Я еще удивилась, не слышала никогда, ладно бы рюкзак кому-то мешал, а тут обычная женская сумка на плече. Проигнорировала я бабулю и дальше стою слушаю и настраиваюсь общение с господом нашим. И тут такой рывок со всей дури, бабка мне дернула сумку с плеча и опять шипит, что надо в руках держать. Омг. Развернулась, ушла от туда перекрестившись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #119425
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Девочки...) ну, в Ватикан на экскурсию не пускали с открытыми плечами)) жара 40 градусов, я в платке поверх сарафана, стекала плавно в трусы))) сарафан был не вульгарный, но правила есть правила.

Что касается наших церквей, то, честно говоря, я без понятия, какие церкви к какому там патриархату относились. Вообще не разбиралась. Сейчас просто не хожу...
    На праздники в принципе не ходила, а заходила по зову сердца, так сказать, ставила свечи к определенным иконам и уходила. Мои демоны не позволяют мне там долго находиться.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #119426
    Модератор

Явно Меркурий в водолее, я тоже со своими рассорилась и опять на Новый год. Год держалась, уже готова была себе медаль шоколадную выдать за терпение, и такой прокол((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #119427
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Явно Меркурий в водолее, я тоже со своими рассорилась и опять на Новый год. Год держалась, уже готова была себе медаль шоколадную выдать за терпение, и такой прокол((.
    Ты нас посвятишь в подробности, или нам мучиться в догадках?) рассказывай!

8. Вверх #119428
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ты нас посвятишь в подробности, или нам мучиться в догадках?) рассказывай!
    Та там поток сознания с росийских помоек, фицо молодец, поехал к путину договориваться, нужны минские соглашения, голубцы в лавре, газовая труба, тцк забрали 18летнего слепо-глухо-немого, путин хочет мира, но омерика будет воевать до последнего украинца. Ну ты поняла. Я ж обычно молчу и улыбаюсь, а сегодня Меркурий и я сказала, что Фицо путинская шлюха, а в лавре пусть уж лучше голубцы будут, чем московские попы кгбисты, ну и далее по пунктам минского соглашения.
    В итоге, как и в прошлом году мама достала козырный аргумент и сказала, что раз я такая патриотка, то должна приехать с детьми под обстрелы, а мужу вручить ружье. Ничего нового, в общем. Я когда с ней не соглашаюсь, она с горящими глазами демонстрирует какого размера ружье я должна мужу вручить, раз мне фицо не нравится))).

9. Вверх #119429
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та там поток сознания с росийских помоек, фицо молодец, поехал к путину договориваться, нужны минские соглашения, голубцы в лавре, газовая труба, тцк забрали 18летнего слепо-глухо-немого, путин хочет мира, но омерика будет воевать до последнего украинца. Ну ты поняла. Я ж обычно молчу и улыбаюсь, а сегодня Меркурий и я сказала, что Фицо путинская шлюха, а в лавре пусть уж лучше голубцы будут, чем московские попы кгбисты, ну и далее по пунктам минского соглашения.
    В итоге, как и в прошлом году мама достала козырный аргумент и сказала, что раз я такая патриотка, то должна приехать с детьми под обстрелы, а мужу вручить ружье. Ничего нового, в общем. Я когда с ней не соглашаюсь, она с горящими глазами демонстрирует какого размера ружье я должна мужу вручить, раз мне фицо не нравится))).
    Твоя мама, как всегда, тебя радует, в общем).. тебе надо срочно переключиться, чтоб не уходить глубоко в раздумья на эту тему. Я вот ночью проснулась и думала, что надо бы записать все процессы готовки двух тортов на бумаге, т.к. таким образом мне будет легче ориентироваться, и я ничего не забуду. И вообще, меня сейчас сильно беспокоит новогоднее меню, а не то, что мне еще сегодня работать, приезжает шеф и что-то будет вещать и чем-то грузить. Ваще насрать, у меня же меню!!!) вот и тебе надо переключиться. Выдохнуть. И снова улыбаться. С мамами нашими только так))))

10. Вверх #119430
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну мне кажется, что уже весь мир знает о моей нетерпимости к кофе)). Но это конечно же не так)). Тем более пожилые люди не могут все помнить. Меня мама в этом году поздравила с Др на день раньше, а вчера с годовщиной поздравила мою сестру))).
    Мне главное, чтоб муж о моих вкусах помнил, остальные не обязаны).

Мы с сестрой рано рожать начали, поэтому мама о внуках никогда не беспокоилась)). Беспокоилась только, чтоб мы уже остановились)).
    моя бывшая свекровь очень любит своего внука, т.е. моего сына. Она отлично знает, что он терпеть не может всякую рыбу в салатах типа Мимозы. селедку под шубой не ест вообще. Но ... она может наготовить кучу блюд, когда ждет только внука. Ну и из расчета, чтобы дать ему с собой. И салаты только Мимоза и селедка под шубой ))) И еще всегда огорчается, что внук плохо кушает и не берет с собой )))))))))) Возраст ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #119431
    Модератор

Хохочка, спасибо, я каждый раз не успеваю высеры этого психа подчистить. Вот уж в тему о залицяльниках "повезло" Алене.

Та я уже не та, что 15 лет назад и после ссор с мамой могу хорошо спать и кушать)). Это раньше переживала неделями до аритмии и бессонницы.
    Жаль, что опять на НГ, ну да что поделаешь.

А что за торты? Рассказывай, показывай)
    Мы к друзьям пойдем отмечать, они попросили сладкое не готовить, им надарили сладостей и вина, так что я буду готовить горячее.
    Но вот от груш в вине не удержусь, это уже зависимость химическая. Поеду сегодня искать нужный сорт).

12. Вверх #119432
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    моя бывшая свекровь очень любит своего внука, т.е. моего сына. Она отлично знает, что он терпеть не может всякую рыбу в салатах типа Мимозы. селедку под шубой не ест вообще. Но ... она может наготовить кучу блюд, когда ждет только внука. Ну и из расчета, чтобы дать ему с собой. И салаты только Мимоза и селедка под шубой ))) И еще всегда огорчается, что внук плохо кушает и не берет с собой )))))))))) Возраст ....
    У меня здесь есть любимое ателье шоколада, конфеты дорогие, как героин, но очень вкусные. И там есть наборы, но я предпочитаю просто поштучно из ассортимента выбирать любимые вкусы и формировать свою коробочку. И вот купил мне муж когда-то большой и дорогущий набор, хотел порадовать. А там на всю большую коробку попалось два кофейных трюфеля. Но кофе ж забивает все другие запахи, выжигает все напалмом и этот кофейный трюфель провонял адски всю коробку. Как я возмущалась)).
    Но свекрови простительно, родителям и детям тоже, у меня только к мужу претензии).

13. Вверх #119433
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хохочка, спасибо, я каждый раз не успеваю высеры этого психа подчистить. Вот уж в тему о залицяльниках "повезло" Алене.

Та я уже не та, что 15 лет назад и после ссор с мамой могу хорошо спать и кушать)). Это раньше переживала неделями до аритмии и бессонницы.
    Жаль, что опять на НГ, ну да что поделаешь.

А что за торты? Рассказывай, показывай)
    Мы к друзьям пойдем отмечать, они попросили сладкое не готовить, им надарили сладостей и вина, так что я буду готовить горячее.
    Но вот от груш в вине не удержусь, это уже зависимость химическая. Поеду сегодня искать нужный сорт).
    наши с тобой мамы нас испытывают на прочность)))))))) просто по-разному) вспоминаю наши разговоры с тобой и улыбаюсь)
    а торты...та блин, задумка громадьЁ, а как получится - хз. Там из составляющих шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит (но тесто немного другое), прослойка безешная с миндалём, крем из крем-чиза, маскарпоне и карамели, сверху фисташковая заливка.

14. Вверх #119434
    Модератор

Ого, тут ингредиентов на три разных торта, ты все в один собираешься впихнуть?)

15. Вверх #119435
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ого, тут ингредиентов на три разных торта, ты все в один собираешься впихнуть?)
    ну, это два одинаковых))) на два стола...но да...по составу один))) я на такие подвиги готова один-два раза в год))) оч хочу, чтоб всё получилось

16. Вверх #119436
    Рыжик
    У меня не залицяльники)) У меня поклонница - Dianisia, она же Галя Балувана, она же тарик, она же простомакс, она же всеникизаняты - страдает шизофренией)
    Честно говоря, рано утром редко захожу на форум и всё успевают подчистить, ну а то, что в репу приходит серыми квадратиками, то вообще не трогает.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #119437
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня не залицяльники)) У меня поклонница - Dianisia, она же Галя Балувана, она же тарик, она же простомакс, она же всеникизаняты - страдает шизофренией)
    Честно говоря, рано утром редко захожу на форум и всё успевают подчистить, ну а то, что в репу приходит серыми квадратиками, то вообще не трогает.
    Но следует отметить,что ей удалось то,на чем погорела Анг.дьяв-к - оторвать себе планочку))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #119438
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    У меня не залицяльники)) У меня поклонница ...т.
    Фігасе... Так це ще й жінка

19. Вверх #119439
    Модератор

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Фігасе... Так це ще й жінка
    Ага, я теж здивувалася. Жінки трошки інакше хейтять, а це така шиза по чоловічому типу, так би мовити))

20. Вверх #119440
    Цветоман форума
    это всё одно лицо??? Кто бы мог подумать! К тому же и мужчина и женщина одновременно! Вот никогда не пойму, зачем это людям надо. И все эти пять ипостасей одновременно к тебе залыцялись?))))) Круто)) Какой-то многоголовый пятичлен)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 5972 из 6066 ПерваяПервая ... 4972 5472 5872 5922 5962 5970 5971 5972 5973 5974 5982 6022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права