Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5968 из 6066 ПерваяПервая ... 4968 5468 5868 5918 5958 5966 5967 5968 5969 5970 5978 6018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,341 по 119,360 из 121303
  1. Вверх #119341
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему в одиночестве? У нее муж есть.
    Имел ввиду от детей в одиночестве.Стукнет шестидесятник вернётся повидать мать), Я так понял шо ему ещё года три чалится до 60

2. Вверх #119342
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Мені здається, це якийсь таємний Катін залицяльник, що залишився в Одесі. Який досі не може змиритися з її переїздом. Але який же він нудний!!!
    Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Имел ввиду от детей в одиночестве.Стукнет шестидесятник вернётся повидать мать), Я так понял шо ему ещё года три чалится до 60
    Я в своїй думці майже впевнилась )))

P.S. Вибач, Катю)
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 27.12.2024 в 15:07.

3. Вверх #119343
    Цветоман форума
    Катя ему так терпеливо отвечает... Я бы уже послала. Какое его дело вообще???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #119344
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Катя ему так терпеливо отвечает... Я бы уже послала. Какое его дело вообще???
    Так, Катя неймовірно прокачала терпіння.

5. Вверх #119345
    Модератор

Рыбка моя)). Главное, чтоб твои дети при тебе сидели, или ты при них). Мы со своими родителями и детьми, а так же ипотеками и биткоинами разберемся сами).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #119346
    Модератор

Так, Катя неймовірно прокачала терпіння.
    Це ж не перший залицяльник, як ти кажеш). Були зовсім неадекватні.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #119347
    Це ж не перший залицяльник, як ти кажеш). Були зовсім неадекватні.
    Блін, співчуваю. Сидіти й прораховувати, скільки років до 60 залишилось твоєму чоловікові таколи він приїде до своєї матері - як на мене - вже достатній рівень неадекватності. Більш неадекватних навіть уявляти собі не хочу.

8. Вверх #119348
    Модератор

Блін, співчуваю. Сидіти й прораховувати, скільки років до 60 залишилось твоєму чоловікові таколи він приїде до своєї матері - як на мене - вже достатній рівень неадекватності. Більш неадекватних навіть уявляти собі не хочу.
    Один вираховував моїх дітей по соцмережам, інший десь вигуглив мій номер телефона і трохи навʼязливо намагався налякати)).
    Та, короче). В мене ж знову свято, річниця). Бо високосний був рік, розповідала нещодавно). Тому я в настрої, з квітами, і ввечері в мене побачення).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5834.jpg
Просмотров: 24
Размер:	83.2 Кб
ID:	13614762

9. Вверх #119349
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я тоже до сих пор все равно удивляюсь Катиному титаническому терпению к неадекватам)

У меня тоже были свои местные преследователи, но в основном меня ненавидели (и, наверное, до сих пор ненавидят) некоторые бабы))) некоторые прям на пену исходили здесь))) страшное дело, до чего доходят)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #119350
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор все равно удивляюсь Катиному титаническому терпению к неадекватам)

У меня тоже были свои местные преследователи, но в основном меня ненавидели (и, наверное, до сих пор ненавидят) некоторые бабы))) некоторые прям на пену исходили здесь))) страшное дело, до чего доходят)
    Ну что это за женщина, которую не ненавидит парочка других женщин?))) это же какая-то ну очень незаметная женщина. А ты заметная, котик)).

11. Вверх #119351
    Це якась клініка...

Боже, яка краса! Не перестаю милуватися твоїми пейзажами! Гарного приємного вечора!

12. Вверх #119352
    User banned
    Один вираховував моїх дітей по соцмережам, інший десь вигуглив мій номер телефона і трохи навʼязливо намагався налякати)).
    Та, короче). В мене ж знову свято, річниця). Бо високосний був рік, розповідала нещодавно). Тому я в настрої, з квітами, і ввечері в мене побачення).

Вложение 13614762
    Ну эти фрукты преступили грань, а главное зачем.Наш народ сам себя так наказал, без всяких врагов, что мама не горюй, предрассудки, устоявшиеся штампы, стремление пожить по своей глупой воле теперь будет расхлёбываться всеми лет пятьдесят и те что уехали не видятся с родными это уже плата, тут ничего личного так эссе об этнической глупости.Но шо интересно, опросы института Гэллапа украинцев недавним показали, что количество радикальных воззрений на эту войну стало уменьшаться в сравнении с годом назад, война выкашивает мужчин и настроения меняются
    Последний раз редактировалось Uniswap; 27.12.2024 в 16:13.

13. Вверх #119353
    Ну эти фрукты преступили грань...
    Тобто ти вважаєш, що ти грань ще не перетнув?

14. Вверх #119354
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Тобто ти вважаєш, що ти грань ще не перетнув?
    Ща он тут научный трактат вывалит, что он вообще не при делах, а просто мимо проходил)

15. Вверх #119355
    Модератор

Ща он тут научный трактат вывалит, что он вообще не при делах, а просто мимо проходил)
    Мне свекровь прислала мои самые нелюбимые кофейные конфеты (запах кофе не переношу), так это ж только подтверждает обиду на сына и, главное, невестку, а?)))

У меня тут приятельница, говорит, не знаю как реагировать, французская свекровь пригласила сыначку и внучку на новогоднее шоу, а ее (невестку) нет. Муж идти не хочет и предлагает ей пойти вместо него. Но она говорит, это ж свекровь 100% решит, что я у сыначки билет силой отобрала))).

16. Вверх #119356
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне свекровь прислала мои самые нелюбимые кофейные конфеты (запах кофе не переношу), так это ж только подтверждает обиду на сына и, главное, невестку, а?)))

У меня тут приятельница, говорит, не знаю как реагировать, французская свекровь пригласила сыначку и внучку на новогоднее шоу, а ее (невестку) нет. Муж идти не хочет и предлагает ей пойти вместо него. Но она говорит, это ж свекровь 100% решит, что я у сыначки билет силой отобрала))).
    Если свекровь знает твою нетерпимость к этому запаху, то да...кстати, тоже не люблю кофейные конфеты. Может, потому что я и кофе крайне редко пью. У меня голова от этого запаха кружится.

Мне мама моего вегана на нг подарила прикольный плюшевый плед приятного цвета. Я ей тоже хороший подарочек..Общаемся мы мило. Но это я не жена, а просто девушка. И мне кажется, что меня вот такой статус и такие отношения со всеми (и веган, и его мама) устраивают на все сто. Как-то я сейчас выстроила свою жизнь так, чтобы удобно и комфортно было именно мне, а не кому-то. Вопрос с детьми только в воздухе иногда висит. Теперь уже о внуках начала сильно беспокоиться и моя мама (раньше такого не было).

17. Вверх #119357
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне мама моего вегана на нг подарила прикольный плюшевый плед приятного цвета. Я ей тоже хороший подарочек..Общаемся мы мило. Но это я не жена, а просто девушка. И мне кажется, что меня вот такой статус и такие отношения со всеми (и веган, и его мама) устраивают на все сто. Как-то я сейчас выстроила свою жизнь так, чтобы удобно и комфортно было именно мне, а не кому-то. Вопрос с детьми только в воздухе иногда висит. Теперь уже о внуках начала сильно беспокоиться и моя мама (раньше такого не было).
    Видела футболочку с надписью:
    Общение на темы:
    Когда замуж- 50 евро
    Когда дети- 100 евро

Тебе явно надо)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #119358
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Видела футболочку с надписью:
    Общение на темы:
    Когда замуж- 50 евро
    Когда дети- 100 евро

Тебе явно надо)))

Хах))))) хорошая идея) я бы уже или неплохо заработала, или отсеялись бы люди с этими вопросами) в любом случае, я была бы в плюсе)

19. Вверх #119359
    Модератор

Если свекровь знает твою нетерпимость к этому запаху, то да...кстати, тоже не люблю кофейные конфеты. Может, потому что я и кофе крайне редко пью. У меня голова от этого запаха кружится.

Ну мне кажется, что уже весь мир знает о моей нетерпимости к кофе)). Но это конечно же не так)). Тем более пожилые люди не могут все помнить. Меня мама в этом году поздравила с Др на день раньше, а вчера с годовщиной поздравила мою сестру))).
    Мне главное, чтоб муж о моих вкусах помнил, остальные не обязаны).

Мы с сестрой рано рожать начали, поэтому мама о внуках никогда не беспокоилась)). Беспокоилась только, чтоб мы уже остановились)).

20. Вверх #119360
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну мне кажется, что уже весь мир знает о моей нетерпимости к кофе)). Но это конечно же не так)). Тем более пожилые люди не могут все помнить. Меня мама в этом году поздравила с Др на день раньше, а вчера с годовщиной поздравила мою сестру))).
    Мне главное, чтоб муж о моих вкусах помнил, остальные не обязаны).

Мы с сестрой рано рожать начали, поэтому мама о внуках никогда не беспокоилась)). Беспокоилась только, чтоб мы уже остановились)).
    Я более категорична ко всем вокруг))) мне надо, чтобы о моих вкусах знали все))))) ну, то такое)
    А насчет детей, то меня реально начала пугать моя мами) папа да, он всегда обожал мелких, всегда спрашивал: "доча, когда внуки?" И т.п. А мама молчала, иногда заводили разговор на эту тему, но в целом, я поняла, что я для нее ее масенькая любименькая доченька, и ей этого достаточно. А тут за последние месяца три она уже раз 10 заводила разговор на эту тему. И прям серьезно так. Я, надо сказать, напряглась. Меня вообще пугают перемены в поведении людей. А тут еще и самый близкий человек.

Ответить в теме
Страница 5968 из 6066 ПерваяПервая ... 4968 5468 5868 5918 5958 5966 5967 5968 5969 5970 5978 6018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права