Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5971 из 6064 ПерваяПервая ... 4971 5471 5871 5921 5961 5969 5970 5971 5972 5973 5981 6021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,401 по 119,420 из 121280
  1. Вверх #119401
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    А ще в тебе у слові мордор дохрена помилок.

2. Вверх #119402
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я різних людей знаю. І справжніх послідовників християнської моралі, і справжніх чортів. І ті і інші вважали себе православними. Русня оно йде з іконами нас вбивати. Але зустрічалися люди, в яких світло ллється через очі в прямому розумінні. Одного священника памʼятаю вже 20 років, хоча спілкувалися кілька хвилин.
    Вот знакомство с этими священниками ни на йоту не продвинуло тебя в понимании православия, а потому гордыня в тебе непомерная, может когда то поймёшь а может уже и нет.

3. Вверх #119403
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ось ти і досягла вже рівня "дзень" )
    Та да. И реально, все стало так легко и просто)
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #119404
    Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Вот знакомство с эти священниками ни на йоту не продвинуло тебя в понимании православия, а потому гордыня в тебе непомерная, может когда то поймёшь а может уже и нет.
    Я христианка восточного обряда.
    Ключевое тут - христинка. Православная или католичка - это вторично)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #119405
    User banned
    Ти знаєш скільки років людству? І весь цей час людство розвивалось. А ось якби слухало ""православія - хоча правильно казати ортодоксів- так би й залишилось на рівні півтори тисячі років тому. Ти транспортом користуєшся? А мобільними телефонами? Так ось дорога тобі у пекло! Бо якби ходив у церкву знав би що церква проти цього всього, це все від бісу! А церква- свята, так у біблії написано. Зрозуміло тобі, довбуре? Іди, біблію вчи. До рівня Стасюлі тобі, як до космосу.
    Ты уж прости говорю как есть, тут дело даже не в твоей нерелигизности, у тебя и в светской сфере в области социальных наук знаний ноль, потому я не смогу что-то в рамках форума тебе объяснить.

6. Вверх #119406
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я христианка восточного обряда.
    Ключевое тут - христинка. Православная или католичка - это вторично)
    Ха-ха, почитай отцов церкви, св.Антония великого хотя бы, восточный обряд и есть православие и кстати протестантские храмы в западном христианстве стоят пустыми от людей не одно десятилетие и это факт
    Последний раз редактировалось Uniswap; 29.12.2024 в 10:44.

7. Вверх #119407
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та я уже стараюсь всеми силами. Продукты отдать и все. Но она ж теперь приходит, хочет " внучку посмотреть". Когда она жила со старшей невесткой, и у неё все хорошо было, наши с мужем дети её не интересовали.
    Так вы вдвоем едете?
    Ну,у тебя дочка вроде уже взрослая, а помните, была в теме аналогичная ситуация, когда тоже рядом живут и девочка отказывалась общаться с бабкой, потому что та рассказывала гадости про маму.. Кимура,кажется
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #119408
    Рыжик
    Мої відносини з "православієм" закінчилась після хрестин першого сина. Коли від працівника церкви я почула: "ну ось, тепер ваші діти не будуть ублюдками". Це було останнє і не єдине. Більшого цинізму та нахабності, ніж у православ'я я не бачила ніде по життю.
    Мої батьки, коли вирішили вінчатися, поїхали до улюбленої церкви, а там так просто не захотіли проводити обряд, кажуть треба на служби ходити, стояти, слухати...Тато каже - нема часу, працюємо,да і церква в Світлому,за містом знаходиться.
    Батюшка, что його помічник, вже не пам'ятаю, говорить - а ви скажіть на роботі,що захворіли!
    Мій тато довго сміявся,каже,а як же заповідь "не солги"?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #119409
    Модератор

Вот знакомство с этими священниками ни на йоту не продвинуло тебя в понимании православия, а потому гордыня в тебе непомерная, может когда то поймёшь а может уже и нет.
    Повторяешься. Как все пожилые люди. Посоветовала бы начать с комплекса витаминов группы В и омеги, хорошо для памяти. Но лучше к специалисту, кончено, звоночки тревожные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #119410
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Девочки,не кормите троля,поставьте в игнор,если вас задевает этот понос сознания

Или его специально завели для оживления темки?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #119411
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А внучка нормально относится?
    Нейтрально. К ней не ходит. Ну если она её никогда к себе не брала, никаких подарков. Просто как соседка.

12. Вверх #119412
    User banned
    Повторяешься. Как все пожилые люди. Посоветовала бы начать с комплекса витаминов группы В и омеги, хорошо для памяти. Но лучше к специалисту, кончено, звоночки тревожные.
    Ну если бы от действительности и реальности можно было откупиться шуткой, тогда возможно и религия была бы не нужна,и то не факт

13. Вверх #119413
    Модератор

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мої батьки, коли вирішили вінчатися, поїхали до улюбленої церкви, а там так просто не захотіли проводити обряд, кажуть треба на служби ходити, стояти, слухати...Тато каже - нема часу, працюємо,да і церква в Світлому,за містом знаходиться.
    Батюшка, что його помічник, вже не пам'ятаю, говорить - а ви скажіть на роботі,що захворіли!
    Мій тато довго сміявся,каже,а як же заповідь "не солги"?))
    Батюшки еще ничего, много добрый и образованных. А вот эти бабки, которые постоянно в церкви тусуются, за порядками следят- это армия антихриста))). Реально, такое ощущение, что в них бесы, а в некоторых и по три. Более агрессивных и злобных существ найти сложно. То стоишь не так, то сумку не так держишь, то одета не так, аж шипят, как змеи).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #119414
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    почему Вы акцентируете внимание на православии? Чем хуже православие от католицизма или от мусульманства, буддизма или коммунизма, атеизма)))? А то получается, как Вам сейчас "партия" велит, то Вы и вещаете? К чему эта пропаганда?
    Не для кого не секрет, что во все времена та или иная религия преследовала контроль над обществом в первую очередь и не в коем случае не заботу на первом месте. Закончилась казна - крестоносцы по слову церкви пошли войной навязывать свою религию "неверным". Коммунисты пошли войной навязывать мусульманам где то свой атеизм. Шииты пошли войной к сунитам или наоборот и т.д. и т.п. А по большому счету те или иные просто грабили более слабый народ, бо свои ресурсы пропили\проели.

15. Вверх #119415
    Рыжик
    Батюшки еще ничего, много добрый и образованных. А вот эти бабки, которые постоянно в церкви тусуются, за порядками следят- это армия антихриста))). Реально, такое ощущение, что в них бесы, а в некоторых и по три. Более агрессивных и злобных существ найти сложно. То стоишь не так, то сумку не так держишь, то одета не так, аж шипят, как змеи).
    С этими бабками, вообще, всё не так просто. Я как-то присутствовала при обсуждении таких бабулек, то у меня волосы шевелились. Например, нельзя никому от своей свечки огня давать. Пока ты стоишь, молишься, что-то просишь для себя или родных - такая подойдет, огонь возьмет с просьбой, чтоб то, что было запрошено - перешло ей. Что-то еще рассказывали: не давать, не поднимать ничего...уже и не помню.
    Можно верить, можно нет, но церковь это очень сильное место, энергетически намоленное.

16. Вверх #119416
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Херассе тут разговоры пошли)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #119417
    Ха-ха, почитай отцов церкви, св.Антония великого хотя бы, восточный обряд и есть православие и кстати протестантские храмы в западном христианстве стоят пустыми от людей не одно десятилетие и это факт
    А то я не знала, что православие это восточный обряд.)
    В протестантских храмах тоже бывала, там очень душевно, особенно на Рождество, разные концерты и представления. И общины свои есть при храмах, все у них норм, не волнуйтесь)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #119418
    Модератор

С этими бабками, вообще, всё не так просто. Я как-то присутствовала при обсуждении таких бабулек, то у меня волосы шевелились. Например, нельзя никому от своей свечки огня давать. Пока ты стоишь, молишься, что-то просишь для себя или родных - такая подойдет, огонь возьмет с просьбой, чтоб то, что было запрошено - перешло ей. Что-то еще рассказывали: не давать, не поднимать ничего...уже и не помню.
    Можно верить, можно нет, но церковь это очень сильное место, энергетически намоленное.
    Я даже не про эти предрассудки, я спокойно отношусь, даже если сама не поддерживаю. Я про агрессию и нетерпимость, которую им по умолчанию позволено проявлять к прихожанам за то, что они условно пол скоблят в церкви. Синдром вахтерши в общем-то.

19. Вверх #119419
    Ходите в Украинскую церковь, там фанатичных бабок нету)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #119420
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ходите в Украинскую церковь, там фанатичных бабок нету)
    так теперь и без вариантов)
    но я редко хожу и на бабок редко смотрю)

Ответить в теме
Страница 5971 из 6064 ПерваяПервая ... 4971 5471 5871 5921 5961 5969 5970 5971 5972 5973 5981 6021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права