А ще в тебе у слові мордор дохрена помилок.
А ще в тебе у слові мордор дохрена помилок.
Мої батьки, коли вирішили вінчатися, поїхали до улюбленої церкви, а там так просто не захотіли проводити обряд, кажуть треба на служби ходити, стояти, слухати...Тато каже - нема часу, працюємо,да і церква в Світлому,за містом знаходиться.
Батюшка, что його помічник, вже не пам'ятаю, говорить - а ви скажіть на роботі,що захворіли!
Мій тато довго сміявся,каже,а як же заповідь "не солги"?))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,не кормите троля,поставьте в игнор,если вас задевает этот понос сознания
Или его специально завели для оживления темки?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Батюшки еще ничего, много добрый и образованных. А вот эти бабки, которые постоянно в церкви тусуются, за порядками следят- это армия антихриста))). Реально, такое ощущение, что в них бесы, а в некоторых и по три. Более агрессивных и злобных существ найти сложно. То стоишь не так, то сумку не так держишь, то одета не так, аж шипят, как змеи).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
почему Вы акцентируете внимание на православии? Чем хуже православие от католицизма или от мусульманства, буддизма или коммунизма, атеизма)))? А то получается, как Вам сейчас "партия" велит, то Вы и вещаете? К чему эта пропаганда?
Не для кого не секрет, что во все времена та или иная религия преследовала контроль над обществом в первую очередь и не в коем случае не заботу на первом месте. Закончилась казна - крестоносцы по слову церкви пошли войной навязывать свою религию "неверным". Коммунисты пошли войной навязывать мусульманам где то свой атеизм. Шииты пошли войной к сунитам или наоборот и т.д. и т.п. А по большому счету те или иные просто грабили более слабый народ, бо свои ресурсы пропили\проели.
С этими бабками, вообще, всё не так просто. Я как-то присутствовала при обсуждении таких бабулек, то у меня волосы шевелились. Например, нельзя никому от своей свечки огня давать. Пока ты стоишь, молишься, что-то просишь для себя или родных - такая подойдет, огонь возьмет с просьбой, чтоб то, что было запрошено - перешло ей. Что-то еще рассказывали: не давать, не поднимать ничего...уже и не помню.
Можно верить, можно нет, но церковь это очень сильное место, энергетически намоленное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Херассе тут разговоры пошли)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки