Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5970 из 6065 ПерваяПервая ... 4970 5470 5870 5920 5960 5968 5969 5970 5971 5972 5980 6020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,381 по 119,400 из 121290
  1. Вверх #119381
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Uniswap Посмотреть сообщение
    Ты пойми, без православия мы всего лишь животные и ничем не отличаемся от кошек и собак, впрочем вряд ли тебе это по силам на данном этапе твоего развития понять, и это я пишу без всякого юмора, серьезно.
    Ага, зараз. Узагальнювати не треба. Можливо деяким щоб не вбивати, треба про це десь прочитати, але тваринами вони так і залишаться. Ось таким "православнутим" і треба побажати виконувати "підстав іншу щоку". Прощати? Легко! Можна допомогти досягнути рівня "дзень" - просто прийти, з порога: хуйло-гівно, не розуміють цього лише дебіли. І нехай собі прощають.
    Тут багато чого можна зробити. Але Стасюля якраз намагається зберегти стосунки, тому я нічого і не раджу. Можу просто поспівчувати.
    Але будь ласка, Стасюля, аж в ні якому разі не слухай ось таких ось "твоя мама права".
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 29.12.2024 в 12:12.

2. Вверх #119382
    Модератор

Ты пойми, без православия мы всего лишь животные и ничем не отличаемся от котов и собак, впрочем вряд ли тебе это по силам на данном этапе твоего развития понять, и это я пишу без всякого юмора, серьезно.
    Ахахахахахаааа)))). Ты сегодня проповедник?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #119383
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так типа ж новый год.

Так моя мама считает, что надо прощать, типа старая, не держи зла. И приглашает её все время. А живут же метров 200 друг от друга. И вот свекровь считает, что мы ничего не знаем, и нас всех надо просветите в политическом вопросе. Я уже просто встаю и ухожу куда то. У меня и с мамой из за этого натянутые отношения. 100 раз просила не устраивать застолий и не сводить нас вместе. Но нет. Так же нельзя. Она старая, надо уважать.
    Была у них 1.5 месяца назад. Все закончилось тем, что я дождалась утра и уехала от них на день раньше, чем планировала. Они меня там все бесят. Ну, кроме папы.
    Не держать зла и просто защищать себя и свое душевное равновесие - это вообще из разной оперы)
    Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на ненужные отношения.
    Но вот то, что вы пишите - вы сами исключительно добровольно тянете это все. Ну то есть разорвать эту цепь проще простого, вы сами этого не хотите.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #119384
    Дописала повідомлення. Мене просто порвало від злості, не ту кнопку натиснула. Є ще багато ,чого написати. І про "православіє", і про "тварин", і про ось таких ось "вчителів", ще самі гівно на паличці, а інших тут носом тикають.

5. Вверх #119385
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не держать зла и просто защищать себя и свое душевное равновесие - это вообще из разной оперы)
    Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на ненужные отношения.
    Но вот то, что вы пишите - вы сами исключительно добровольно тянете это все. Ну то есть разорвать эту цепь проще простого, вы сами этого не хотите.
    Вона просто не може, а якщо розірве, буде карати себе все життя. Ось на такому почутті провини і виїжджає "православіє". Хоча тут по-хорошому православним і треба дати можливість себе проявити: вести себе як душа бажає, а вони нехай прощають, щоб у пекло не попасти.

6. Вверх #119386
    Модератор

Стасюля, я вот там написала про дистанцирование, потом вспомнила, что ты упомянула про папу.
    Я очень хорошо тебя понмаю, это все усложняет. Родители идут в паре, очень сложно держать дистанцию с одним и продолжат часто общаться с другим, у меня бывали такие периоды и я не видела приемлемого выхода. Не хотела ставить папу между двух огней и не могла экологично разрулить эту ситуацию. Поэтому сочувствую и понмаю. Но со свекровью надо постараться не пересекаться. И так все уставшие и на волевых усилиях живут, тут еще и вата лезет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #119387
    Мої відносини з "православієм" закінчилась після хрестин першого сина. Коли від працівника церкви я почула: "ну ось, тепер ваші діти не будуть ублюдками". Це було останнє і не єдине. Більшого цинізму та нахабності, ніж у православ'я я не бачила ніде по життю.

8. Вверх #119388
    Модератор

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Дописала повідомлення. Мене просто порвало від злості, не ту кнопку натиснула. Є ще багато ,чого написати. І про "православіє", і про "тварин", і про ось таких ось "вчителів", ще самі гівно на паличці, а інших тут носом тикають.
    Ой) Де провославіє і де цей чорт) Ці площі не перетинаються взагалі, він просто провокує). Я ж кажу він старий дід вже, маніпулювати провиною і не зрілістю- це інструменти старих людей. Та ще й зверхній і пихатий, православіє це засуджує))))))

9. Вверх #119389
    User banned
    Мої відносини з "православієм" закінчилась після хрестин першого сина. Коли від працівника церкви я почула: "ну ось, тепер ваші діти не будуть ублюдками". Це було останнє і не єдине. Більшого цинізму та нахабності, ніж у православ'я я не бачила ніде по життю.
    Православию полторы тысячи лет, оно возникло и достигло своей зрелости за тысячу лет до возникновения России, и причем тут эти ассоциации и ссылка на конкретного попа,гордыня нас губит, в Германию ты можешь убежать это так, а от себя, от своей духовной незрелости не сбежишь

10. Вверх #119390
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой) Де провославіє і де цей чорт) Ці площі не перетинаються взагалі, він просто провокує). Я ж кажу він старий дід вже, маніпулювати провиною і не зрілістю- це інструменти старих людей. Та ще й зверхній і пихатий, православіє це засуджує))))))
    Это ты кощунствуешь над великой религией, ну что ж гордыня губит.Самое страшное для без религиозного человека это духовное банкротство личности в конце жизни и поверь этого не избежать, этого обессмысливания жизни такому человеку.Ты всю жизнь живёшь только физическим спасением ради детей и т.п. но этого очень мало
    Последний раз редактировалось Uniswap; 29.12.2024 в 10:23.

11. Вверх #119391
    Модератор

Ну я різних людей знаю. І справжніх послідовників християнської моралі, і справжніх чортів. І ті і інші вважали себе православними. Русня оно йде з іконами нас вбивати. Але зустрічалися люди, в яких світло ллється через очі в прямому розумінні. Одного священника памʼятаю вже 20 років, хоча спілкувалися кілька хвилин.

12. Вверх #119392
    Еще про милых родственников. Почти как у Leto, c котлетами-рулетами в Турцию. Решили значит родычи передать своей девочке передачку через меня. Сало-мясо-ковбасу, и та-дам!!! домашнее красное вино в пластиковой бутылке. И это все я должна впихнуть в уже полностью спакованый багаж. Я прямо так живописно представила, как эта бутылка потекла или лопнула в 20-килограмовом чемодане.
    Ночь спала отвратительно, а утром встала и подумала - да какого @@@?!
    И сказала, нет, не могу. У меня и так реальный перевес был уже не большой.
    Конечно они обиделись а душе. Но почему меня их душевный комфорт должен волновать больше, чем свой собственный? И думаю, в следующий раз не попросят.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #119393
    Ахахахахахаааа)))). Ты сегодня проповедник?))
    Ну, повоював, тепер можна і в церкву.

14. Вверх #119394
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Еще про милых родственников. Почти как у Leto, c котлетами-рулетами в Турцию. Решили значит родычи передать своей девочке передачку через меня. Сало-мясо-ковбасу, и та-дам!!! домашнее красное вино в пластиковой бутылке. И это все я должна впихнуть в уже полностью спакованый багаж. Я прямо так живописно представила, как эта бутылка потекла или лопнула в 20-килограмовом чемодане.
    Ночь спала отвратительно, а утром встала и подумала - да какого @@@?!
    И сказала, нет, не могу. У меня и так реальный перевес был уже не большой.
    Конечно они обиделись а душе. Но почему меня их душевный комфорт должен волновать больше, чем свой собственный? И думаю, в следующий раз не попросят.
    Ось ти і досягла вже рівня "дзень" )

15. Вверх #119395
    Модератор

Это ты кощунствуешь над великой религией, ну что ж гордыня губит.
    Над тобой, а не над великой религией)). Вы не совсем равнозначные по святости вещи))))

16. Вверх #119396
    Ну я різних людей знаю. І справжніх послідовників християнської моралі, і справжніх чортів. І ті і інші вважали себе православними. Русня оно йде з іконами нас вбивати. Але зустрічалися люди, в яких світло ллється через очі в прямому розумінні. Одного священника памʼятаю вже 20 років, хоча спілкувалися кілька хвилин.
    Люди є різні як і скрізь. Але не православіє причина гарної людини. Релігії просто пощастило,що ця людина віруюча.

17. Вверх #119397
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Стасюля, я вот там написала про дистанцирование, потом вспомнила, что ты упомянула про папу.
    Я очень хорошо тебя понмаю, это все усложняет. Родители идут в паре, очень сложно держать дистанцию с одним и продолжат часто общаться с другим, у меня бывали такие периоды и я не видела приемлемого выхода. Не хотела ставить папу между двух огней и не могла экологично разрулить эту ситуацию. Поэтому сочувствую и понмаю. Но со свекровью надо постараться не пересекаться. И так все уставшие и на волевых усилиях живут, тут еще и вата лезет.
    Та я уже стараюсь всеми силами. Продукты отдать и все. Но она ж теперь приходит, хочет " внучку посмотреть". Когда она жила со старшей невесткой, и у неё все хорошо было, наши с мужем дети её не интересовали.

18. Вверх #119398
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та я уже стараюсь всеми силами. Продукты отдать и все. Но она ж теперь приходит, хочет " внучку посмотреть". Когда она жила со старшей невесткой, и у неё все хорошо было, наши с мужем дети её не интересовали.
    А внучка нормально относится?

19. Вверх #119399
    Православию полторы тысячи лет, оно возникло и достигло своей зрелости за тысячу лет до возникновения России, и причем тут эти ассоциации и ссылка на конкретного попа,гордыня нас губит, в Германию ты можешь убежать это так, а от себя, от своей духовной незрелости не сбежишь
    Ти знаєш скільки років людству? І весь цей час людство розвивалось. А ось якби слухало ""православія - хоча правильно казати ортодоксів- так би й залишилось на рівні півтори тисячі років тому. Ти транспортом користуєшся? А мобільними телефонами? Так ось дорога тобі у пекло! Бо якби ходив у церкву знав би що церква проти цього всього, це все від бісу! А церква- свята, так у біблії написано. Зрозуміло тобі, довбуре? Іди, біблію вчи. До рівня Стасюлі тобі, як до космосу.

20. Вверх #119400
    И про самую правильную в мире религию по версии местного эксперта.)
    Христианству болеше 2000 лет.
    Все остальное, различные течения - просто от несовершенства человеческого восприятия.
    Например, наши беженцы святили паски в католическом храме, потому что других не было. И священник провел после воскресной мессы небольшую службу "для наших друзей из Украины".
    И я думаю, этот католический священник гораздо больший христианин, чем сто московских попов вместе взятых.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5970 из 6065 ПерваяПервая ... 4970 5470 5870 5920 5960 5968 5969 5970 5971 5972 5980 6020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права