Катя ему так терпеливо отвечает... Я бы уже послала. Какое его дело вообще???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже до сих пор все равно удивляюсь Катиному титаническому терпению к неадекватам)
У меня тоже были свои местные преследователи, но в основном меня ненавидели (и, наверное, до сих пор ненавидят) некоторые бабы))) некоторые прям на пену исходили здесь))) страшное дело, до чего доходят)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Це якась клініка...
Боже, яка краса! Не перестаю милуватися твоїми пейзажами! Гарного приємного вечора!
Ну эти фрукты преступили грань, а главное зачем.Наш народ сам себя так наказал, без всяких врагов, что мама не горюй, предрассудки, устоявшиеся штампы, стремление пожить по своей глупой воле теперь будет расхлёбываться всеми лет пятьдесят и те что уехали не видятся с родными это уже плата, тут ничего личного так эссе об этнической глупости.Но шо интересно, опросы института Гэллапа украинцев недавним показали, что количество радикальных воззрений на эту войну стало уменьшаться в сравнении с годом назад, война выкашивает мужчин и настроения меняются
Последний раз редактировалось Uniswap; 27.12.2024 в 16:13.
Мне свекровь прислала мои самые нелюбимые кофейные конфеты (запах кофе не переношу), так это ж только подтверждает обиду на сына и, главное, невестку, а?)))
У меня тут приятельница, говорит, не знаю как реагировать, французская свекровь пригласила сыначку и внучку на новогоднее шоу, а ее (невестку) нет. Муж идти не хочет и предлагает ей пойти вместо него. Но она говорит, это ж свекровь 100% решит, что я у сыначки билет силой отобрала))).
Если свекровь знает твою нетерпимость к этому запаху, то да...кстати, тоже не люблю кофейные конфеты. Может, потому что я и кофе крайне редко пью. У меня голова от этого запаха кружится.
Мне мама моего вегана на нг подарила прикольный плюшевый плед приятного цвета. Я ей тоже хороший подарочек..Общаемся мы мило. Но это я не жена, а просто девушка. И мне кажется, что меня вот такой статус и такие отношения со всеми (и веган, и его мама) устраивают на все сто. Как-то я сейчас выстроила свою жизнь так, чтобы удобно и комфортно было именно мне, а не кому-то. Вопрос с детьми только в воздухе иногда висит. Теперь уже о внуках начала сильно беспокоиться и моя мама (раньше такого не было).
Ну мне кажется, что уже весь мир знает о моей нетерпимости к кофе)). Но это конечно же не так)). Тем более пожилые люди не могут все помнить. Меня мама в этом году поздравила с Др на день раньше, а вчера с годовщиной поздравила мою сестру))).
Мне главное, чтоб муж о моих вкусах помнил, остальные не обязаны).
Мы с сестрой рано рожать начали, поэтому мама о внуках никогда не беспокоилась)). Беспокоилась только, чтоб мы уже остановились)).
Я более категорична ко всем вокруг))) мне надо, чтобы о моих вкусах знали все))))) ну, то такое)
А насчет детей, то меня реально начала пугать моя мами) папа да, он всегда обожал мелких, всегда спрашивал: "доча, когда внуки?" И т.п. А мама молчала, иногда заводили разговор на эту тему, но в целом, я поняла, что я для нее ее масенькая любименькая доченька, и ей этого достаточно. А тут за последние месяца три она уже раз 10 заводила разговор на эту тему. И прям серьезно так. Я, надо сказать, напряглась. Меня вообще пугают перемены в поведении людей. А тут еще и самый близкий человек.
Социальные закладки