Она не поверит. Я ей показывала правила ввоза продуктов питания в Турцию. Дочка ее подруги и самогон провозит и сало и подчеревок.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я бы честно сказала, что не довезла и нет гарантии в следующий раз, что довезу.
А вы сказали, что все вкусно. Проблема высосана из пальца, имхо
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Или сама свекровь)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Последний раз редактировалось Leto78; 26.12.2024 в 19:25.
Я третий год предлагаю ей такси дом-Кишинёв, а там ее встретит сын, она отказывается, с ее здоровьем она не доедет.
Я в Одессе сопровождала ее в клинику. Вызвала в такси, под парадную. Она типа ходит с палочкой. Принхало такси не к той парадной. Свекровь про ту палочку под мышку и потрусила. Я в шоке. Я 2 недели с мамой прожила, моя мама не может без поручней по ступенькам поднятся. Бордюр только с помощью. Но она как только зять ей предложил, собралась и поезала. Еще назад собиралась сама. Девочка 77 годиков в аэропорту Стамбула. Дерзкая))))
Со свекровью приехали в клинику. Она палочку в такси оставила и просто центру лестницы поднялась на крыльцо.
Я не приуменьшаю ее диагнозов, но муж тоже за ней скучает и готов все оплатить, чтобы увидеть её, а она придумала, что умрет в дороге. С чего????
Моя свекровь тоже ни разу так и не приехала к нам. И в Кишинев тоже не решилась выбраться. Здоровье слабое.
Не хочу сказать, что путешествия сейчас легкие и не утомительные, но тоже не вижу большой проблемы на такси доехать от дома до Кишинева. Думаю это больше психологический страх людей, которые последние лет 30 никуда не выезжали за пределы своего городского района.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас по улице второй вечер ребята колядники ходят, такие красивые, в костюмах, девочки в шалях с кистями, в венках с лентами, парни с рождественскими звездами на посохах, так поют классно украинские колядки! К нам вчера заходили и сегодня уже две компании, вот даже не жалко им пару сотен в торбу бросить, такие молодцы!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот свежие данные по нашим беженцам
Украинских беженцев уже 6,8 миллиона. Больше всего их в Германии и России, — UA War Infographics по 1 млн 230 тыс.В Россию уехало столько же сколько и в Германию украинцев.
Последний раз редактировалось Uniswap; 27.12.2024 в 11:45.
Ага, уехали в рашу вместе с оккупированными территориями)
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки