Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я тоже не стою и не жду. Если опасное время и есть риск застрянуть -- иду пешим, всего-то делов! ))) Прада, у меня этаж ниже -- пятый. А про "подождём" я сказал в общем, собирательно. Будем за это время делать какие другие дела, как я говорю, диэлектрические, не требующие света, а к тому времени и свет появится, всё просто.
Про то, что разбивают, мне как раз понятно.
Но я наблюдаю с самого первого блэкаута, так сказать в динамике. И всегда, где бы что не разбивали, наш закуток без света по максимуму. Я даже предполагаю, почему. И если мои предположения верны, а они очень логичны - это значит, что со времен эсэсэсэра ничего ту не было модернизировано.
Дьявол кроется в деталях
4гр.
12:06. Фсё. Центр.
По графику. Хорошо, если на час.
6 группу на Вузовском включили в 04.30 и пока свет есть. По графику должны отключить в 13
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Уже говорил в теме. Не признавая самих "графиков", но сами отключения как правило проводят в ровный час (00 минут), и каждое такое время (плюс/минус минут десять, реже пятнадцать) считаю опасным с большим риском отключения, тому и принимаю меры, чтобы потенциально исключить неприятные ситуации.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это случайно не про вас писали
Вы тоже считаете, что если в Одесской области не было повреждений энергосетей, то с энергетикой в Одессе будет всё нормально? То есть понятие единой энергосистемы вам не понятно?
И ещё раз. В Одесском регионе нет достаточных мощностей для питания Одессы электроэнергией. Её мы получаем из других областей. Поэтому отсутствие повреждений в наших электросетях не является гарантирующим фактором для стабильного электроснабжения.
Социальные закладки