Тема: Свекрови - II
Когда ко мне приезжает свекровь, ее это никогда не останавливает. Так и есть у нее желание приехать в 6 утра, а шо такого. (Я строго регламентирую в 12, для меня и это рано, я встаю в 11:30 по выходным). И сразу с порога- налить ей выпить. Потом она стоит- в 1 руке кофе, в другой алкоголь, она это все вместе запивает и деловито смотрит- что делает ребенок (после 5 напоминания мужа).
И быстренько уезжает. В чем ее цель поездок я не разгадала до сих пор.
Ехать 3 часа в 1 сторону, плюс добраться от автовокзала до нас, и от автостанции до дома.
Вот и я хотела предложить подарить бабушке пару бутылочек, может это решит проблему))
Ну или как вариант она старается иногда свалить из дома под благовидным предлогом "навещаю внука". Типа выходной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Одна живет, не от кого сваливать.
Я не рассказывала, как я вернулась из молдавской эмиграции, и не досчиталась своей коллекции?
Муж не пьет. Я компенсирую это досадное недоразумение в нашей семье. Все, что ему дарят- пью я.
Открываю шкафчик, смотрю- а королевство обмельчало.
Мама, говорит, приезжала. Сказала, шо они в селе с «девчонкам» вискарь будут пить 12 летний (его я пью с большим трудом).под соленый огурчик.
мне сегодня неизвестная форумчанка поставила плюсик за прошлогоднее сообщение.
интересно, как это происходит? люди специально заходят в прошлое? перечитывают тему или сначала пытаются одолеть?
тоже просмотрела там пару страничек. тогда нас было больше. с нами ещё были АУРУ и Кама.. куда пропали? - страшно спрашивать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Да нет проблемы. Люди иногда посещают архивы, глубины различных тем. Есть что вспомнить, и даже найти то, что в своё время при повседневной суете, прошло мимо и не обратилось внимание. Сам так делаю в свободное время, а потом интересно делать сравнения и выводы после прошествия лет. И таки да, мы в недавнем прошлом были сильно другими...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 17:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Без света решила развлечься ютубом, заодно посмотреть, в чем кошерно встречать новый год.
Там где озвучка ИИ - это капец, прост кровь из ушей! Что же он такой корявый
Дьявол кроется в деталях

Как одна юзерша сказала (её сообщения у меня скрыты серой полосой) -- взрыв мозга.))))
То-то я думаю, в некоторых видео звуковой ряд, вроде бы человеческим голосом, но как-то коряво, с неестественной дрожью, да ещё скажет слово с таким ударением или в неестественной форме, что живой человек никогда так не скажет вслух. Это оно, что ли?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 18:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сотрудник мужа всю войну знакомится на разных сайтах. я не знаю, что он там указывает, но у него реально нет простоев.)))
повстречался неделю-другую, расстался, завтра уже новая приезжает. говорит: "хочу потом эту войну вспоминать такими эпизодами."
чудак женат, трое детей, но на работе проводит больше времени, чем дома. видимо жену всё устраивает.
это я написала не для обсуждения (хотя почему нет), а так, для затравки.
у меня такой вопрос: а какими эпизодами вы будете хотеть вспоминать эту войну?
ну в смысле не ужасами и страхами, а что-то ведь было и позитивное, чего не было в мирной жизни раньше?
я поначалу завела себе "военный блокнот". записывала туда истории и фразы, про русский корабль, семечки, угнанный цыганами танк..
боялась, что забуду.) туда же пошли и наши семейные приколы.
муж на нервах такие перлы выдавал, чтобы меня успокоить - я не успевала записывать.))
блин, я себе золотой кардиган заказала.... вернее, с золотыми пайетками. И, главное, перед тем специально зашла посмотрела, в чем нужно 2025 встречать. Думаю, раз уж собралась что-то покупать, то тогда уж хоть чтоб правильное было, по фэншую. Было написано что всё, напоминающее шкуру змеи - можно, а золотые, зеленые и серебряные пайетки - даже нужно. Вот я и заказала кардиганчик змеиный. Нельзя было черный, красный и неоновый, да. Кстати, а неоновый - это какой? Это же любой цвет, если он яркий, может считаться неоновым?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тарологши, или тарологини, как правильно, которых я прослушала - ну так вот они прямо противоположное советуют. Категорически нельзя в синем, не желательно в черном. А вот красный, золотой, белый, желтый, коричневый - пожалуйста.)
Но рулят все оттенки зеленого и изумрудного.
Ибо! деревянная змея. Связи особо не уловила, но зеленый так зеленый.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки