Тема: Свекрови - II
Бросили!!!!
Сотни твсяч женщин в марте 2022 года бросили мужей и уехали
Сотен тысяч наркоманов не наблюдаю
Из репы
Это признанная ошибка младшего медперсонала, в теме "недоношенных детей" 15 лет назад мы это обсуждалиблин!!вы сами видели удар ребёнка ОБкювез головой???не хочу раздувать в теме-это НЕВОЗМОЖНО!!!чтоб это всё случилось нужно просто со всей дури треснуть башкой об кювез.Сама работала в д/реа-ии,там невозможно ударить,пространство не позволяет.менингит
Ты из мужской солидарности это пишешь или правда так мыслишь? Мне искренне интересно?
Женщина тянет на своих плечах ребенка инвалида и отца инвалида, пашет при этом на заводе, помогает невестке и внуку, и не ломается, держится. А мужик ломается, его бросили. В отместку он превращает ее квартиру в притон, водит туда полуразложившихся баб. И у тебя 0% осуждения к нему, с ним бы ты в разведку пошел, вот с ней нет. Это поразительно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это я объясняю мужское поведение, (женщинам не понять, я объясняю)
Есть слабые мужчины, вот один из них не выдержал и вместо пивка, выбрал наркоту, и шалаву.... сломался. "Он сильный справится", а вот и не справился....
И сколько таких, побрасали мужей, партнёров, под разным соусом.
Я бы по другому вопрос решил.
Да и вопрос не в этом, мы все не знаем и как оно там.... Есть точки невозврата.... И причины.
Нариков не люблю и не сочувствую..
Sons Of Anarchy
Вот про соусы и речь. Ты подаешь картинку под таким соусом, что это она его предала. А я вижу, что это он ее предал, пока она вытаскивала родных, которые от нее зависят, он ее подставил по полной программе.
И если говорить о том, с кем идти в разведку, то это точно не первый муж, который свалил в закат от ребенка инвалида (как по статистике поступают 90% отцов) и не второй муж, который без присмотра снаркоманился и квартиру угробил, а именно она. Не идеализирую эту женщину, но в разведку бы предпочла ее, а не ее мужей, чисто из чувства самосохранения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
душещипательная история , но мне жалко только собаку![]()
я добрая, масла у меня много ))
Я перечитала 5 раз, и у меня закружилась голова.
Вопрос остался только по анатомическим особенностям невестки- как это все не увидели ранее?
А про особенности мужчин мне как раз понятно.
так это собачки Лето о них можно не беспокоиться , у них все прекрасно )) а вот от рассказа волосики таки дыбом .... люди собрали кучу проблем или им помогли ....
я добрая, масла у меня много ))
Раз разрешение полученовы!!конкретно такие как вы можете и ещё 15 лет это обсуждать,тем более что от удара менингит, водянка)))менингит инфекционное заболевание .давайте дальше выносите на обсуждение
А я не могу по сотне раз день писать одному и тому же человеку в репу
Повторюсь в теме" Недоношенные дети" с разрешения мамы была выставлены выписка. В графе диагноз на 20 строчек был перечислен менингит
А когда ты родился 1100 кг на 26 неделе, похудел до 960 гр и тебя даже слегка стукнут по голове черепно-мозговая травма не такой уж фантастический диагнозТравма головы может создать условия для развития инфекции, если через поврежденные ткани в мозг попадут бактерии.
* Некоторые виды менингита могут быть осложнением других заболеваний или травм, включая черепно-мозговые травмы.
Последний раз редактировалось Leto78; 24.11.2024 в 11:43.
солянка получилась не сборная, а отборная!))
поджаренные на сковороде подчерёвок, окорок, ветчина и охотничьи колбаски.. + каперсы с маслинами..
позвали детей на обед, они чуть языки не проглотили, так вкусно!
ну, раз такое дело - надо повторить. ещё свекровь с золовкой пригласить. иммунитет проверить.))
разбежались в ожидании выключения света в 14.00, но свет есть.)
Социальные закладки