Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5932 из 6092 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,621 по 118,640 из 121837
  1. Вверх #118621
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И шо, всухомятку обедали?
    так это.. целый день впереди. у всех свои дела. мужу за руль, у остальных тренировка, маникюр, перевязка..
    не, водку под солянку не пили. хотя под такую - было бы не грех.))

2. Вверх #118622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    так это.. целый день впереди. у всех свои дела. мужу за руль, у остальных тренировка, маникюр, перевязка..
    не, водку под солянку не пили. хотя под такую - было бы не грех.))
    Когда ко мне приезжает свекровь, ее это никогда не останавливает. Так и есть у нее желание приехать в 6 утра, а шо такого. (Я строго регламентирую в 12, для меня и это рано, я встаю в 11:30 по выходным). И сразу с порога- налить ей выпить. Потом она стоит- в 1 руке кофе, в другой алкоголь, она это все вместе запивает и деловито смотрит- что делает ребенок (после 5 напоминания мужа).
    И быстренько уезжает. В чем ее цель поездок я не разгадала до сих пор.
    Ехать 3 часа в 1 сторону, плюс добраться от автовокзала до нас, и от автостанции до дома.

3. Вверх #118623
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Когда ко мне приезжает свекровь, ее это никогда не останавливает. Так и есть у нее желание приехать в 6 утра, а шо такого. (Я строго регламентирую в 12, для меня и это рано, я встаю в 11:30 по выходным). И сразу с порога- налить ей выпить. Потом она стоит- в 1 руке кофе, в другой алкоголь, она это все вместе запивает и деловито смотрит- что делает ребенок (после 5 напоминания мужа).
    И быстренько уезжает. В чем ее цель поездок я не разгадала до сих пор.
    Ехать 3 часа в 1 сторону, плюс добраться от автовокзала до нас, и от автостанции до дома.
    У вас, наверное, очень вкусный алкоголь ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #118624
    Модератор

Вот и я хотела предложить подарить бабушке пару бутылочек, может это решит проблему))

Ну или как вариант она старается иногда свалить из дома под благовидным предлогом "навещаю внука". Типа выходной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #118625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела предложить подарить бабушке пару бутылочек, может это решит проблему))

Ну или как вариант она старается иногда свалить из дома под благовидным предлогом "навещаю внука". Типа выходной.
    Одна живет, не от кого сваливать.
    Я не рассказывала, как я вернулась из молдавской эмиграции, и не досчиталась своей коллекции?
    Муж не пьет. Я компенсирую это досадное недоразумение в нашей семье. Все, что ему дарят- пью я.
    Открываю шкафчик, смотрю- а королевство обмельчало.
    Мама, говорит, приезжала. Сказала, шо они в селе с «девчонкам» вискарь будут пить 12 летний (его я пью с большим трудом).под соленый огурчик.

6. Вверх #118626
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я не рассказывала, как я вернулась из молдавской эмиграции, и не досчиталась своей коллекции?
    Муж не пьет. Я компенсирую это досадное недоразумение в нашей семье. Все, что ему дарят- пью я.
    Мама, говорит, приезжала. Сказала, шо они в селе с «девчонкам» вискарь будут пить 12 летний (его я пью с большим трудом).под соленый огурчик.
    Какие крепкие девочки)) я с возрастом как-то перестала пить.. раньше можно было спокойно распить бутылку коньяка на двоих и утром на работу, а сейчас немного вина или ликера и всё
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #118627
    мне сегодня неизвестная форумчанка поставила плюсик за прошлогоднее сообщение.
    интересно, как это происходит? люди специально заходят в прошлое? перечитывают тему или сначала пытаются одолеть?
    тоже просмотрела там пару страничек. тогда нас было больше. с нами ещё были АУРУ и Кама.. куда пропали? - страшно спрашивать.

8. Вверх #118628
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В селе хороший самогон "для себя" должен быть не меньше 50 градусов, вопрос престижа производителя.
    Так что 12-летний виски под огурчик - вообще легкотня)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #118629
    Рыжик
    интересно, как это происходит? люди специально заходят в прошлое? перечитывают тему или сначала пытаются одолеть?
    тоже просмотрела там пару страничек. тогда нас было больше. с нами ещё были АУРУ и Кама.. куда пропали? - страшно спрашивать.
    Иногда очень нужно написать в репу,а не можешь, потому что надо пяти другим пользователям поставить. И клацаешь уже куда видишь)
    И Фридом давно не было((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #118630
    Модератор

Мне иногда плюсы прилетают за сообщения пятилетней давности. Я перечитываю и вообще в упор не помню, что я это писала, как другой человек)). И в таких темах, о которых уже все забыли).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #118631
    Гражданин начальник

Да нет проблемы. Люди иногда посещают архивы, глубины различных тем. Есть что вспомнить, и даже найти то, что в своё время при повседневной суете, прошло мимо и не обратилось внимание. Сам так делаю в свободное время, а потом интересно делать сравнения и выводы после прошествия лет. И таки да, мы в недавнем прошлом были сильно другими...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 17:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #118632
    Без света решила развлечься ютубом, заодно посмотреть, в чем кошерно встречать новый год.
    Там где озвучка ИИ - это капец, прост кровь из ушей! Что же он такой корявый
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #118633
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Без света решила развлечься ютубом, заодно посмотреть, в чем кошерно встречать новый год.
    У меня есть подружка, которая любит скидывать видео на тему: в чем встречать, как привлечь деньги, в какой день недели нельзя убирать...так вот, встречать НГ нельзя в красном, золотом и неоновом))

14. Вверх #118634
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как одна юзерша сказала (её сообщения у меня скрыты серой полосой) -- взрыв мозга.))))
    То-то я думаю, в некоторых видео звуковой ряд, вроде бы человеческим голосом, но как-то коряво, с неестественной дрожью, да ещё скажет слово с таким ударением или в неестественной форме, что живой человек никогда так не скажет вслух. Это оно, что ли?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 18:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #118635
    сотрудник мужа всю войну знакомится на разных сайтах. я не знаю, что он там указывает, но у него реально нет простоев.)))
    повстречался неделю-другую, расстался, завтра уже новая приезжает. говорит: "хочу потом эту войну вспоминать такими эпизодами."
    чудак женат, трое детей, но на работе проводит больше времени, чем дома. видимо жену всё устраивает.

это я написала не для обсуждения (хотя почему нет), а так, для затравки.
    у меня такой вопрос: а какими эпизодами вы будете хотеть вспоминать эту войну?
    ну в смысле не ужасами и страхами, а что-то ведь было и позитивное, чего не было в мирной жизни раньше?

я поначалу завела себе "военный блокнот". записывала туда истории и фразы, про русский корабль, семечки, угнанный цыганами танк..
    боялась, что забуду.) туда же пошли и наши семейные приколы.
    муж на нервах такие перлы выдавал, чтобы меня успокоить - я не успевала записывать.))

16. Вверх #118636
    Модератор

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня есть подружка, которая любит скидывать видео на тему: в чем встречать, как привлечь деньги, в какой день недели нельзя убирать...так вот, встречать НГ нельзя в красном, золотом и неоновом))
    В какой день нельзя убирать? Мне очень нужна официальная увольнительная))
    А что за год вообще будет? Какого животного?

17. Вверх #118637
    Модератор

сотрудник мужа всю войну знакомится на разных сайтах. я не знаю, что он там указывает, но у него реально нет простоев.)))
    повстречался неделю-другую, расстался, завтра уже новая приезжает. говорит: "хочу потом эту войну вспоминать такими эпизодами."
    чудак женат, трое детей, но на работе проводит больше времени, чем дома. видимо жену всё устраивает.

это я написала не для обсуждения (хотя почему нет), а так, для затравки.
    у меня такой вопрос: а какими эпизодами вы будете хотеть вспоминать эту войну?
    ну в смысле не ужасами и страхами, а что-то ведь было и позитивное, чего не было в мирной жизни раньше?

я поначалу завела себе "военный блокнот". записывала туда истории и фразы, про русский корабль, семечки, угнанный цыганами танк..
    боялась, что забуду.) туда же пошли и наши семейные приколы.
    муж на нервах такие перлы выдавал, чтобы меня успокоить - я не успевала записывать.))
    Да не устраивает это жену. Ни одну адекватную женщину это не устраивает. Но у нее 3 детей и видимо полная зависимость от мужа, вот и терпит этого придурка.

Вопрос чем запомнится война оказался слишком сложным для меня, беру пять минут на подумать).

18. Вверх #118638
    Цветоман форума
    блин, я себе золотой кардиган заказала.... вернее, с золотыми пайетками. И, главное, перед тем специально зашла посмотрела, в чем нужно 2025 встречать. Думаю, раз уж собралась что-то покупать, то тогда уж хоть чтоб правильное было, по фэншую. Было написано что всё, напоминающее шкуру змеи - можно, а золотые, зеленые и серебряные пайетки - даже нужно. Вот я и заказала кардиганчик змеиный. Нельзя было черный, красный и неоновый, да. Кстати, а неоновый - это какой? Это же любой цвет, если он яркий, может считаться неоновым?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #118639
    Тарологши, или тарологини, как правильно, которых я прослушала - ну так вот они прямо противоположное советуют. Категорически нельзя в синем, не желательно в черном. А вот красный, золотой, белый, желтый, коричневый - пожалуйста.)
    Но рулят все оттенки зеленого и изумрудного.
    Ибо! деревянная змея. Связи особо не уловила, но зеленый так зеленый.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #118640
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В какой день нельзя убирать? Мне очень нужна официальная увольнительная))
    А что за год вообще будет? Какого животного?
    Уже боюсь ошибиться,я такие видео по диагонали смотрю. Убираю когда выходной у меня и не верю в забобоны.
    Тут как в анекдоте: думала мало зарабатываю,а оказывается мусор не в то время выкидывала)

Ответить в теме
Страница 5932 из 6092 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права