Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5929 из 6093 ПерваяПервая ... 4929 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,561 по 118,580 из 121843
  1. Вверх #118561
    Модератор

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ясно. Я як прочитала , що один з останніх прильотів на космонавтів був, чомусь одразу згадала тебе, як ти квартиру купляла,і подумала, що це десь біля твоїх.
    Так , не піднімати цю тему ,скоріш за все, єдина вірна тактика.
    Але співчуваю. Моя мама теж в Одесі.
    В мене ще сестра з сімʼєю в Одесі, це також тримає маму і тата там.
    Вони непогано тримаються, як на мене. Мама постійно каже, що вже втомилася сильно, але якщо не їде, маючи можливість, значить поки ще терпимо.

Твоя не виїжджала взагалі?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118562
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В мене ще сестра з сімʼєю в Одесі, це також тримає маму і тата там.
    Вони непогано тримаються, як на мене. Мама постійно каже, що вже втомилася сильно, але якщо не їде, маючи можливість, значить поки ще терпимо.

Твоя не виїжджала взагалі?
    Ні, лише в гості до нас минулого року. У мене в Одесі також невістка з племінниками, тож вона теж біля онуків.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 20.11.2024 в 06:36.

3. Вверх #118563
    Модератор

Бонжур, дівчата. Кто что дарит свекровям и мамам на праздники? Что сейчас актуально и порадует, как думаете? У меня идеи закончились.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #118564
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Бонжур, дівчата. Кто что дарит свекровям и мамам на праздники? Что сейчас актуально и порадует, как думаете? У меня идеи закончились.
    У нас сейчас актуально всякие зарядные штуки ))))

Я своим девочкам всем дарю косметику. Сейчас ничего не хочется, а косметика всегда актуальна.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #118565
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В этом году легко
    Две станции, чтобы свет был в квартире

6. Вверх #118566
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В этом году легко
    Две станции, чтобы свет был в квартире
    Да, пожилые люди сами себе не хотят покупать все это и сидят потом без света. Мы в прошлом году подарили всякое разное, но теперь смотрю, что надо еще )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #118567
    Модератор

Подарили экофлоу осенью, пледы, тапки, пижамки уже есть. Светильники, фонарики еще в прошлую зиму надарили.
    Папуле вот думаю пару теплых спортивок купить, а то он не носит термобелье. А маме и свекрови не знаю. Особенно свекрови.

8. Вверх #118568
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у мужа сейчас парфюм - мммм. я не хочу ходить рядом, мне хочется идти ЗА ним и вдыхать этот шлейф.
    как бандерложка за удавом Каа.)))
    сыну тоже понравился папин новый запах.
    муж сделал пару пшиков на него, чтобы до вечера он прочувствовал всю пирамиду ароматов.
    думали будет подарок на НГ. но нет. оказалось принцессе не нравится.
    я уже просто в ахуе! ей ничего не нравится, что мы предлагаем сыну. ему нравится, а ей - нет.)))
    Так что за парфюм? Может и нам надо).

9. Вверх #118569
    Модератор

Мой не пользуется парфюмом)). Только дезодорантом, причем какой я подарю, тем и пользуется, со словами «главное, чтоб тебе нравился, поэтому ты и выбирай»))). Сейчас вот этот, очень хороший аромат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5457.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.1 Кб
ID:	13613374

10. Вверх #118570
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    прошлогодние тапки оказались не долгими. текстиль с поролоном. сын носил их и летом, ну и.. пришлось выбросить.
    теперь я заказала кожаные, карпатские. они жутко подорожали у нас. я опять заказала ростовку от 40 до 45 размера по оптовой цене.
    тапки как бы мужские, но рыженькие, как их кот Цитрус.)) и вот получилось и мужу, и мне, и сыну, и... предложила принцессе померить.
    сын приносит тапки домой, показывает ей, говорит, если по размеру подойдут, то тебе подарок.
    она недовольно: "И что, мы будем в одинаковых тапках ходить?"
    но недовольство было ровно до момента засовывания ног в меховые тапки. отопления ещё не было, тапки оказались очень в тему.
    а вообще всё подвергается критике.
    но махровый халат - наш подарок сыну носит она, байковые мужские рубашки тоже носятся наперегонки.
    над пледами-хвостами посмеялась.
    сын за новыми кроссовками пошёл в магазин с отцом. всё! эти кроссовки ей не нравятся.))
    так же и с парфюмом скорее всего. ну я примерно понимаю, что происходит, но как-то смешно всё равно.

11. Вверх #118571
    Модератор

Я помню, что это обсуждалось уже, но меня все равно дергает. Вот нафига твой сын пересказывает тебе все ее недовольства и выражения лица?) Я бы просто сожрала мужа с трусами, если бы узнала, что он маме жалуется на меня. Почему ты это не пресекаешь? Он де тебя накручивает только против нее, но все равно с ней живет.

12. Вверх #118572
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я помню, что это обсуждалось уже, но меня все равно дергает. Вот нафига твой сын пересказывает тебе все ее недовольства и выражения лица?) Я бы просто сожрала мужа с трусами, если бы узнала, что он маме жалуется на меня. Почему ты это не пресекаешь? Он де тебя накручивает только против нее, но все равно с ней живет.
    А шо делать, как сынуле отвечать на вопросы типа понравилось?подошло?
    Он не жалуется, по-моему,просто относится с юмором,и это счастливый характер. Ну, подходит ему все остальное!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #118573
    Так я не накручиваюсь. Ну действительно, размер у неё 38, а тапки были 40. Дала померить, понимая что могут не подойти. Сижу жду, что сын принесёт обратно. Но нет. Всё подошло. И цвет, и размер, и одинаковость.)) Что меня должно накрутить? Ну вот такие они оба. Сначала ничего не надо, не хочу, не нравится, а потом носят всё не снимая, до дыр. Нас это умиляет. Сын в курсе, поэтому рассказывает.

14. Вверх #118574
    Не покидает форум
    Я кстати тоже тапочки ношу чуть больше размером. Но это не специально, 40, думаю, был бы большой.
    Кроссовки не нравятся, пледы не нравятся. А есть что то, что понравилось?
    Халат мужа- если одеть 1 раз- норм. Но постоянно- я бы утонула, и было б неудобно.
    Мне сейчас нравятся пижамы. Может рассмотреть как новогодний подарок- Катя, ты спрашивала.

15. Вверх #118575
    ну вот с тапками так и получилось. там мех внутри такой густой, что мы все их выбрали на 1 размер больше.

понравилась спортивная мастерка худи, которую муж привёз ей из рейса. там были подарки морякам. всем с размерами угодили,
    но одна оказалась размера S. никому не подошла, не знали, что с ней делать. муж взял себе, сказав, что у него есть такой "морячок" дома.))
    вот её она одевает довольно часто.
    а вообще одежду себе она покупает сама или с мамой. ну.. я не понимаю их вкуса. поэтому ей одежду не дарю.
    пижамы она тоже любит и у неё их несколько. наверное их много не надо?
    но поскольку она полюбила мужские байковые рубашки, я уже подумала купить ей байковую женскую тунику.
    это та же рубашка, только длиннее и женственнее.
    сегодня купила. вот честно! подбирала размер на глаз. пришла домой и решила сама померить.
    блин, размер оказался мой.)) и расцветка, и клетка, и металлическая отделка, и выточки.. всё под меня.))
    такая классная, что я решила эту туничку себе оставить.
    но такая вещь думаю ей очень понравится. во всяком случае, надеюсь.
    позже куплю ещё меньше.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 22.11.2024 в 22:19.

16. Вверх #118576
    Рыжик
    Я на новый год покупаю пижамы. Муж мерзляк и спит в них круглый год, поэтому есть повод обновить.
    На день рождения будут зимние кожаные перчатки ,предыдущие посеял в маршрутке .
    Ещё мне нравится идея когда на одежде принт домашнего животного. Вот думаю Толи подушку заказать с мордой любимого кота,Толи носки...))
    Духи нам дарит свекровь и всегда угадывает с ароматом,или брат дарит. Что удивительно,у всех совпадает вкус.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #118577
    Модератор

Решила в понедельник поехать в ТЦ, может что-то приглянется на подарки, тем более что скидки должны начаться.
    Детям заказала рюкзачки прикольные, сыну еще шахматы красивые и разные шахматные аксессуары. Старшей заварник и пару чашек, посмотрю наверное пижамку или халат, две пары кед уже давно купила и отправила но дебильная почта так и не доставила, теперь надеюсь хоть обратно вернут, уроды.

Третий раз за неделю наварила груш в вине, обожралась уже, как порося, но остановиться не могу. Грушевый авитаминоз, наверное.

18. Вверх #118578
    Не покидает форум
    Решила в понедельник поехать в ТЦ, может что-то приглянется на подарки, тем более что скидки должны начаться.
    Детям заказала рюкзачки прикольные, сыну еще шахматы красивые и разные шахматные аксессуары. Старшей заварник и пару чашек, посмотрю наверное пижамку или халат, две пары кед уже давно купила и отправила но дебильная почта так и не доставила, теперь надеюсь хоть обратно вернут, уроды.

Третий раз за неделю наварила груш в вине, обожралась уже, как порося, но остановиться не могу. Грушевый авитаминоз, наверное.
    Ты только груши из напитка кушаешь?

19. Вверх #118579
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ты только груши из напитка кушаешь?
    Я туда еще полкило чернослива бахаю и увариваю вино до состояния густой наливки. Еще в первый раз объелась так, что думала год на них смотреть не смогу. Но на следующий день поехала за грушами в Италию опять. Это героин, я клянусь.

20. Вверх #118580
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я туда еще полкило чернослива бахаю и увариваю вино до состояния густой наливки. Еще в первый раз объелась так, что думала год на них смотреть не смогу. Но на следующий день поехала за грушами в Италию опять. Это героин, я клянусь.
    И в итоге ешь груши или наливка тоже идёт неплохо?

Ответить в теме
Страница 5929 из 6093 ПерваяПервая ... 4929 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права