Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5928 из 6093 ПерваяПервая ... 4928 5428 5828 5878 5918 5926 5927 5928 5929 5930 5938 5978 6028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,541 по 118,560 из 121843
  1. Вверх #118541
    Модератор

Есть категория підстаркуватих дам, которых били в детстве нещадно и для них навсегда агрессия и насилие стали синонимом силы и власти. А так как сами ни на что не способны и ничего не значат в этой жизни, то хотят хоть каким-то боком быть причастными к этой силе. Вот эти облезлые бабушки из "отрядов путина" или как их там- типичный пример. Хворь имперцев: сам ничтожество бесправное, как личность просто ничего не стоишь, но ощущение причасности к орде как-то их согревает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118542
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть категория підстаркуватих дам, которых били в детстве нещадно и для них навсегда агрессия и насилие стали синонимом силы и власти. А так как сами ни на что не способны и ничего не значат в этой жизни, то хотят хоть каким-то боком быть причастными к этой силе. Вот эти облезлые бабушки из "отрядов путина" или как их там- типичный пример. Хворь имперцев: сам ничтожество бесправное, как личность просто ничего не стоишь, но ощущение причасности к орде как-то их согревает.
    Мы пахали -- муха в кабине трактора.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #118543
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Про разумность.
    До 14-го года много общалась на форуме по интересам, где были со всего бывшего ссср, и разъехавшиеся по Европе в том числе. Но большинство все же с раши.
    И вот в один прекрасный момент с них такое полезло... До того вроде абсолютно адекватные и разумные люди превратились в весь этот трэш, империя, нацизм, желание уничтожить все иное и несогласное, я даже не знаю, как это описать.
    Как в каком нибудь фильме про то, как злобные инопланетяне уничтожают людей, поселяясь в их человеческой оболочке.
    Наверное тогда после шока я и получила отличную прививку на всю жизнь от рускага мира.
    Это шире чем просто русский мир, так болеет "человечья стая" в целом, включается пропаганда, кого-то перестают называть человеком, а называют нацистом.

Почему? Потом что, человека убивать нельзя, гуманизм и все такое, а вот нацистов можно! Рашиста можно, косить укроп можно, хохлов мочить можно. Это ужимки пропаганды.

Вы что человека бьете и тащите в бусик? Нет мы ухiлянта поймали.

Это не человек, это тварь убей! А по сути этой пропагандой государство, так людей натравливает одного против другого.

И этим болеют все народы планеты земля, это игра на животных инстинкта.

А те кто натравливают сидят в безопасности, хорошо едят сладко спят, это отцы нациии, посылающие на смерть тех других. Которые с остервенением будут убивать друг друга.

Мне как анархисту не понять, как люди могут это делать.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 16.11.2024 в 11:54.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #118544
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Алекс, вот нет, этим болеют не все.
    Даже среди руских есть малая доля тех, у кого оказался иммунитет. Живя ровно в той же среде и в окружении ровно той же пропаганды.
    В тоже время у нас тоже хватает тех, кто полностью соответствует вот этому вот всему мерзкому.
    Поэтому да, понятие рускага мира гораздо шире, чем собственно раша.
    Эта гниль есть у представителей разных этносов и обладателей разных паспортов.
    Если вы анархист, то я наверное интернационалистка - все носители этой гнили вызывают у меня одинаковое отвращение, вне зависимости от паспорта)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #118545
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Алекс, вот нет, этим болеют не все.
    Даже среди руских есть малая доля тех, у кого оказался иммунитет. Живя ровно в той же среде и в окружении ровно той же пропаганды.
    В тоже время у нас тоже хватает тех, кто полностью соответствует вот этому вот всему мерзкому.
    Поэтому да, понятие рускага мира гораздо шире, чем собственно раша.
    Эта гниль есть у представителей разных этносов и обладателей разных паспортов.
    Если вы анархист, то я наверное интернационалистка - все носители этой гнили вызывают у меня одинаковое отвращение, вне зависимости от паспорта)
    Согласен, я так и хотел написать, народы, страны все болеют ... но в народах есть люди с иммунитетом... немцы болели, и то что, называет себя россиянами болеют, и нас не обошло стороной, к сожалению.((((

А есть люди которые занимаются этой пропагандой, зарабатываю на этом большие деньги, знаю эту кухню наблюдал, работал с депутатами разных времен...

Все эти ленточки георгиевские не сами появились по себе, и не память деда они олицетворяли, они создали среду, что бы проникнуть в сознание. Вроде ленточка у меня у деда на ордене такая же была. Орден за отвагу насколько я помню. Но под этим всем срывалась скрепа.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #118546
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Согласен, я так и хотел написать, народы, страны все болеют ... но в народах есть люди с иммунитетом... немцы болели, и то что, называет себя россиянами болеют, и нас не обошло стороной, к сожалению.((((

А есть люди которые занимаются этой пропагандой, зарабатываю на этом большие деньги, знаю эту кухню наблюдал, работал с депутатами разных времен...

Все эти ленточки георгиевские не сами появились по себе, и не память деда они олицетворяли, они создали среду, что бы проникнуть в сознание. Вроде ленточка у меня у деда на ордене такая же была. Орден за отвагу насколько я помню. Но под этим всем срывалась скрепа.
    Колорадка была на ордене Слава всех степеней и медали Победа над Германией.
    У моего деда была последняя. Да эта медаль была массовая, её все получили, кто закончил войну живым. Так что колорадка на орденской колодке на "иконостасе" была у каждого фронтовика.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2024 в 13:47.

7. Вверх #118547
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Колорадка была на ордене Слава всех степеней и медали Победа над Германией.
    У моего деда была последняя. Да эта медаль была массовая, её все получили, кто закончил войну живым. Так что колорадка на орденской колодке на "иконостасе" была у каждого фронтовика.
    Ты прав

Я напутал

Но работа пропаганды от этого не меняется.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 16.11.2024 в 23:06.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #118548
    Гражданин начальник

Медаль Ветеран Труда (самая последняя на фото) тоже была массовая, её могли дать практически каждому, кто выходил на пенсию. Никаких добавочных льгот, присущих обычному пенсионеру, она не давала -- только внешний вид и абстрактный почёт. Бабушке такую дали при выходе на пенсию. Кстати, на многих наградах использовался элемент колорадки в той или иной степени на лентах, как прямых намёком по трём полосам при оригинальной цветовой гамме, так и косвенно, чуть изменив цвет, да как у той же медали Ветеран Труда. Так что, таки да: колорадка -- конкретная скрепа.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2024 в 23:15.

9. Вверх #118549
    Я не считаю что на орденах медалях есть колорадка, там лента, а колорадка это работа пропагандонов современости, и меяющие смысл... за отвагу вообще нет ленты. Ну да ладно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 19.11.2024 в 12:44.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #118550
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я не считаю что на орденах медалях есть колорадка, там лента, а колорадка это работа пропагагдонов современости, и меяющие смысл... за отвагу вообще нет ленты. Ну да ладно.
    А я -- считаю.
    1. Не нападала бы раша -- и не было бы колорадки. С больной головы на здоровую.
    Колорадка не пропагадоны, а отражение действительности, поменяли смысл не мы, а сама раша своим нападением, лента её изначальный смысл осквернён и стала символом врага и его агрессии, и иначе, чем колорадка в нормальном обществе теперь не называется. Пропагандоны сидят на раше и свистят про свою. т.н. "георгиевскую ленту",
    2. Всё там есть, каждой награде была своя лента, с оригинальным сочетанием цветов. Элементарно, каждая (или почти каждая) награда имеет колодку с её лентой. Медали так вообще каждая.
    Медали За Отвагу и за Боевые Заслуги имели близкий друг другу статут и похожую ленту.

11. Вверх #118551
    Есть нейтральный статус ветерана вов.

Начинается рашкой война пропаганды:

1.Рашка меняет этот нейтральный статус
    "На можем повторить".
    2.Идет ответка в виде "коларадки" статуса

От этого отношение к вов и ордена той эпохи меняется не должно. А вот к всей пропаганде современости да, это именно то что надо.

Похоже рашка досрочно, решила прекратить отопительный сезон Украины.... ((((

12. Вверх #118552
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ай да мы! таки вышли из тьмы! ура!
    в воскресенье утром муж меня укрывает вторым пледом и говорит:
    "я пока не знаю, что случилось, но дома нет ни света, ни воды, ни отопления."
    вот это побудка! никакого будильника не надо.
    естественно не было интернета и связи Киевстар. такой себе армагедец..

13. Вверх #118553
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вечером появилась только вода, без света и отопления. а мне же в понедельник на операцию!
    слава богу есть газ! нагрела кастрюлю воды и искупалась как в старые жуткие времена поливаясь из ковшика.
    исполнила Карбышева.)) хотя никакой уверенности не было, что поликлиника завтра будет работать.
    однако всё работало и меня положили на операционный стол.
    и вот уже хирург сделал разрез, медсестричка промакивает ранку и по поликлинике звучит объявление: "Воздушная тревога! всем в укрытие!"

когда же это всё будет для нас далёким страшным прошлым?..

14. Вверх #118554
    Модератор

1000 дней войны. Сложно поверить. Выезжали на Западную на 2-3 недели…
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #118555
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    поделюсь историей от мужа. мы вчера угорели! не про хасидов, но тоже весело.
    у мужа в вайбере недавно появился новый друг. пришло сообщение с неизвестного номера.
    вайбер предупредил, что этого номера в его списке нет, спросил открыть или заблокировать?.
    муж подумал что заблокировать он может потом и сам, если что. открыл, там был "привет" и картинка.
    ни имени, ни фотки нет. ну он тоже отвечает - привет!
    позже приходит ещё картинка с какими-то добрыми и тёплыми пожеланиями.
    муж читает, лайкает, думает, вроде хороший человек, пусть будет, дальше посмотрим.
    потом приходит картинка с текстом про пиво.. мысли мужа: "Ещё и пиво любит! наш человек!"))
    и вот вчера муж на работе, после обеда выдалось время отдохнуть, решил пойти покемарить в номере.
    тут "новый друг" опять решил пообщаться. пишет: "Привіт! Як справи? Як ся маєш?"
    тыц-пиздыц! мужа это всё уже начинает напрягать. он пишет в ответ: "А ты кто? - отзовись.))"

муж рассказывал эту историю нам с детьми на кухне, тут он достаёт телефон и показывает ответ в вайбере:
    "Я - твоя мама!" ))))))))))))))))))

у свекрови перестал загружаться вайбер и она поменяла номер. ну вот это надо? старая интриганка!)))))
    но молодец! лучше быть смешной, чем унылой. прям люблю всё больше.
    О, так она у вас шутница, однако!!!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #118556
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    1000 дней войны. Сложно поверить. Выезжали на Западную на 2-3 недели…
    Як твої? Після останніх прильотів не передумали зимувати в Одесі?

17. Вверх #118557
    Модератор

Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Як твої? Після останніх прильотів не передумали зимувати в Одесі?
    Я вже нікого не питаю, шоб не дратувати зайвий раз. Але мама кожну розмову закінчує цими качелями "ой, чи їхати... чи ні... от якби то, а якби оце..." і в такому дусі. Не думаю, що поїдуть. Якщо вже повний блекаут надовго, то може.

18. Вверх #118558
    Модератор

поделюсь историей от мужа. мы вчера угорели! не про хасидов, но тоже весело.
    у мужа в вайбере недавно появился новый друг. пришло сообщение с неизвестного номера.
    вайбер предупредил, что этого номера в его списке нет, спросил открыть или заблокировать?.
    муж подумал что заблокировать он может потом и сам, если что. открыл, там был "привет" и картинка.
    ни имени, ни фотки нет. ну он тоже отвечает - привет!
    позже приходит ещё картинка с какими-то добрыми и тёплыми пожеланиями.
    муж читает, лайкает, думает, вроде хороший человек, пусть будет, дальше посмотрим.
    потом приходит картинка с текстом про пиво.. мысли мужа: "Ещё и пиво любит! наш человек!"))
    и вот вчера муж на работе, после обеда выдалось время отдохнуть, решил пойти покемарить в номере.
    тут "новый друг" опять решил пообщаться. пишет: "Привіт! Як справи? Як ся маєш?"
    тыц-пиздыц! мужа это всё уже начинает напрягать. он пишет в ответ: "А ты кто? - отзовись.))"

муж рассказывал эту историю нам с детьми на кухне, тут он достаёт телефон и показывает ответ в вайбере:
    "Я - твоя мама!" ))))))))))))))))))

у свекрови перестал загружаться вайбер и она поменяла номер. ну вот это надо? старая интриганка!)))))
    но молодец! лучше быть смешной, чем унылой. прям люблю всё больше.
    Мой муж имеет привычку носить телефон в заднем кармане и часто происходит какой-то факап, то позвонит кому-то случайно, то заблокирует. Недавно удалил мою маму из семейного чата. Мама тут же присылает ему в личку сообщение, типа, зять, за что, что я тебе сделала? Он ничего не понимает, но на всякий случай присылает мне, не знаю ли я что случилось? Я начинаю ржать, понимая, что он уже в холодном поту, зная мою маму и ее талант раздувать слона из блохи)). Звоню маме, спрашиваю шо трапилось. Она- так и так, он меня удалил из чата. Я говорю, это видимо не он, а его ж... ягодица чет там нажала в кармане. Мама естественно не верит, обижается до гроба, ну еще бы))). Надо было видеть скорбное лицо моего мужа и его стон "хоть бы я кого-то другого удалил".)))))

19. Вверх #118559
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вечером появилась только вода, без света и отопления. а мне же в понедельник на операцию!
    слава богу есть газ! нагрела кастрюлю воды и искупалась как в старые жуткие времена поливаясь из ковшика.
    исполнила Карбышева.)) хотя никакой уверенности не было, что поликлиника завтра будет работать.
    однако всё работало и меня положили на операционный стол.
    и вот уже хирург сделал разрез, медсестричка промакивает ранку и по поликлинике звучит объявление: "Воздушная тревога! всем в укрытие!"

когда же это всё будет для нас далёким страшным прошлым?..
    Так хоть сделали всё,что надо?!
    Спускали в укрытие уже зашитую?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #118560
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Я вже нікого не питаю, шоб не дратувати зайвий раз. Але мама кожну розмову закінчує цими качелями "ой, чи їхати... чи ні... от якби то, а якби оце..." і в такому дусі. Не думаю, що поїдуть. Якщо вже повний блекаут надовго, то може.
    Ясно. Я як прочитала , що один з останніх прильотів на космонавтів був, чомусь одразу згадала тебе, як ти квартиру купляла,і подумала, що це десь біля твоїх.
    Так , не піднімати цю тему ,скоріш за все, єдина вірна тактика.
    Але співчуваю. Моя мама теж в Одесі.

Ответить в теме
Страница 5928 из 6093 ПерваяПервая ... 4928 5428 5828 5878 5918 5926 5927 5928 5929 5930 5938 5978 6028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права