Тема: Свекрови - II
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бонжур, дівчата. Кто что дарит свекровям и мамам на праздники? Что сейчас актуально и порадует, как думаете? У меня идеи закончились.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В этом году легко
Две станции, чтобы свет был в квартире
Подарили экофлоу осенью, пледы, тапки, пижамки уже есть. Светильники, фонарики еще в прошлую зиму надарили.
Папуле вот думаю пару теплых спортивок купить, а то он не носит термобелье. А маме и свекрови не знаю. Особенно свекрови.
прошлогодние тапки оказались не долгими. текстиль с поролоном. сын носил их и летом, ну и.. пришлось выбросить.
теперь я заказала кожаные, карпатские. они жутко подорожали у нас. я опять заказала ростовку от 40 до 45 размера по оптовой цене.
тапки как бы мужские, но рыженькие, как их кот Цитрус.)) и вот получилось и мужу, и мне, и сыну, и... предложила принцессе померить.
сын приносит тапки домой, показывает ей, говорит, если по размеру подойдут, то тебе подарок.
она недовольно: "И что, мы будем в одинаковых тапках ходить?"
но недовольство было ровно до момента засовывания ног в меховые тапки. отопления ещё не было, тапки оказались очень в тему.
а вообще всё подвергается критике.
но махровый халат - наш подарок сыну носит она, байковые мужские рубашки тоже носятся наперегонки.
над пледами-хвостами посмеялась.
сын за новыми кроссовками пошёл в магазин с отцом. всё! эти кроссовки ей не нравятся.))
так же и с парфюмом скорее всего. ну я примерно понимаю, что происходит, но как-то смешно всё равно.
Я помню, что это обсуждалось уже, но меня все равно дергает. Вот нафига твой сын пересказывает тебе все ее недовольства и выражения лица?) Я бы просто сожрала мужа с трусами, если бы узнала, что он маме жалуется на меня. Почему ты это не пресекаешь? Он де тебя накручивает только против нее, но все равно с ней живет.
Так я не накручиваюсь. Ну действительно, размер у неё 38, а тапки были 40. Дала померить, понимая что могут не подойти. Сижу жду, что сын принесёт обратно. Но нет. Всё подошло. И цвет, и размер, и одинаковость.)) Что меня должно накрутить? Ну вот такие они оба. Сначала ничего не надо, не хочу, не нравится, а потом носят всё не снимая, до дыр. Нас это умиляет. Сын в курсе, поэтому рассказывает.
Я кстати тоже тапочки ношу чуть больше размером. Но это не специально, 40, думаю, был бы большой.
Кроссовки не нравятся, пледы не нравятся. А есть что то, что понравилось?
Халат мужа- если одеть 1 раз- норм. Но постоянно- я бы утонула, и было б неудобно.
Мне сейчас нравятся пижамы. Может рассмотреть как новогодний подарок- Катя, ты спрашивала.
ну вот с тапками так и получилось. там мех внутри такой густой, что мы все их выбрали на 1 размер больше.
понравилась спортивная мастерка худи, которую муж привёз ей из рейса. там были подарки морякам. всем с размерами угодили,
но одна оказалась размера S. никому не подошла, не знали, что с ней делать. муж взял себе, сказав, что у него есть такой "морячок" дома.))
вот её она одевает довольно часто.
а вообще одежду себе она покупает сама или с мамой. ну.. я не понимаю их вкуса. поэтому ей одежду не дарю.
пижамы она тоже любит и у неё их несколько. наверное их много не надо?
но поскольку она полюбила мужские байковые рубашки, я уже подумала купить ей байковую женскую тунику.
это та же рубашка, только длиннее и женственнее.
сегодня купила. вот честно! подбирала размер на глаз. пришла домой и решила сама померить.
блин, размер оказался мой.)) и расцветка, и клетка, и металлическая отделка, и выточки.. всё под меня.))
такая классная, что я решила эту туничку себе оставить.
но такая вещь думаю ей очень понравится. во всяком случае, надеюсь.
позже куплю ещё меньше.
Последний раз редактировалось Maslink@; 22.11.2024 в 22:19.
Я на новый год покупаю пижамы. Муж мерзляк и спит в них круглый год, поэтому есть повод обновить.
На день рождения будут зимние кожаные перчатки ,предыдущие посеял в маршрутке .
Ещё мне нравится идея когда на одежде принт домашнего животного. Вот думаю Толи подушку заказать с мордой любимого кота,Толи носки...))
Духи нам дарит свекровь и всегда угадывает с ароматом,или брат дарит. Что удивительно,у всех совпадает вкус.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Решила в понедельник поехать в ТЦ, может что-то приглянется на подарки, тем более что скидки должны начаться.
Детям заказала рюкзачки прикольные, сыну еще шахматы красивые и разные шахматные аксессуары. Старшей заварник и пару чашек, посмотрю наверное пижамку или халат, две пары кед уже давно купила и отправила но дебильная почта так и не доставила, теперь надеюсь хоть обратно вернут, уроды.
Третий раз за неделю наварила груш в вине, обожралась уже, как порося, но остановиться не могу. Грушевый авитаминоз, наверное.
Социальные закладки