Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11358 из 12590 ПерваяПервая ... 10358 10858 11258 11308 11348 11356 11357 11358 11359 11360 11368 11408 11458 11858 12358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,141 по 227,160 из 251789
  1. Вверх #227141
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #227142
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    именно так(((

3. Вверх #227143
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    причем тут пить (((
    если ты наивен и дуиаешь что народ выбирает и егл голос шото значит(((
    я нн гений, а практик и вижу что происходит со вреиен ссср(((
    ты хоть и долгожитель, да и мы не вчера родились, тоже со времен ссср наблюдаем и записываем в журнал наблюдений что в мире твориться кто ж по твоему избрал Зеленского? пингвины Мадагаскара, масоны, иллюминаты, госдеп? скажи нам правду чтобы прозрели мы и тоже были в теме, а не как теперь, сплошная темнота

4. Вверх #227144
    Все как в фильме, из которого клип Шнура вырезания, берёшь и создаешь карманого президента, губернатора, черта лысого. Кстати на выборах луче что бы все кандидаты были твоими людьми, так как кто бы не победил победишь ты.... Такая система...
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #227145
    User banned
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    ты хоть и долгожитель, да и мы не вчера родились, тоже со времен ссср наблюдаем и записываем в журнал наблюдений что в мире твориться кто ж по твоему избрал Зеленского? пингвины Мадагаскара, масоны, иллюминаты, госдеп? скажи нам правду чтобы прозрели мы и тоже были в теме, а не как теперь, сплошная темнота
    выбрали те кому это надо было
    15% выборцов пришло из них якобы 73% проголосовали за зе
    вот такие выборы((( и слепые никогда не прозреют(((
    ты главное верь в демократию и прочую лабуду(((

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:10 ----------

Все как в фильме, из которого клип Шнура вырезания, берёшь и создаешь карманого президента, губернатора, черта лысого. Кстати на выборах луче что бы все кандидаты были твоими людьми, так как кто бы не победил победишь ты.... Такая система...
    кто то наивно верит что выбирает народ((((

6. Вверх #227146
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    выбрали те кому это надо было
    15% выборцов пришло из них якобы 73% проголосовали за зе

ты как всегда пишешь одни лишь глупости и это печально. во втором туре итоговая явка избирателей составила 61,37 % из общего числа избирателей. это проверяется за две минуты.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:24 ----------

все эти русские фильмы и сам Шнур ни о чем, они давно живут в тоталитарной стране где выборы это фикция, убогая театральщина для успокоения западных идиотов

7. Вверх #227147
    Хамелеонка
    Не наводите тень на плетень!))

Сами мы Бусинку выбрали!)
    Я специально опросила всех своих знакомых, и почти все голосовали честно за него!
    Даже моя маникюрша сказала, что проголосовала за Зелю цитирую... " по приколу".
    Надо уметь признавать свои ошибки. Каждый человек и каждый народ живёт так, как он того заслужил. Не надо в своих бедах винить динозавров, масонов или депутатов, надо винить только себя!)
    Последний раз редактировалось Bella17; 11.09.2024 в 16:38.
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #227148
    User banned
    ты как всегда пишешь одни лишь глупости и это печально. во втором туре итоговая явка избирателей составила 61,37 % из общего числа избирателей. это проверяется за две минуты.

все эти русские фильмы и сам Шнур ни о чем, они давно живут в тоталитарной стране где выборы это фикция, убогая театральщина для успокоения западных идиотов
    нарисовать я тебе могу шо хочешь(((
    я в выборной комиссии учавствовал несколько раз(((
    а ты главное верь умный(((

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

Я специально опросила всех своих знакомых, и почти все голосовали честно за него!
    Надо уметь признавать свои ошибки. Каждый человек и каждый народ живёт так, как он того заслужил. Не надо в своих бедах винить динозавров, масонов или депутатов, надо винить только себя!)
    в выборы не верю(((
    а так да сам во всем виноват((
    надо было давно свалить с этой страны
    щас уже не имею возможности(((
    виноват в этом исключительно сам(((

9. Вверх #227149
    Не покидает форум Аватар для О.В.

До сих пор есть такие , что слепо верят в правильность действий гаранта . Уж простите за грубую поговорку , но " ты ему ссы в глаза , а он говорит , что божья роса " .

10. Вверх #227150

Это мировая практика, особено в странах третьего мира, все управляется через гранты, доступ к нужному образованию,и пр. Своих людей выращивают годами, по схеме Зеленский проводили выборы в Израиле... теже схемы воздействия, на клипчики, фильмы...потом была Аргентина там таже схема.
    Это всё честные выборы, маркетологи политолог работают... Это новая реальность.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #227151
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    До сих пор есть такие , что слепо верят в правильность действий гаранта . Уж простите за грубую поговорку , но " ты ему ссы в глаза , а он говорит , что божья роса " .
    народ у нас друг друга кушал в голодомор(((
    и это были люди после первой мировой и гражданки(((
    в каждой третьей хате было оружие (((
    читал шо пару районов взбунтовались и все(((
    востание было жестко подавлено(((
    твк шо мы рабы((( но есть еще и счастливые рабы(((
    а я просто глупый идиот смотрю на этот эксперимент(((
    а людям ссут в глаза уже какой год((( десятилетия((((

12. Вверх #227152
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Это мировая практика, особено в странах третьего мира, все управляется через гранты, доступ к нужному образованию,и пр. Своих людей выращивают годами, по схеме Зеленский проводили выборы в Израиле... теже схемы воздействия, на клипчики, фильмы...потом была Аргентина там таже схема.
    Это всё честные выборы, маркетологи политолог работают... Это новая реальность.
    Когда в США создавалась избирательная система , в демократических выборах видели средство принятия решений, способ бескровного устранения от власти плохих политиков . Естественно , что за 200 лет всё изменилось , и в наиболее гнилом месте и можно было использовать то , о чём ты пишешь .

13. Вверх #227153
    User banned
    грустно все это((((

14. Вверх #227154
    Когда в США создавалась избирательная система , в демократических выборах видели средство принятия решений, способ бескровного устранения от власти плохих политиков . Естественно , что за 200 лет всё изменилось , и в наиболее гнилом месте и можно было использовать то , о чём ты пишешь .
    В коМунизме социАлизме СССР тоже много видели, человека труда, пролеториат, справедливость, интернационолизм, равенство и братство... а по факту все совсем не так как в теории, лагеря, репрессии, уровниловка, бесконечная ложь, спец распределитель, и прислуга из деревни, трудодни, рабство в колхозе без паспорта и пр.
    Вся это демократия тоже теория, а по факту все совсем не так....

А с учетом как эти теории внедряются в наших краях, и нашими людьми, так от них вообще ничего не остаётся кроме вывески.

Все люди не равны с рождения, кто в год уже говорит, а кто в пять лет молчит, у одного семья и наследственность, образование. И вот взять всех этих людей и уровнять в возможности выбрать путь по которому надо идти, что серьёзно???? Один голос дворника, и один голос академика равны в избирательной урне?
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.09.2024 в 23:03.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #227155
    Не покидает форум Аватар для вячек
    споки ноки, грустных снов
    dum spiro spero

16. Вверх #227156
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    споки ноки, грустных снов
    спасибо взаимно

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:07 ----------

посмотрел фильм война токов
    грустно смеялся ((( все перекручено(((
    воет сирена(((

17. Вверх #227157
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ]сегодня день рождения нашего друга Чеба

Петро, поздравь от меня

Да, действительно, сегодня позвоню, и на днях постараюсь нанести визит, как консерватор консерватору, и тоже традиционалисту.
    Да, позвонил, поздравил, как консерватор традиционалист консерватору традиционалисту (не смотря на некоторые расхождения во взглядах и оценках нынешних реалий и прошлого, но что сказать, в отличии от мордора, мы общество демотическое и должно быть терпимым и толерантным к различным точками зрения, в том числе и к тем, которые не приветствуются руководством Форума -- это, в принципе, те идеалы свободы и демократии, что нас сильно так отличает от тоталитаризма буйного соседа, с которым сейчас борется Украина только за право своего существования). Передал ему наши поздравления, и что его помнят и помним мы все (в том числе и модерация, неделю или две назад его вспоминали тоже...). Говорили около часа, оказалось, что ещё он знаком с тонкой терминологией фото и кино дела, чего обычно не ожидаю услышать от простого пересичного гражданина, а кроме радио дела (с которым я далеко не пошёл в своё время), в детстве и юности были похожие увлечения, по фото и кино в частотности, но что у меня продолжается до сих пор.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:11 ----------

Петя , стесняюсь даже спросить , а что такое традиционаЛист ? :s:
    Что он делает традиционно , а что не традиционно ? :r:
    Там "традиционалист", была ошибка (как в том пачпорте у Голохвастова), уже исправлено.
    Это общее понятие, почитание различных традиций и ритуалов во всём, или во многом, возможно, как английцев, образно говоря. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2024 в 23:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #227158
    User banned
    В коМунизме социАлизме СССР тоже много видели, человека труда, пролеториат, справедливость, интернационолизм, равенство и братство... а по факту все совсем не так как в теории, лагеря, репрессии, уровниловка, бесконечная ложь, спец распределитель, и прислуга из деревни, трудодни, рабство в колхозе без паспорта и пр.
    Вся это демократия тоже теория, а по факту все совсем не так....

А с учетом как эти теории внедряются в наших краях, и нашими людьми, так от них вообще ничего не остаётся кроме вывески.

Все люди не равны с рождения, кто в год уже говорит, а кто в пять лет молчит, у одного семья и наследственность, образование. И вот взять всех этих людей и уровнять в возможности выбрать путь по которому надо идти, что серьёзно???? Один голос дворника, и один голос академика равны в избирательной урне?
    конечно мы все равны((((
    и закон один для всех(((((
    ну эт по бумажке наверное(((
    бо наш нарид знает шо мы не равны(((
    и у кого блат и деньги те ровнее(((
    грустно все это(((

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:17 ----------

Да, позвонил, поздравил, как консерватор традиционалист консерватору традиционалисту (не смотря на некоторые расхождения во взглядах и оценках нынешних реалий и прошлого, но что сказать, в отличии от мордора, мы общество демотическое и должно быть терпимым и толерантным к различным точками зрения, в том числе и к тем, которые не приветствуются руководством Форума -- это, в принципе, те идеалы свободы и демократии, что нас сильно так отличает от тоталитаризма буйного соседа, с которым сейчас борется Украина только за право своего существования). Передал ему наши поздравления, и что его помнят и помним мы все (в том числе и модерация, неделю или две назад его вспоминали тоже...). Говорили около часа, оказалось, что ещё он знаком с тонкой терминологией фото и кино дела, чего обычно не ожидаю услышать от простого пересичного гражданина, а кроме радио дела (с которым я далеко не пошёл в своё время), в детстве и юности были похожие увлечения, по фото и кино в частотности.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:11 ----------

Там "традиционалист", была ошибка (как в том пачпорте у Голохвастова), уже исправлено.
    Это общее понятие, почитание различных традиций и ритуалов во всём, или во многом, возможно, как английцев, образно говоря. ((((
    Чеба как будто знакомо
    правда умну пропуск на форе несколько лет(((
    а ты не баловался не заливал ртуть в антены?

19. Вверх #227159
    Гражданин начальник

Ну у нас многие участвовали в выборах и выбрали.... Но, от этого они меньше Идиотами не стали.(((

...
    Можно иногда лично для себя власть проверять на вшивость, но это только лично для себя, бо доказать публично не [всегда] можешь.
    Пример. Были там какие-то выборы в ещё девяностые. За городом в Ивановском районе, голосовал, но заполнил бюллетень так, чтобы при подсчёте он считался недействительным. В итоговом протоколе подсчёта это обычно указываться: кто за того, или другого кандидата (одно время была графа пропив, пардон, против всех), а сколько испорченных, то есть недействительных. На следующий день пришёл на участок посмотреть протокол (его копия обычно всегда на другой день вывешивается для обозрева), то вижу: "Недійсних нема". У меня был просто истерический приступ смеха, когда я точно знаю и помню, что свой бюллетень я испортил. Мне всё ясно, а доказать никому не могу, но для себя лично проверил, как там "считают".
    (((((

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    И это заболевание не мешает а наоборот подталкивает участвовать в общественной жизни
    А то что говорит. Ніколи,так он радоваться должен, что внука интересуют девочки,
    Все таки есть шанс на продолжение рода
    Одно другому не мешает (выделенное в цитате), и даже [при должной сноровке] одно другое дополняет, так что прав Коля-Николи здесь. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2024 в 23:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #227160
    User banned
    Можно иногда лично для себя власть проверять на вшивость, но это только лично для себя, бо доказать публично не [всегда] можешь.
    Пример. Были там какие-то выборы в ещё девяностые. За городом в Ивановском районе, голосовал, но заполнил бюллетень так, чтобы при подсчёте он считался недействительным. В итоговом протоколе подсчёта это обычно указываться: кто за того, или другого кандидата (одно время была графа пропив, пардон, против всех), а сколько испорченных, то есть недействительных. На следующий день пришёл на участок посмотреть протокол (его копия обычно всегда на другой день вывешивается для обозрева), то вижу: "Недійсних нема". У меня был просто истерический приступ смеха, когда я точно знаю и помню, что свой бюллетень я испортил. Мне всё ясно, а доказать никому не могу, но для себя лично проверил, как там "считают".
    (((((

---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:30 ----------

Одно другому не мешает (выделенное в цитате), и даже [при должной сноровке] одно другое дополняет, так что прав Коля-Николи здесь. ((((
    главное не то как голосуют , а главное как считают(((((

Ответить в теме
Страница 11358 из 12590 ПерваяПервая ... 10358 10858 11258 11308 11348 11356 11357 11358 11359 11360 11368 11408 11458 11858 12358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права