VVVal поздравляю с днем варенья
мира счастья здоровья и любви тебе и твоим близким
| ||
VVVal поздравляю с днем варенья
мира счастья здоровья и любви тебе и твоим близким
грустно все этл(((
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спицца...(((
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
VVVal с Днем рождения! Имениннице в этот день можно и не грустить.
А у нас как обычно грустное, вдобавок туманное утро.
Хочется на ручки, водки и уснуть.
Петя , стесняюсь даже спросить , а что такое традиционадист ?
Что он делает традиционно , а что не традиционно ?![]()
Последний раз редактировалось О.В.; 11.09.2024 в 12:36.

Вчера с внуком, Йонатаном, были в моём Спортклубе... И, конечно, разговаривали разговоры.
Я спросил у него, что он думает о реакции левых...
И он неожиданно ответил мне, что политикой, честно говоря, не интересуется, что его сейчас больше всего заботят девочки...
Я ответил ему, что это забота пожизненная, и он никуда от неё не денется, по крайней мере до 78 лет...
Он хотел продолжать по этой теме... Но я спрыгнул...
Я сказад:
- Мой дорогой мальчик, больше никогда не раскрывай перед другими свое отношение к политике!
По той причине, что гражданин полиса*/ в Древней Греции живущих в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления, называли - идиотами,
считая их людьми, страдающими глубокой формой умственной отсталости (олигофрении).
Он глубоко задумался!
------------------------------------------------------------------------------------------
*/ полис - исходная общественная форма государства, состоящая из нескольких сельских поселений, объединившихся вокруг одного городского центра, обозначаемая в греческом языке словом «полис» (греч. «город», в лат. — «кивитас», «гражданская община»), особая форма политической организации общества (довольно часто государства)
Есть от чего грустить
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
хуже когда идиоты, пользуясь тем, что большинство избирателей хорошо внушаемые кретины, начинают заниматься этой самой политикойестественно идиоты разбираются в большой политике как свиньи в апельсинах, поэтому и имеем что имеем
и это пчально
И это заболевание не мешает а наоборот подталкивает участвовать в общественной жизни. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофрении).
А то что говорит. Ніколи,так он радоваться должен, что внука интересуют девочки,
Все таки есть шанс на продолжение рода
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
какие вы наивные(((
думаете шо народ щото решает и выбирает(((((
блевать хочется от вашей наивности((((
Социальные закладки