| ||
ты хоть и долгожитель, да и мы не вчера родились, тоже со времен ссср наблюдаем и записываем в журнал наблюдений что в мире творитьсякто ж по твоему избрал Зеленского? пингвины Мадагаскара, масоны, иллюминаты, госдеп? скажи нам правду чтобы прозрели мы и тоже были в теме, а не как теперь, сплошная темнота
![]()
Все как в фильме, из которого клип Шнура вырезания, берёшь и создаешь карманого президента, губернатора, черта лысого. Кстати на выборах луче что бы все кандидаты были твоими людьми, так как кто бы не победил победишь ты.... Такая система...
Sons Of Anarchy
выбрали те кому это надо было
15% выборцов пришло из них якобы 73% проголосовали за зе
вот такие выборы((( и слепые никогда не прозреют(((
ты главное верь в демократию и прочую лабуду(((
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:10 ----------
кто то наивно верит что выбирает народ((((
ты как всегда пишешь одни лишь глупостии это печально. во втором туре итоговая явка избирателей составила 61,37 % из общего числа избирателей. это проверяется за две минуты.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:24 ----------
все эти русские фильмы и сам Шнур ни о чем, они давно живут в тоталитарной стране где выборы это фикция, убогая театральщина для успокоения западных идиотов
Не наводите тень на плетень!))
Сами мы Бусинку выбрали!)
Я специально опросила всех своих знакомых, и почти все голосовали честно за него!
Даже моя маникюрша сказала, что проголосовала за Зелю цитирую... " по приколу".
Надо уметь признавать свои ошибки. Каждый человек и каждый народ живёт так, как он того заслужил. Не надо в своих бедах винить динозавров, масонов или депутатов, надо винить только себя!)
Последний раз редактировалось Bella17; 11.09.2024 в 16:38.
Я отомщу миру любовью!
нарисовать я тебе могу шо хочешь(((
я в выборной комиссии учавствовал несколько раз(((
а ты главное верь умный(((
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 16:41 ----------
в выборы не верю(((
а так да сам во всем виноват((
надо было давно свалить с этой страны
щас уже не имею возможности(((
виноват в этом исключительно сам(((
Это мировая практика, особено в странах третьего мира, все управляется через гранты, доступ к нужному образованию,и пр. Своих людей выращивают годами, по схеме Зеленский проводили выборы в Израиле... теже схемы воздействия, на клипчики, фильмы...потом была Аргентина там таже схема.
Это всё честные выборы, маркетологи политолог работают... Это новая реальность.
Sons Of Anarchy
народ у нас друг друга кушал в голодомор(((
и это были люди после первой мировой и гражданки(((
в каждой третьей хате было оружие (((
читал шо пару районов взбунтовались и все(((
востание было жестко подавлено(((
твк шо мы рабы((( но есть еще и счастливые рабы(((
а я просто глупый идиот смотрю на этот эксперимент(((
а людям ссут в глаза уже какой год((( десятилетия((((
Когда в США создавалась избирательная система , в демократических выборах видели средство принятия решений, способ бескровного устранения от власти плохих политиков . Естественно , что за 200 лет всё изменилось , и в наиболее гнилом месте и можно было использовать то , о чём ты пишешь .
грустно все это((((
В коМунизме социАлизме СССР тоже много видели, человека труда, пролеториат, справедливость, интернационолизм, равенство и братство... а по факту все совсем не так как в теории, лагеря, репрессии, уровниловка, бесконечная ложь, спец распределитель, и прислуга из деревни, трудодни, рабство в колхозе без паспорта и пр.
Вся это демократия тоже теория, а по факту все совсем не так....
А с учетом как эти теории внедряются в наших краях, и нашими людьми, так от них вообще ничего не остаётся кроме вывески.
Все люди не равны с рождения, кто в год уже говорит, а кто в пять лет молчит, у одного семья и наследственность, образование. И вот взять всех этих людей и уровнять в возможности выбрать путь по которому надо идти, что серьёзно???? Один голос дворника, и один голос академика равны в избирательной урне?
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.09.2024 в 23:03.
Sons Of Anarchy
споки ноки, грустных снов
dum spiro spero

Да, позвонил, поздравил, как консерватор традиционалист консерватору традиционалисту (не смотря на некоторые расхождения во взглядах и оценках нынешних реалий и прошлого, но что сказать, в отличии от мордора, мы общество демотическое и должно быть терпимым и толерантным к различным точками зрения, в том числе и к тем, которые не приветствуются руководством Форума -- это, в принципе, те идеалы свободы и демократии, что нас сильно так отличает от тоталитаризма буйного соседа, с которым сейчас борется Украина только за право своего существования). Передал ему наши поздравления, и что его помнят и помним мы все (в том числе и модерация, неделю или две назад его вспоминали тоже...). Говорили около часа, оказалось, что ещё он знаком с тонкой терминологией фото и кино дела, чего обычно не ожидаю услышать от простого пересичного гражданина, а кроме радио дела (с которым я далеко не пошёл в своё время), в детстве и юности были похожие увлечения, по фото и кино в частотности, но что у меня продолжается до сих пор.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:11 ----------
Там "традиционалист", была ошибка (как в том пачпорте у Голохвастова), уже исправлено.
Это общее понятие, почитание различных традиций и ритуалов во всём, или во многом, возможно, как английцев, образно говоря. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2024 в 23:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
конечно мы все равны((((
и закон один для всех(((((
ну эт по бумажке наверное(((
бо наш нарид знает шо мы не равны(((
и у кого блат и деньги те ровнее(((
грустно все это(((
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:17 ----------
Чеба как будто знакомо
правда умну пропуск на форе несколько лет(((
а ты не баловался не заливал ртуть в антены?

Можно иногда лично для себя власть проверять на вшивость, но это только лично для себя, бо доказать публично не [всегда] можешь.
Пример. Были там какие-то выборы в ещё девяностые. За городом в Ивановском районе, голосовал, но заполнил бюллетень так, чтобы при подсчёте он считался недействительным. В итоговом протоколе подсчёта это обычно указываться: кто за того, или другого кандидата (одно время была графа пропив, пардон, против всех), а сколько испорченных, то есть недействительных. На следующий день пришёл на участок посмотреть протокол (его копия обычно всегда на другой день вывешивается для обозрева), то вижу: "Недійсних нема". У меня был просто истерический приступ смеха, когда я точно знаю и помню, что свой бюллетень я испортил. Мне всё ясно, а доказать никому не могу, но для себя лично проверил, как там "считают".
(((((
---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 23:30 ----------
Одно другому не мешает (выделенное в цитате), и даже [при должной сноровке] одно другое дополняет, так что прав Коля-Николи здесь. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.09.2024 в 23:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки