всем грустного доброго дня
| ||
всем грустного доброго дня
dum spiro spero

Клизмы котам? Хорошо, что уже клизмы, некий прогресс. Раньше было: Смерть котам!
---------- Сообщение добавлено 02.08.2024 в 16:29 ----------
Дневная стрельба пару часов назад -- тоже такая нехилая клизЬма котам была (результаты этой клизЬмы до сих пор пока не ясны).(((((
---------- Сообщение добавлено 02.08.2024 в 16:36 ----------
Привет Дельфинке. Сразу видно, сделав паузу, пришла и отписалась по статьям, впрочем, почти так же само и у меня. Есть что ответить, но это несколько позже. А за флешмоб, то варианты интересны и надо до конца дня обмозговать.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я думала гром гремит земля тресется
Это кто-то домой несётся
На высоких каблуках и с продуктами в руках
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
_..\_ видишь ли у меня винда 7. соответственно Хром не последней версии. соответственно никаких адблокплюс не ставится. так что можешь меня про рекламу расспрашивать я тебе все все рассказівать буду
---------- Сообщение добавлено 02.08.2024 в 17:07 ----------
_.._ (аж люк улетел). нашел для моей винді блокировщик назівается AdGuard. все теперь про рекламу мой дорогой Марсель я тебе ничего не скажу![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
У меня куча рекламы тут вылазит. Я смирилась. Обычно у меня реклама из области "все для ремонта". Вот вижу рекламу угловой шлифмашины Бош... Хм наверное она мне нужна, можно пилить все что надо и не надо ((
Я отомщу миру любовью!
А у меня реклама одежды военной
Странно? Да?
Реклама навязчивая,на весь экран
А что ещё убивает,например:
Захожу в тему грустных ,появляется по центру реклама .нажимаю крестик закрыть и меня выкидывает из тебя грустных в кабинет или в какую другую тему
Парадокс
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну тогда найди шарящего в этом деле паренька, хорошо если знакомый, и пускай он поставит тебе новую винду и все остальное, там делов минут на 30, зато избавишься от уже скоро пятнадцатилетней семерки и будет все работать. глянул по объявам, за установку вин 10, 11 берут около 200грн, хотя если почитать и вникнуть, то можно и самому поставить. в общем удачи!![]()
Последний раз редактировалось Marcel; 02.08.2024 в 17:57.

У меня тоже куча всякой рекламы, привык, убираю уже привычным жестом, не впервой. Сам себе и поясняю: издержки потребления бесплатных контентов. При платных, думаю, никакой рекламы нету взагали.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дааа каблуки цокают....
Я когда в квартире жил..... давным давно, и был у меня здоровенный чёрный кот...вот он всегда слышал когда жена домой возвращается, кошачий слух тонкий всегда без ошибки определяет! и кот шел встречать к двери.
И вот как в очередной раз, кот прислушался замер, потом и я услышал кто-то поднимается по лестнице, в доме лифта небыло... скрипнула дверь в тамбур-коридор , я услышал цоканье каблуков в коридоре, кот уже возле двери на задних лапах. Хозяин открывай!
А у нас дверь открывалась широко, так что тамбур-коридор перегораживала, за моей квартирой, была ещё одна соседская и всё... Вообще, я практически в негляже дверь распахиваю пошире Кот вываливается в коридор и..... начинает пятится.
Передо мной удивленая незнакомая женщина на шпильках в короткой юбке лифе и плаще на распашку пирсинге в пупке, и я носом у неё завис практическе в лифе.
Кот в полуобморочномном состоянии медленно вползает в дом.... обознался!!!!! Я завис и думаю как это все объяснить....да так что бы одним словом... И прямо из лифа...
Вообщем, я так познакомился со свое новой соседкой... Которая только переехала....
Кот был красавец!
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.08.2024 в 19:52.
Sons Of Anarchy
Алекс, кот афигенный!!!! Обожаю черных котов)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Шикарны кот был звали Цезарь, 7 кг веса... здоровенный... Турецкая ангора... квартиру продали его выставили на улицу.... забрал себе взрослого, я его обожал, держал себя всегда с достоинством императора.
Умел "тянутся на деньги", это практически небъяснимые антинаучнве факты, может когда-то расскажу... но у жены на работе этому коту верили больше чем финансовом директору.
Sons Of Anarchy
Алекс, он уже умер?
У моей лучшей подруги есть кот, которого я тоже считаю своим..он мой любимый бубунь. Ему уже под сраку лет. И он болеет….Уже несколько раз почти отчаливал, но мне кажется, что он прям чувствует, что мы с подругой совсем не готовы к его уходу. Поэтому он крепится и держится, как может.
Вот это, конечно, минус животинок…ты к ним привязываешься, а живут они значительно меньше….
Но я, если заведу себе котеньку, то вот точно чёрного. И он будет толстенький, нагленький и холёный)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да давно уже(((( когда я его взял сказали ему лет пять, прожил у меня двенадцать лет, лечил долго у лучших врачей... но старость не лечится(((
Я научился делат уколы, ставить капельницы, подбирать диеты. Расширил свои познания в медицине и прочтению анализов. Все знания пригодились.
Это конечно тяжело когда уходят, но много радости доставляют когда они рядом, у меня сейчас четыре хвоста, можно ТикТок снимать что они вытворяют, и такие истории, каждый личность, со своим характером привычками.
Sons Of Anarchy
всем доброй тихой ночи
Социальные закладки