Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки тебе больше подойдет песня приятная для нашей темы больно мне больно Больно мне больно не унять эту злую боль или Шире Вселенной горе моё. Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё о, да!
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
не мешайте ванну принимать ишь скока советчикоф выискалось ((((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 не мешайте ванну принимать ишь скока советчикоф выискалось (((((( И ты тут, в ванной?
Сообщение от Odessit82 не мешайте ванну принимать ишь скока советчикоф выискалось (((((( ты что систяешьси?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от паха моряк я пиво пить и в нарды играть ухожу и я ухожу.. но не пиво пить ))(((((
Я в ванной такой беззащитный (((((
Сообщение от Шарки не балуйся там я буду стараться а то уже напрашивались двое самооборонцев бухие в стельку ---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 19:52 ---------- Сообщение от LORDIK и я ухожу.. но не пиво пить ))((((( а куда?????????
Сообщение от паха моряк я буду стараться а то уже напрашивались двое самооборонцев бухие в стельку и в вашем селе они тоже есть?(((((
Сообщение от LORDIK и я ухожу.. но не пиво пить ))((((( а что тогда?(((
Сообщение от Odessit82 Я в ванной такой беззащитный ((((( голенький? ))((((((((((
Сообщение от Odessit82 и в вашем селе они тоже есть?((((( позавчера появились хроны и макоеды в основном спонсирует бандюк местный так что дурдом и у нас это промайдауновские
Сообщение от LORDIK голенький? ))(((((((((( не, у акваланге и маске ((((( ---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 19:55 ---------- Сообщение от паха моряк позавчера появились хроны и макоеды в основном спонсирует бандюк местный так что дурдом и у нас это промайдауновские печалька (((((((
всем пока
Сообщение от Я_ а что тогда?((( может вообще не буду пить пить - не мое развлечение
Сообщение от LORDIK пить - не мое развлечение а шо тогда?
Сообщение от Odessit82 а шо тогда? есть много способов провести интересно время )(((( один из них - общение )(((
Сообщение от LORDIK есть много способов провести интересно время )(((( один из них - общение )((( по телефону?
Сообщение от Я_ но, если бы зависал, то точно бы в нашей теме. Она лучшая! и писал бы: я тьебья люблью((((((( ---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 20:16 ---------- а я в нарды не умею играть...
Сообщение от Odessit82 и я пиво хочу ((((( И я(((((((
Спаси и сохрани
..а я вина... Киндзмараули...((((((((((((((((((((((
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки